Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Фильм тупейший просто, я смотрел и просто офигивал от происходящего, тут либо смеяться либо плакать) Сюжет никакой, диалоги глупо-шаблонные, может спецефекты и красивые, но их очень много и все это смотрится очень скучно. А что вообще творится в фильме так это словами не передать.
В общем еле досмотрел, никому не советую.:smile13:
WL
Новичок
+23
-33
Это уже не Форсаж.Боевик какой-то.А жаль!!
Игореч
Новичок
+19
-13
630
Пародия, вышедшая недавно на свет гораздо интереснее)):smile20:
При чем это можно сказать о трех последних фильмах....
Жаль, но Форсаж изжил себя....
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
исчерпывающе)

paffran
Новичок
+29
-15
намудрили со спецэфектами, некоторые моменты напомнили индийский боевик:smile25: , Это уже не форсаж, а какие-то неудержимые (и не убиваемые:smile26: ). 5 и 6 части понравились больше. Фильму 4 с натяжкой
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
В 3D с женой смотрели - классный фильм! Как всегда ураганные гонки и пуленепробиваемые организмы - всем смотреть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Да ладно! Серьезно?! Опять это "Фииииии - диалоги тупые, сюжетная линия не логичная, один дурацкий экшен". ГДЕ?! В этом фильме? Здесь, что нудистика о смысле жизни из уст Стейтема должна быть? Или от кого этого ждали? Ребят, вы знали куда идете? И главное сняли бы картину в традициях - четко как в первых частях - было бы опять "Фииииии, одно и то же, неужели придумать ничего не могут". Время идет, тенденции меняются, как и фильм - и это хорошо! Динамично, драйвово. Масса эффектов - дааа, ну по мне - так пусть будут, главное - интересно! Дизель, Уокер, Джонсон, Стэйтем вместе, дерутся, бегают, летают, гоняют. Родригес дерется в красном вечернем платье. Саунды - как всегда отличные. Все приправлено адекватным и уместным юморком. Сели, расслабились, отключились от внешнего мира (потом опять обратно в его, извините, дерьмо со всем смыслом жизни окунетесь), и получили удовольствие от легкого и кайфового просмотра. Все! Больше не ждите. НО! И меньше тоже!)))) ребят, давайте иногда будем просто отдыхать. И не придирайтесь к фильму, он лучший в своей нише.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Сходил в кино, смотрел в 3D! Отличный фильм, главное в фильме игра актеров, их движения и чувственность! Спец эффектов ООООООЧЕНЬ много! Фильм зрелищный! Стэтхэм вообще - красавчик:smile8: - высший пилотаж в ярости и гневе! В общем отлично проведенное время, посмотрю еще раз как-нибудь! :smile7: :smile3: :smile19:
:smile86:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... столько положительных отзывов - вай!.. Хотелось да же в кинотеатре на перемотке просмотреть.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
kossdesign пишет:
исчерпывающе)

Спасибо за видео :smile29:
Самый объективный обзор! Я примерно так же весь фильм смеялся
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
как такое дермище можно вобще смотреть, не "форсаж" а "антифорсаж"...
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
kossdesign пишет:
исчерпывающе)

Поржал. Про слонов это он прикольно газанул. Денег не хватило. Думал со смеха помру.:smile27:
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
zero80 пишет:
kossdesign пишет:
исчерпывающе)

Поржал. Про слонов это он прикольно газанул. Денег не хватило. Думал со смеха помру.:smile27:

в точку:smile28:
Alhimik999
Новичок
+3
-2
Нда. Решил я посмотреть как народ оценил фильмец, вижу,что все намного хуже,чем я думал. Посмотрел я тут Форсаж 7. Не понравился тухлятина. Такая же тухлятина как и последние 2 форсажа, только еще хуже. \
Тупо боевик, прим чем, поскольку это типо форсаж, и фокус весь на тачках и на команде: Типо мы команда,семья ,мы афигенные. То все боевые действия такие галимые, реально для детей, смотришь и думаешь мля ну пипец, как у вас все легко.
Команда Дизеля идет на супер бойцов(как и в предыдущих форсажах, ни какой секрет фильма я не раскрываю) и все согласны, мля я в шоке, с чего вдруг? В команде Дизеля все парни все го лишь уличные пацаны, которые только на улице и дрались, какие у них шансы против спецназа? оказывается шансов до...я :smile6:
Осторожно - спойлер!
Взламывают грузовик-автобус на ходу, там внутри трое парней, подготовленные ребята, и как вы думаете кого собираются туда закинуть их обезвреживать?? Пола Уокера !!! и он конечно дереться на равных с профи. мляяяя.
Главное зрители ведь знают сюжетную линию героев на протяжении всего форсажа, знают кто кем был.
Еще один эпизод девушка Дизеля (боевая девченка) идет драться с одной бабой, которая явно из спецназа, является начальником службы безопасности у какого то шейха. И мля девка дезеля дереться на равных с профи, непонятно откуда она знает всякие приемы, от всяких единоборств, да и еще настолько отточено.

