Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
HardGreeV
Новичок
+11
-6
1
Athel Stan пишет:
Ребят, у меня сериально важный вопрос! Насколько сильно связаны Флэш и Стрела в плане сюжета, смысла, восприятия и т.д.? Я не смотрела Стрелу, но очень хочу посмотреть Флэша.

Посмотри оба сериала. Они пересекаются в некоторых сюжетах, но если смотреть как персонажей, они являются оба подручными бэтмана и всегда были рядом друг к другу, а эти сериалы рассказывают о их появлении развитии и личных развитий. даже в одном из серий стрелы, про мелькает помощник гордона из Готема, с которым он работал ещё до появления бэтмана. Но это можно отследить в сериале Готэм
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Очень достойная вещь в своем жанре, но по части пафосных речей на одну серию явный перебор.
I Love movies
Новичок
+4
-2
Жду не дождусь 2 го сезона
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Довольно таки увлекательный, буду ждать следующий сезон.
Исповедница
Новичок
+4
-2
Отличный сериал! Спецэффекты на высоте! С нетерпением жду продолжения!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Чет меня так Айрис забесила, хочется освежевать её пилочкой для ногтей :smile234:

Сначала слова вставить не дает, потом обижается что ей что-то там не сказали...
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Из уважения к поклонникам этого... сериала, не стану называть его отстоем. Наслаждайтесь
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
с каждой серией все интереснее и интереснее :smile3:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
6я серия огонь! Наконец то я не жалею, что трачу время на этот сериал :smile4:
мэри m
Новичок
+2
-0
Классный сериал, смотрю с удовольствием, есть интрига и сюжет неплохой. Советую любителям супергероев из вселенной DC.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
DC,MARVEL сказать что любитель этих сериалчиков неправдой будет но всё таки после просмотра 5 серий думаю что всё же просмотрю ещё 5 серий потом решать буду досмотреть или нет.
Осторожно - спойлер!
Всё понятно как-то флэш всех избивает только сначала он проигрывает а в конце бабах))Кто убил мать Флэща
Может ради для этого и буду смотреть дальше,и ещё почти на каждом серии злодеи обновляется это тоже для меня плюс,интересно смотреть на сверхспособности .Просмотрю дальше отпишусь :smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
а где скачать???:smile16:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
BADSMILE пишет:
С каждой серией все интереснее и интереснее.

Есть некоторые нелепости, но смотреть действительно интересно.
Очень позабавила третья серия второго сезона, когда Холод совершая
очередное ограбление, заморозил ЛАЗЕРНЫЕ ЛУЧИ охранной сигнализации и они
поломались как сосульки, но при этом сигнализация даже не пискнула ...
Высший пилотаж бредятины !
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Насчет его быстрой скорости и его тормозов типа скрещивания лучей, когда можно просто выбить их оружие послав в нокаут, это конечно выглядит смешно.

Так он вообще-то учится. Ясен перец, он не может делать всего того, что делал бы и понимал бы, что можно делать со своей суперсилой Флеш предпенсионного возраста.

Мета человек борется с себе подобными и что интересно, абсолютно все, кто получил эти способности из простых людей, большая часть из которых не были преступниками, вдруг ими стали и только один он не использует сверхспособность во вред, например грабить банки.

Дружок, а ты в каком мире-то живешь? В нашем или из другой Вселенной комментарии оставляешь? Если из нашей Вселенной, то должен видеть, что почти сто процентов людей, имеющих власть, обычную, не супер власть, используют ее в корыстных целях, а не на благо общества. Так с чего вдруг люди, получившие суперспособности, будут использовать их для помощи людям, а не для личной выгоды?
Абсолютно реалистичный сериал в плане отношения людей к обретенным суперсилам.

