Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличное кино. Концовка вообще сильная! 5 +
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел с попкорном еще раз, не напрягаясь и не придираясь. Сюжет конечно бредовый, понты зашкаливают, но картинка красивая. Душевно проводили Уокера на последних кадрах - реально зацепило. Поднял свою оценку фильму.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
3 из 10, на большее не тянет даже с таким звездным составом. смысла ноль, сказка в общем.
:smile22::smile22::smile22:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Зрелищность и долго. Сюжет неплохой, но уж очень много фантастики. Да. Зрелищность-это суть фильма, но первые форсажы были более очеловечены:smile25: что ли.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Посмотрел с попкорном еще раз, не напрягаясь и не придираясь. Сюжет конечно бредовый, понты зашкаливают, но картинка красивая. Душевно проводили Уокера на последних кадрах - реально зацепило. Поднял свою оценку фильму.

+100500!
Фильму +4. Хорошо снятая сказка. Драка Дизеля со Стейтємом напомнила драку Сталоне со Шварценеггером в "План побега".
DEN_77
Новичок
+4
-5
1
Кому нравится фантастика - скоро Звёздные Войны 7 ! А это хуже Хроник Нарнии.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
В фильм конечно крутизны добавили не поскупились. Джонсон настоящий терминатор да и шутка про звездолет тоже хороша .Лично мне кино очень понравилось.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Получилось кино для детей, до 16, (такое вот фентези).
А Доминик начитался вконтакта, так как разговаривает исключительно статусами от туда.
И да... главное... Доминик букашка рядом с Стетхемом, :smile172: и все кто думают иначе, ничего не понимают в кино :smile25:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Наткнулся на одном из сайтов на прекрасный отзыв про этот фильм. Человечище структурировано описал все то, что заприметил и я. Приведу его слова - и еще раз спасибо ему за это :
Это фильм учит нас, что:

Скрытый текст
1. Если в фильме не указан жанр «фантастика», то это не значит, что содержание не будет иметь фантастический оттенок. И это мягко говоря. Местами этот оттенок перерастает в такой бред, что сам Человек-Паук перевернулся бы в гробу.

2. Физику в фильмах можно не просто иногда игнорировать, а постоянно и повсеместно. Можно сказать, что это зрелищно, поэтому не так уж и важно. Это может быть так в том случае, если реальность и физика разрушаются раз-два за весь фильм, но уж никак не десятками раз за несколько минут.

3. Один человек без специального вооружения может с лёгкостью перебить взвод солдат на технике.

4. Сильнейшие удары по лицу и телу в драке (причем не только кулаками) никак не могут наносить синяки и повреждения на теле.

5. Гранаты не убивают осколками.

6. Если упасть с высоты 5-ого этажа на спину, то можно сломать разве что руку или ногу.

7. Пристёгиваться за рулём нет смысла.

8. При серьёзных ДТП люди обычно не получают травм.

9. Зачем преследовать убегающего бандита, пользуясь преимуществом, если можно позже снова рисковать жизнью, чтобы его найти и поймать?

10. Чтобы найти злодея, который и сам тебя везде находит, нужно выполнить невероятно опасные задания для какой-то непонятной организации.

11. Пулемёты эффективно уничтожают только машины бандитов, так как обычные автомобили главных героев могут держать удар бесконечно, даже при ураганном огне в упор.

12. Самый умный хакер в мире — это, как правило, красивая девушка.

13. Спасать друга от смерти эффективнее не по возможности, а в последний момент.

14. Человек может спокойно войти в небоскрёб миллиардера с огромным автоматом и подняться на любой этаж.

15. Перед тем как убить опасного преступника, с ним лучше пару минут поговорить.

16. Влюблённые пары говорят друг другу «люблю тебя» по телефону всегда после того, как положат трубку.

17. Зачем стрелять во врага, которого ты хочешь убить, когда можно с ним подраться?

18. Когда ты понимаешь, что сейчас провалишься под землю, но если прыгнешь, то спасёшься — лучше не прыгать.

19. Вооружённый вертолёт с преступниками может спокойно летать в воздушном пространстве мощного военного государства.

20. От клинической смерти может спасти не искусственное дыхание и массаж сердца, а душевный разговор.

