Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

Кровавая месть / In the Blood (2014)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Классный боевик при полном отсутствии логики. Нет, фильм не производит впечатление глупого, просто после собирания всего пазла расследования выходит чушь. Вообще люблю картины про крутых девушек, так что я необъективна) Героиня мне симпатична, предыдущих ее ролей не видела. Стоит разок посмотреть, если нравится этот жанр. Ставлю 5 за хороший боевик.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Боевичек удался на славу:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, держит в напряжении, главная героиня настоящая леди, с такой в огонь и в воду, повезло ее мужу, за ней как за каменной стеной...
Mimi14
Новичок
+30
-22
1
:smile13: не понравился фильм. Раз посмотреть и забыть. А конец, вообще нет слов... Впустую потраченное время.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Н-да, не ходите дети в Африку гулять. Хотя в данном случае... Не летите дети на Карибы отдыхать. А то мало ли что.... И рядом может не оказаться Джины Карано. Так что вынут и костный мозг, и почки, и печень.... Эх, повезло мужику-то, ЖЕНА спасла!!!
А если о фильме, то сюжет не плохой, но не хватило киношности что ли... Скучно снято. Но посмотреть стоит.
kbytr,jkmijq
Новичок
+4
-7
1
Фильм средненький на троечку.
eropka
Новичок
+34
-45
Фильм понравился. Динамичный, нескучный, главная героиня классная, Трэхо в своей ипостасии, всё супер:smile1:
Ну только разве что противники туповатые, но это в любом подобном фильме
5/5
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Фильм отличный, не скучный, просмотрел с удовольствием. Советую к просмотру
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Фильм средний, актеры не плохие, сюжет интересный, но мне не хватило чего-то:smile49:
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
На раз сойдёт и не более.:smile22:
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Дааа... И в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, главной героини ЗАЧЁТ. Очередной раз, фильм показывает женщин, как личностей которые могут постоять не только за себя, но и близких людей.))):smile3: :smile6:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
sosiska-V-teste
Новичок
+1
-0
11
Сюжет конечно особой оригинальностью не отличается и все же... зацепил и держал в напряжении до самого финала. Основная изюминка - боец муай тай Джина Корано в главной роли. Давненько меня так не впечатляли боевики... Оставляю в коллекции.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой боевичок, не всегда женщины с такой роль справляются, 4
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный боевичок. Хотя сценарий и подхрамывает. Много нестыковок и недоработок, но очень симпатична Джина Карано. Не знаю как у нее с таким бюстом получается делать такие пируэты и так классно драться! В целом оценка 3.5 из 5!
Hitman_47
Новичок
+13
-15
Крутой боевичок!! Однозначно в коллекцию!! Трэхо как всегда в своём амплуа, особенно в конце. Главной героине респект!:smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Довольно таки простенький фильм. Посмотрел и забыл. 7/10 моя оценка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кино про бабу со стальными яйцами.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошмар. Давно так не был так раздражён идиотизмом происходящего на экране, и не пользовался перемоткой настолько активно.
Оно, конечно, всё понятно. Боевик, не стоит много требовать, но тупизм сюжета просто убивает.
2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного кроме бабы - рембо не ждите
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Именно в ЭТОМ фильме я заметил Джину Карано... И сколько я потом ради неё не смотрел фильмов [с ней], этот фильм оказался лучшим...
-XIII-
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Страшилка про Доминиканскую Республику. Как хорошо, что я не соглашался на предложения альтернативного отдыха - а то вон чего происходит с некоторыми. Девка (классно, кстати, дерущаяся) ищет похищенного мафией мужа, полиция бессильна, в итоге с помощью той же магии мафии пропажа и находится.:smile16:
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Фильм-огонь! Джина Карано на высоте! Оценка 10 из 10 :smile3:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Смотрю второй фильм где в главной роли играет Джина Карано, первый был "Нокаут" (2011) который очень понравился и теперь вот этот, ну что сказать? Отличный фильм, постоянная движуха, да и тема подходящая, конечно же сюжет неправдоподобный, но смотрится так что и не оторвёшься, в общем 100 баллов однозначно!:smile3:
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Вот подобного рода фильмы были в пору в 80х-90х. Но 10х годах следующего века(да что там...ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!) подобные фильмы уже немного неуместны как по мне...И вообще нелепо бабенка эта выглядит бегая и раскидывая всех в поисках мужа.:smile20:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Бодренький такой боевичок.
Прям затянул... переживал за героиню.
Прикольно
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Много раз смотрел, очень круто, и только сейчас заметил большой косяк. После пропажи парня, прилетели его родственники, повыясняли отношения, и через 2 дня свалили обратно, вот это глупый идиотизм в фильме.
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Хороший фильм:smile21: Второй раз смотрю.И по поводу родственников второй раз замечаю- это папа идиот трясущийся за свои деньги.А мы девушки,женщины всегда за своих мужчин если надо отомстим, спасём и т. д.:smile19:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
невеста у парня, прямо "терминатор" и судный день для карибских "гонзо"..
на разок .. от меня "7" удалил..
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм смотрибельный,
Джина Карано на своём месте, не то что всякие анджелины джоли с ручками-ножками со спички и резиновыми сиськами которые шутя разбрасывают стокилограммовых мужиков.
Конечно косяков в поведении героини хватает, но это не её вина, а сценариста и режиссёра, кстати как отметили ранее, главный косячище в том, что папаша с сестрой пропавшего просто свалили не разобравшись в происшествии.
В общем отвесил 7 из 10-ти.
Cейчас на форуме: ГриБ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011