Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)

Так насмешили некоторые комментарии, аж до слез)) Режиссер, гад такой, посмел отойти от шаблонов в плане внешности)) Всё трындец)) Сразу крики-визги-слюни)) Ну и что, что девушка не красотка, по крайней мере ей шла роль бабы-дизель, которая машется с мужиками. А то знаете ли, в подобных ролях как-то смешно смотрится секси-кукла фотомодельной внешности, весом кг 43-45, по которой видно за километр, что она в своей жизни тяжелее сумочки со стразами в руках ничего не держала, зато в кино рушит стены и мужиков на куски рвёт как Тузик грелку )))
А по поводу фильма скажу, что кино мне не очень, проходное. И еще обычно стараюсь закрывать глаза на нелепые моменты, но тут они так выделялись чересчур, что кино вынуждена была смотреть с улыбкой на лице. Но посмотреть можно разок, ибо вполне терпимо.
А по поводу фильма скажу, что кино мне не очень, проходное. И еще обычно стараюсь закрывать глаза на нелепые моменты, но тут они так выделялись чересчур, что кино вынуждена была смотреть с улыбкой на лице. Но посмотреть можно разок, ибо вполне терпимо.

При сравнительно равных рейтингах этого фильма и "Нокаута", хочется заметить, что у Содерберга фильм получился явно получше этого! Но, несмотря на сценарные недочеты, слабую режиссуру и неудачный кастинг, свою работу Джина выполнила хорошо. Именно поэтому я все еще надеюсь, что мы увидим серьезный, качественный, женский боевик с участием Джины Карано!

Zica пишет:
Так насмешили некоторые комментарии, аж до слез)) Режиссер, гад такой, посмел отойти от шаблонов в плане внешности)) Всё трындец)) Сразу крики-визги-слюни)) Ну и что, что девушка не красотка, по крайней мере ей шла роль бабы-дизель, которая машется с мужиками. А то знаете ли, в подобных ролях как-то смешно смотрится секси-кукла фотомодельной внешности, весом кг 43-45, по которой видно за километр, что она в своей жизни тяжелее сумочки со стразами в руках ничего не держала, зато в кино рушит стены и мужиков на куски рвёт как Тузик грелку )))
Ты мой кумир хочу от тебя детей

Классный фильм , посмотрел с удовольствием .Отличная работа Джины Карано

Классный фильм! Видно с маленьким бюджетом, Но то что снято как то реалистично, на мой взгляд, правдиво - это Да!
Минут через 10 после начала, думал ща перемотаю и даже досматривать не стану, а когда посмотрел уже половину, то стало понятно что не зря скачал)) а досмотрев понял что фильм стоящий просмотра!
Минут через 10 после начала, думал ща перемотаю и даже досматривать не стану, а когда посмотрел уже половину, то стало понятно что не зря скачал)) а досмотрев понял что фильм стоящий просмотра!

Жаль, фильм не понравился очень много глупостей, типо паренька который с начала подставил а потом якобы весь фильм помогает, или человек которому ногу прострелили, а после бьется как не в чем не бывало.
Если бы не Карано фильм был бы полным уг.
Если бы не Карано фильм был бы полным уг.

Немного наиграно и кидается в глаза..Но в принципе не плохой.

Обычный боевичок. НО! Впечатлило, как девка начала чуваков в клубе окучивать. Красиво! Хотя бы, ради того, как она надирает всем зад, можно посмотреть!

А мне фильм понравился. Девчонка мощная

Уж очень всё слабо, сыро и фальшиво. Похоже снимали как сериал за 3 дня. Первая половина ещё смотрится, а дальше дешевый фарс.

все возможно, главное верить
дешевенький фильм, но разок глянуть ради девицы - боевика можно, а так, все как-то слабенько

По-моему, это не тот фильм, который надо воспринимать слишком серьёзно. Хотя, думаю, сценарист "Тупого ещё тупее", на это ох как рассчитывал!
Для исполнительницы главной роли подобрали проверенный и примелькавшийся в подобном жанре актёрский состав, придумали некий сюжет, чтоб она блеснула своими талантами, и доверили съёмки успешному режиссёру.
В целом это хорошая команда во вторичном боевике. Но в котором не вторичность утягивает их за собой, а они тянут проходняк до своего уровня. Типа как в "Нокауте". В общем, у талантливых людей даже бред талантливый.
Очень милая располагающая жизнерадостная девушка. Старается. Ну да, погрузнела. Но это же Джина Карано! Ну да, не Синтия Ротрок. Но она не киношная, а настоящая. И тоже с хорошим настроением развешивает злодеям направо и налево.
В общем, очень задорно, понравилось. Поставлю-ка я 5!
Для исполнительницы главной роли подобрали проверенный и примелькавшийся в подобном жанре актёрский состав, придумали некий сюжет, чтоб она блеснула своими талантами, и доверили съёмки успешному режиссёру.
В целом это хорошая команда во вторичном боевике. Но в котором не вторичность утягивает их за собой, а они тянут проходняк до своего уровня. Типа как в "Нокауте". В общем, у талантливых людей даже бред талантливый.
Очень милая располагающая жизнерадостная девушка. Старается. Ну да, погрузнела. Но это же Джина Карано! Ну да, не Синтия Ротрок. Но она не киношная, а настоящая. И тоже с хорошим настроением развешивает злодеям направо и налево.
В общем, очень задорно, понравилось. Поставлю-ка я 5!

Много недоработок, тем не менее, фильм интересный, мне понравился 4/5

А я лично добавил в коллекцию, и по мне фильм не хуже Всех Голливудских боевиков- очень хороший фильм

А мне очень понравился! Смотрите и делайте выводы сами, сколько людей столько и мнений!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011