Самая плохая и невероятно бредовая во всех отношениях часть «Форсажей», на фоне которой даже бесконечная взлётная полоса из шестой серии смотрится не так уж и тупо.

да можно продолжить...
21.Ракета земля-воздух с дрона уничтожает только полицейские атомобили.
22.В терминалах сотовых операторов воткнуты похоже разветвители, которые подходят к любым мобильникам.
23. Чтобы восстановить сотовую связь во всём городе, вышка не нужна и зачем их вообще устанавливают, достаточно подключиться к какому -нибудь ящику сотовым телефоном.
А так фильм прикольный, под пивко самое то, правда я срубился после второго литра, но утром таки досмотрел... Долгий он однако:smile29:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Это не ночные волки. Слава богу.
Детям до.... рекомендуется.
Сожжение резины. Нах-нах наркотики. Газ-газ и куча рррррыыыыка.
Не мой мир, хотя иногда люблю покататься не по правилам. И очень.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фантастика, конечно, больше смахивающая на серию GTA, но... очень забавная и зрелищная фантастика! С пятого фильма Форсаж превратили просто в комикс. С этим я уже давно смирился. Но именно эта последняя часть действительно задела за живое... автомобилями, актерами и кадрами из прошлых частей. Для тебя, Paul...:smile3:
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Драйвно, Без нагруза.
Попытки свежих шуток.
На раз в кино посмотреть да в компании - безусловно.
Общая - 3 из 5. для себя - 1 из 3.
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Тем кто любит все части Форсажа, и эта тоже понравится) Мне понравилось, но на вкус и цвет как говорится... Правда ходят слухи что ещё и продолжение будет, вот это мне кажется уже перебор. Всё таки обещали что это будет последний фильм. А когда начинают из пальца высасывать продолжение, это омрачает всё предыдущее впечатление от фильмов.
Stargast
Новичок
+2
-3
Отличный фильм. Как и все остальные части. И вечная тебе память, Paul Walker...
Такими и должны быть такие фильмы. Насыщенными, наивными, интригующими, порой предсказуемыми, но все равно дарящими наслаждение, расслабление и удовольствие от просмотра. Пусть от одного просмотра, но все равно, приносящими кучу удовольствия и положительных эмоций даже на время. С огромным удовольствием забираю фильм в свою видеотеку! :smile3:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
как и все части фильм классный 5/5 безусловно :smile3: :smile3: :smile3:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Зрелищно, но тачек маловато конечно (((
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
яркая сказка. к, в принципе, и все предыдущие части. ничего не могу сказать по поводу спец-эффектов и зрелищности, но лично у меня под конец безумно устали глаза. подобное было после "Трансформеров". не могу сказать, что эта часть была лишней, хотя перед просмотром складывалось именно такое мнение. не буду обсуждать даже пафосные фразы героев (хотя обычно к этому придраться я любитель), т.к. этот фильм - своеобразное прощание с Полом Уокером. сильно, динамично, и не в меру понтовито, но оно того стоит. любителям экшена рекомендую. хотя, этот фильм в рекомендациях не нуждается
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Для поклонников Включай турбонаддув
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious
Осторожно - спойлер!
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Очуменно--офигеннейший фильм,море спецэффектов. :smile8: :smile19:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Летающие машины, пуленепробиваемые герои, громкая музыка, сильные мужчины, красивые женщины! Всё в духе предыдущих серий. Зло и добро жирно очерчены, и зло должно быть побеждено!
Ценители жанра не разочаруются :smile217:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Этот жанр гонок себя уже исжил давно:smile14:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Смотрел 6 и 7 серию в кинотеатре. Круто!! Только не надо умно обьяснять, что в жизни так не бывает))
motors
Новичок
+7
-11
17
ожидал большего ((( 3+
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Про впечатление от последнего!!!Форсажа уже писала,но!!!крайне разочарована и зла,когда узнала,что Форсаж 7 "Последняя гонка" оказывается не последняя!!!!Деньги затмевают всё... и на 17 год ожидается ,чёрт побери,продолжение саги..оказывается люди ничто,вроде со смертью Пола красиво закончили,но......нет!Будут,будут ещё зарабатывать бабло,а посмотрите ка,что мы ещё придумали и как выкрутимся без Пола или похороним его,может выведем героя,может опять заменим братьями...позор!Смотреть 8-ю НЕ БУДУ!Это уже будет другая эпопея,не моё,без меня!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