Ну понятно, смотрите, ребята Дизеля всегда были уличными, и там они конечно крутые, могли конкурировать на улице бить морды, девченка Дизеля классно дралась(для улицы) Все это ваш уровень! Как вы можете переть на военных, подготовленных спецназовцеыв,которые боевые точки прошли, вы просто дети по сравнению с ними!
Ксати, мне счас понятен этот аспект стал, вся это блевотня, испорченность форсажа, пошла именно с тех пор когда, команда Дизеля решила выйти так сказать на мировой уровень, на борьбу с негодяями мирового масштаба.
кароче все боевые сценки, выглядят смешно, в любом боевике все приукрашено конечно, но так как это сделано в форсаже, это ужас, конкурировать по фальшивости и идиотизму "боев" могут, разве что, мультики для детей, со всякими Грендайзерами, со своими супер адскими мечами, и всякими шарами справедливости,которые всех убивают в один момент и прочей хренью. Да оценка для фильма как 3.8 вполне соответствует. Если вечером заняться нечем, можно под пивко глянуть.Пресный фильм. Хоть это и форсаж. Потому что, вообще не понятно 7-ой это или пятый какой то, одно и тоже, они уже смешались в голове, с тех пор как лажу стали делать.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
мне понравился хорошо завершили фильм! да это уже больше боевик, но всё же с тачками, так что всё норм!:smile4:
denissd
Мастер
+403
-370
147
кино должно быть интересным, а не низкопробной тупостью. Есть малобюджетные фильмы, которые этот переплюнут в доль и поперёк за счёт хорошего сюжета и спецэффектов поставленных с умом, без фанатизма.
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Товарищ Артём пишет:
В 3D с женой смотрели - классный фильм! Как всегда ураганные гонки и пуленепробиваемые организмы - всем смотреть!

Гонки??? где там были гонки??? или я наверное моргнула в тот момент)))
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Форсаж 7 уже потерял весь смысл своего названия! Не форсаж, а можно назвать разгром лосанжелеса! но порадовало в конце фильма слова Вин Дизеля! :smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Ханна пишет:
Гонки??? где там были гонки??? или я наверное моргнула в тот момент)))

На два часа моргнула что ли? Херасе....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Les Grossman пишет:
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!:smile10:

Как эта пародия называется, тут на Фаст-Торент есть она???
XAHTEP
Новичок
+4
-5
Кино ни о чем.. Чуть не уснул в кинотеатре.. Не, конечно спецэффекты - это да. Но когда смотришь их в каком-нить Автаре, понимаешь что это от и до фантастика, а здесь.. Полный отрыв не только от реальности, но и от здравого смысла. Ставлю 2 звезды.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Просто сумасшедший фильм-атракцион, сплошной нереальный экш, снят на потеху публике, и не имеющий абсолютно ничего общего, с какой бы то не было реальностью. Тем не менее фильм имеет свой особый шарм и изюминку ... только для поклонников всей саги Форсаж....
XatriX
Опытный
+75
-68
Выше головы им не прыгнуть. Кино вполне смотрибельно, но еще с первой части удивляюсь безопасной и медленной манере съемок и последующему пафосу о том, как круто и тяжело они работали(см.допы), прям чуть не разшиблись, ну да. Низкий поклон пиратам. Очень благодарен за то, чем они занимаются. В кино не хожу по разным причинам, принципиальная одна из них. Сам фанат скорости с детства и знаю о чем пишу. Еще добавлю: помимо глупых речей(что особо не парит), музыка полнейший отстой, везде. Тачка 19 больше понравился.
:smile203:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Офигенный фильм! Саундтреки - дабстеп, больше драйва. Правда многие уже состарились. 5
petruha256
Новичок
+4
-5

В фильме ничего кроме работы оператора и спецэффектов нет. Здравый смысл отсутствует в сюжете напрочь. даже близко не дотянул по смотрибельности до любой другой части.
egor_sol
Новичок
+6
-12

Форсаж в девятой части наверняка переберется в космос с бластерами, роботами и жуками монстрами.
В 8ой части думаю стоит ожидать Кхалиси верхом на драконе...
Ну такого уж накрутили.. и столько надуманных моментов..
Сюжет... к середине фильма забываешь что было в начале, а в конце все думаешь - а кто был тот мужик в больнице в начале фильма..

Впрочем это не делает фильм плохим!
Ураганный экшн и качественные спецэфекты - все в наличии!

Для просмотра на раз в кинотеатре рекомендуется! Вечером в кампании тоже!
:smile19:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
shtryh пишет:
Les Grossman пишет:
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!:smile10:

Как эта пародия называется, тут на Фаст-Торент есть она???

Суперфорсаж
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
motovek
Новичок
+21
-26
1
Когда примерно в качестве ожидать?
Dialectric
Новичок
+12
-16
1
motovek пишет:
Когда примерно в качестве ожидать?

Кто же может знать? Только с выходом на DVD я полагаю. Его еще в кинотеатрах не перестали показывать. По крайней мере у нас будет в прокате до 22 апреля. А пока, хочешь качество, сходи в кинотеатр и сразу в 3D. ;-) Я вот сходил раз, еще пойду. :-)
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
:smile50: Пипец!!!! Вот я сижу в кинотеатре и смотрю фильм, который снят просто фантастически. Все нереально круто.:smile178: Настолько нереально, что выглядит все это неестественно и временами просто смешно. Герои к последней части форсажа стали просто супер-героями :smile176: , как говорится: "И в огне не горят, и в воде не тонут"!!! На их фоне "Мстители" - дети малые.
Друзья мои топайте в кино не раздумывая, т.к. спецэффекты офигенские и актерский состав классный. Ну и надо отдать дань памяти Пола Уокера (жаль этого голубоглазого красавчика:smile110: :smile126: :smile48: )
:smile21:
Cейчас на форуме: maiskiykot, Adamelis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011