Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

с предыдущими частями форсажа,эта часть сильно уступает.это кино уже не то что было раньше.посмотрел только из-за Пола Уокера

Умопомрачительная хрень! понабирали актеров, а в итоге получился пшик(((

По сравнению с остальными частями эта уступает. Понравилось только пару моментов и в общем смотрела из-за Уокера. Фильму 3.

Полнейшая бессмыслица, кроме раздражения ничего не вызывает.

Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Трейлер действительно крутой нереальный

Я то считал Форсаж 6 полной Фигней,НО 7 Часть Культовой Франшизы просто убивает наповал,это действительно не возможно смотреть поклонникам Форсажа,я ожидал куда большего,а тут такое не понятно или серьезное кино или комедия.Скука смертная которую иногда лишь разбавляют шутками из какого-то детского кино.И у них так все легко и просто получается стоит только сказать и все получается.Не самые нормальные части для меня это были 3,4, 5 Так вообще по мойму самая лучшая была.6 Часть так себе на раз не больше.А в 7 части действительно кроме концовки больше нечего смотреть. Не ожидал я такой Фигни,не жалею,что не пошёл в Кинотеатр.Вообщем если была бы оценка 0 поставил бы её ну такой нет потому ставлю 1. Фильм не удался очень жаль...

Задолбали эти ФОРСАЖИ!!!!!!!!Самое интересное что за неделю в кинотеатрах он собрал 330 миллионов долларов,это значит что его еще и смотрят какие-то самоотверженные люди.Вообще уже бы начали так:Форсаж сезон первый серии 1-7 Форсаж сезон 2 серии 1-9 Форсаж,сезон и.т.д...........Тоже самое касается и фильма Обитель зла.

"Пипл хавает - и ладно!" - бессменный девиз очередного Форсажа. Ни первоначальной идеи (в развёрнутом смысле, а не мимолётное упоминание), ни нормальных тачек и восхищения ими, ни реалистичности, ни законов физики - вообще ничего нет. Короче - смотрите чтобы потом: 1) с гордостью сказать: "Я все части смотрел", 2) больше не смотреть, 3) написать гневный коммент. Думаю даже печальная утрата Пола Уокера (которому светлая память) и перекройка сцен не сильно сказалась на результате. Фильм уже и по духу и по содержанию больше на "Неудержимых" смахивает.

Да фильм исчерпал себя,надеюсь эта последняя часть! Конечно слабовато ожидал большего, глянул ради уважения к Полу,а так на один разок сойдёт..!

Отличный фильм! Всё в том же духе, что и последние части. Не хуже и не лучше. Любителям рекомендую дождаться Качества! Хотя и 2Гб версия смотрибельна, но при появлении блюрипа пересмотрю обязательно.

VEDROkotyat пишет:
Задолбали эти ФОРСАЖИ!!!!!!!!Самое интересное что за неделю в кинотеатрах он собрал 330 миллионов долларов,это значит что его еще и смотрят какие-то самоотверженные люди.Вообще уже бы начали так:Форсаж сезон первый серии 1-7 Форсаж сезон 2 серии 1-9 Форсаж,сезон и.т.д...........Тоже самое касается и фильма Обитель зла.
Ну раз задолбали, так не смотри!

Только, что с сеанса, Естестна фантастика и очень жёсткая)) 5+ А что Вы хотите от фильма?))

Если смотреть,то не то,что есть тут на сайте сейчас))) Перевод Г... ни шуток,ни смысла диалогов. А только это и вытягивает фильм хоть чуть-чуть, а то эти бессмертные "крутые" парни к концу уже раздражают. И да,законы физики для лохов,судя по фильму)

Фильм ахеренный,спецэффекты на высшем уровне,получился супер боевик!!! Все любимые актеры в одном фильме! Даже Ронда Роузи ,чемпионка по боям без правил ufc,засветилась в фильме в драке в небоскребе!!! Форсаж это форсаж!

Супер фильм! В конце рыдал, сильно и очень трогательно все сделали! Молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011