Что еще. В отличие от Стрелы, сериал глубоко позитивный. Верится, что однажды Флешу удастся снизить уровень преступности (не бытовой, а организованной, естественно) практически до ноля. А Стрела производит впечатление человека, который рад хаосу вокруг него. Он вроде как с ним борется, но ему будет невыносимо, если он когда-нибудь прекратится. Флеш сможет заниматься научной деятельностью или реализует себя как-нибудь еще, а этот товарищ чем себя займет? Он может только разрушать, и совсем не похоже, что он может что-то созидать.
katt-ya
Новичок
+14
-14
678
просмотрела 1 сезон! отличный сериал с супер способностями!
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Сюжет сериала динамичный, захватывающий и интересный своим развитием.
Развивается сериал динамично и держит на протяжении всех серий. :smile6:
Актерский состав подобран на мое удивление очень профессионально. Как основные герои, так и второстепенные. В этом плане создатели конечно удивили.
Актер ГРАНТ ГАСТИН (роль Бари Алена-Флэш), сыграл отлично, по мне, роль действительно его.
Спецэффекты так же на профессиональном уровне.
sasha20051991
Новичок
+32
-34
6
Афигенный сериал. Надеюсь будет больше 2х сезонов. :smile19:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Джо Вест похож на Алонзо Морнинга
мишааааа
Новичок
+17
-27
Ало уже от лостов 23 серия вышла
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Сериал не плохой, и на досуге посмотреть можно.
НО...
Барри - задрот, что с силами, что без.
Разве вы не заметили?, да он добрый, умный, всем помогает, возможно местами симпатичный, (не мне судить).
Но как его не назови, суть одна.

В фильме очень часто произносится слово "герой"
Я герой:smile133:
Да, ты герой
И ты герой:smile73:
А ты не герой:smile127:

Хотя всю вторую часть они разгребают последствия решения Барри, (его за это нужно посадить в глубокую яму, на цепь, а ключ выбросить).
Но вместо этого он разгребает свое де**мо, (последствия его ошибок), и называет себя героем, а люди погибают пачками:smile75:

Если бы люди узнали кто виновен во всем этом, его бы на куски порвали:smile79:
Anivchanin
Новичок
+0
-0
Что это было????? В конце 2-го сезона.... Это что ж - "перезапуск франшизы"??? И все что было можно забыть?? Забавно ))))
pacific171
Новичок
+37
-22
Кому интересно что будет дальше можете почитать комиксы или посмотреть на youtube, там кратко изложена суть 3-го сезона.
Скрытый текст
Флеш теряет способности, потому что спасает мать, отца его убили, но это не изменяет того, зло все равно атакует Землю и приходится все возвращать опять назад, с этими возвратами и изменением прошлого сценаристы крутят все по кругу, типа прошлое изменить можно, но только часть и все равно эта часть не нравится флешу, идеального мира не бывает
Don Donckou
Новичок
+47
-132
детский сад :smile121:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
:smile266: Ох.. Лулу.. солнышко, я уже 3 раз пересматриваю этот сериал. Хороший сериал, ждем продолжения!!!! :smile272:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Более-менее адекватный сериал от дс. Флеш вытягивает. Можно прокручивать, ничего не потеряете. 20 мин, вполне достаточно, т.е. 20 мин просто лишней болтовни. 50/50, Во втором сезоне 35/65, где из них 65 болтовни.
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
печально, в 3 сезоне столько соплей.
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
Сериал, к 3-у сезону, окончательно скатился в невыносимую мелодраму. Любовная линия Флеша и негритянки задолбала аж сил нет, ну не нет между актерами, и как следствие, персонажами никакой химии. Сюжет таков. что плакать хочется, уже даже не понимаю кто против кого и самое главное зачем. Дальше уже совсем не интересно - смотреть прекращаю.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Первые 2 сезона нормуль но вот 3 по ходу сдувается что то не ципляет пока
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Не плохой, легкий интересный сериал, для любителей супергеройской темы советую однозначно.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile3: Самый Лучший из новых сериалов про супергероев. :smile4:
Скрытый текст
хотя бы Тут гомосятины нет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011