denis86
Опытный
+205
-152
74
По мне -так достойный фильм! Конечно 1 я часть все равно лучше-там конкретные гонки, а здесь военные, копы, хаккеры и кого только нет! Но от меня все равно 5:smile1:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
На мой взгляд эта худшая из частей, специфекты, драки, дорогие тачки, это конечно круто, но сюжет никакой, кому-то понравилось появление супер супер супер наемника, который может один победить целую армию, но не смог победить в драке один на один гонщика (дизеля), серьезно. Мне перврначально фильм Форсаж нравился за гонки и какой никакой сюжет, если бы я хотел насладиться фантастикой, то смотрел бы Стартрек, расстраивает, то, что режиссеры отходят от замысла первый частей, стараются построить фильм на сумошедших специфектах, больше ничег интересного в фильме нет. Хотелось бы в следуюшей части увидеть больше от первых, иначе фильм превратится просто в череду спецэфектов без какой-либо задумки
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Очень хороший фильм вышел :smile3:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
макс8953
Новичок
+0
-1
как скачать его???
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Не знаю, как объяснить это чувство чистого восторга только от того, что увидела все эти лица вместе :smile8: Конечно, не сравнимо с первыми частями ( там чем то таким душевным веет ) .. в этой части больше напыщенности и трюков, но ведь это "Форсаж" и этим все сказано ... концовка заставила загрустить - жаль, что не стало такого актера, как Пол ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Не скажу, что очень хорошо, но на 4/5 тянет. Актерский состав неслабый, даже Стетхэма злодеем пристроили. Но сюжет подкачал. По сути - это дожевывание оригинальной идеи первого Форсажа, без новых идей тема зачахла. Посмотреть стоит, но к пересмотру не тянет. А Вин Дизеля с удовольствием посмотрел бы в новом Риддике, жаль, такого не планируется... последний его перл в фантастике - Я есть Грут)))
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
я бы не сказал что фильм шик,но посмотреть в компании можно,да и последняя часть франшизы
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
MaJestic Κύριλλος пишет:
я бы не сказал что фильм шик,но посмотреть в компании можно,да и последняя часть франшизы
Ни какая она не последняя, ещё как минимум две части будут...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Эталонный индийский боевик. Почти полностью состоит из сцен, когда все начинают в экстазе танцевать, НО сами танцы почему-то вырезали. Митхун Чакраборти был бы доволен эволюцией Болливуда. Определенно, фильм для развивающихся стран азиатско-тихоокеанского региона. Почему для этого фильма купили название "Форсаж" тем более 7 ? Вот это мне непонятно. Американцы, все-таки красавцы - поделили франшизу - себе для внутреннего рынка сняли "need for speed" с роскошным саундтреком и чисто американским визуальным рядом, а прочим цветным задели остатки "Форсажа" с толстож..пым Вином Дизелем и дауноподобным Скалой. Вот это бизнес настоящим образом.
TAMERLAN_club
Новичок
+0
-4
Михалыч пишет:
Эталонный индийский боевик. Почти полностью состоит из сцен, когда все начинают в экстазе танцевать, НО сами танцы почему-то вырезали. Митхун Чакраборти был бы доволен эволюцией Болливуда. Определенно, фильм для развивающихся стран азиатско-тихоокеанского региона. Почему для этого фильма купили название "Форсаж" тем более 7 ? Вот это мне непонятно. Американцы, все-таки красавцы - поделили франшизу - себе для внутреннего рынка сняли "need for speed" с роскошным саундтреком и чисто американским визуальным рядом, а прочим цветным задели остатки "Форсажа" с толстож..пым Вином Дизелем и дауноподобным Скалой. Вот это бизнес настоящим образом.
- и все, это самый лучший комментарий чуваки, он прав!!!:smile19:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм для крепкой мужской компании.Вечная память Полу Уокеру
ich will
Мастер
+353
-478
45
А мне понравился :smile31: звездный состав, шикарная музыка и экшн:smile19:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм из разряда последних Трансформеров.....где сюжет приносят в жертву зрелещности и спецэффектам....Да фильм крут когда смотришь первый раз...но потом:smile53: -машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

