Сериал меня захватил. Я быстро расправилась со всеми сезонами. Правда, под конец немного устаешь, так как уже не понимаешь - кто там с кем переспал или кто там от кого родил. Все смешалось в доме Облонских!

Но сериал не даст заскучать, события развиваются динамично, действия зрелищные, кучу неожиданных поворотов, много психологических ситуаций. Очень интересно наблюдать за операциями. Ну а самое главное - под всем этим силиконом, ботоксом и прочей лабудой скрывается настоящая Драма. Драма семьи, отношений, понимания друг друга, проблема отцов и детей. Актеры показали великолепную игру, приоткрыли завесу мира пластической хирургии, показали не только красивую оболочку жизни с кучей красивых тел, но и выставили на показ и грязную сторону. Иногда, устаешь от этой грязи, похоти, пороков, у многих может появится мысли, что данный сериал больше для зрителя США, так как грязное белье выставленное со всех ракурсах может и отпугнуть не на шутку, но в тоже время я считаю, что надо смотреть и такое, так как в сериале очень много поучительных ситуаций, есть мораль, трудность принятия выбора (как нравственного так и аморального), ответственность за принятия своих решений... Половина людей, которая приходила к хирургам не смогла просто полюбить себя, а ведь не зря есть выражение "полюби себя и тебя полюбят другие" (только не путать с принципом - я бог, я богиня) , думаю, многим будет интересно посмотреть, как люди пытаются бороться со своими слабостями, комплексами, у некоторых получается, у некоторых - нет, попадают в жизненные ситуации и пытаются найти выход. Вот этой жизненностью сериал и притягивает, притягивает также тем, что тут нет положительных героев. Герои совершают как хорошие поступки, так и не совсем хорошие. Ошибаются, падают на самое дно, карабкаются вверх. И это как в жизни, в каждом человеке есть и дурное и благородное и хорошее и т.п. (правописная истина известная всем), создатели взяли на заметку эту истину и показали нам не только ангелочков, но и рожки и копытца)) Жизненность сериала закладывается - вот именно
в самих проблемах с которыми зачастую сталкиваются люди в обычной жизни, просто у героев сериала проблемы "раздуты" до масштабных размеров (но все-таки это сериал).
Так же интересно слушать истории клиентов, которые хотят лечь под нож, порой их требования просто смехотворны, а чаще сидишь и ужасаешься. И думаю тут каждый зритель найдет что-то для себя. Тут Вам и красивые хирурги и их пациенты(ки) и душераздирающие истории, и гангстеры, и стрельба, и маньяки, и убийства, похищения, операции, и супруги, прожившие много лет в браке и пытающие воскресить тот огонь любви, что был у них раньше, и непонимание родителей своих детей и наоборот. Трагедия. Драма. Все под соусом черного юмора! Уникальный, не шаблонный проект!

Я не пожалела, что потратила на этот сериал время. Мне было действительно очень интересно!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.