Думаю в "ФОРСАЖЕ-8"в роли злодея будет уже бабушка Оуэна Шоу (которая тоже бывшая агент спецназа,ЦРУ,ФБР и просто очень хорошая женщина ) начнет мстить Торрето за смерть любимых внуков....:smile203:
privet23reg
Новичок
+8
-8
Посмотрел фильм, довольно просмотабельный, хотя на мой взгляд предыдущие части были поинтереснее. Со второго часа просмотра фильм стал интереснее. До этого я знал что актер Пол Уокер погиб и фильм не успели доснять, когда смотрел фильм то не мог понять как так, он тут и там, но какая-то внутренняя часть меня понимала что тут что-то не так. После просмотра залез в сеть и узнал, что оказывается это компьютерная графика, что актера практически не было, сложно было кинематографистам и графикам с глазами актера. И к тому же в терминаторе 4 Арни тоже не снимался, вот это дело, я был в шоке до чего техника дошла. Конечно жаль актёра он ещё такой молодой и мог ещё что-то сделать, ну судьба не спрашивает. В заключении хочу сказать что фильм можно смотреть и совсем не плох...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Lakasp-666 пишет:
Фильм из разряда последних Трансформеров.....где сюжет приносят в жертву зрелещности и спецэффектам....Да фильм крут когда смотришь первый раз...но потом:smile53: -машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

Теже же самые мысли после просмотра. Мне было скучно и не интересно. Может это прозвучит банально, но предыдущие части были лучше. Смог досмотреть только со второго раза.
P.S. это наверно единственный фильм Стетхэма, где он не смог никого убить,
Осторожно - спойлер!
а его в конце упрятали в такую тюрьму, как будто он совершил геноцид.

Самый максимум 4-. Давно пора заканчивать.
P.S.S. концовка тронула. :smile47:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Сколько много рекомендаций но мне кажется серия уже устарела как и актеры!!! Я знаю что сейчас будет что потом)))думаю пора завершить эту веху событий)))а так фильм вполне смотрительный боевик)))оценка-4)))
:smile7:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
DJIN, ты видимо пропустил начало, где Стэтхем навещает брата в больнице. Так что очень даже правильная тюрьма у него теперь))))
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
PSICHiatr пишет:
DJIN, ты видимо пропустил начало, где Стэтхем навещает брата в больнице. Так что очень даже правильная тюрьма у него теперь))))

А, да, как-то к концу фильма совсем вылетело из головы.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественный фильм,все трюки выполнены на высочайшем уровне. :smile3: Но есть большой нюанс,что не один трюк не был правда подобен,и если оценивать этот фильм с позиций боевика,то была бы очень низкая оценка,а я его буду оценивать как очень качественный фантастика боевик.10+ из 10+ И вообще у фильма великолепная атмосфера:smile8: И если вдруг у 8 части фильма в конце появится,Тор,или железный человек я не сколько не удивляюсь, а только рад буду этому,будет тогда какая та логика,по тому что реале были потерянны уже в 6 части))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Много экшена, трюков и драк , а что еще нужно для хорошего боевика. Был бы подростком , наверно был бы счастлив:smile31: . Любителям жанра придется по вкусу , да и остальным убить время пойдет :smile212:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Похоже, я стал староват для таких фильмов-сказок, но меньше у меня рука не поднимется поставить:
10 из 10:smile3:
И светлая память Полу Уокеру.
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Очередная мега-бомбовская часть, смотреть всем 10/10
Observercat
Эксперт
+282
-264
Все части форсажа нравятся и эта не стала исключением, отличное кино - 5 баллов! :smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Замечательное продолжение, чуть слезу не пустил в конце. Так жалко Пола. 10 из 5
Dgin01
Новичок
+54
-68
полный отстой.Токие актёры снимаются в таком
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
очередной бред сивой кобылы.....сказка из сказок...от усиленного пропагандирования слова "семья" тошнит уже........после просмотра сходил в туалет проблеваться - полегчало!
А применение понятия "семья" в кругу НЕ родственных друг другу людей вызывает ассоциации с "подростковой пафосностью" и дикий смех типа "че дебилы что ли?":smile36:
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011