Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Фильм в целом неплох, но затянут, можно было уложиться в стандартные 1.20 часа И последовательность жанра указана правильно, в первую очередь это конечно криминал и триллер, ну а ужасы поужаснее видали
Мне фильм понравился гораздо больше, чем "Шесть демонов Эмили Роуз". Рекомендую для большего эффекта смотреть на ночь, столько звуков новых для себя обнаружите)))
Посмотрев трейлер, ждал очень крутой детективный триллер с элементами ужасов. Но вот посмотрев сам фильм, немного разочаровался. Слишком многого ждал, в итоге фильм получился средним, на раз, не более. Вроде начиналось все очень достойно и итригующе, дальше же, фильм перерастает в обычный рядовой фильм про демонов. Эрик Бана и Эдгар Рамирес сыграли великолепно. Ждал, что в конце произойдет какой-то неожиданный поворот, но ничего такого не произошло, очень жаль. Фильм вполне подойдет для одноразового просмотра, местами держал в напряжении, местами был нудноват, пугающих моментов особо и не было. 7/10.
Ожидал лучшего.Начало вроде ничего а дальше..Такой сюжет я видел в фильмах так .....надцать.Сценарист просто натырил идей из разных фильмов прро дьявола.Откровеный трояк.
Да знаете далеко не много триллеров вроде ужастика запомнился мне вышедшие в 2014,но вот это кинцо достоен для просмотра.Из минусов отмечу,что можно было все же процесс экзорцизма получше снять причем музыка + кепка у этих дедективчиков вообщем не в тему были.Смело поставил 4 после просмотра.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Давно хотел посмотреть этот фильм и для усиления эффекта от просмотра решил посмотреть его на ночь и ни на что не отвлекаться. В итоге я остался разочарованным. Кино слишком затянутое, развитие сюжета в фильме не понравилось, заставлял себя дальше смотреть, а вдруг вот вот начнётся самое интересное! Ан нет, я еле его досмотрел и остался в разочаровании. Возможно я от него слишком много ожидал.
Половину фильма посмотрел ночью, вторую - днем. Ночью все же эффектней воспринимается. В целом конечно особо ничего нового, но сделано качественно. Да и игра Эрика Бана нравится, как и по другим ролям. Мистический триллер - полностью соответствует. Я хоть и не любитель данного жанра - для разнообразия этот пойдет. Оценку 5 не поставлю, но 4 заслуживает!
Угораздило посмотреть это в кинотеатре. Весь фильм не покидало ощущение, что смотришь какую-то дешёвку или курсовую работу студентов-режиссёров. Ляп на ляпе, несуразности нагромождаются одна на другую, образуя омерзительную кучу. Финальные титры немного разъяснили ситуацию. Прототип главного героя реально существующий человек, которого уволили из полиции за неадекватность (или за борьбу со злом). Этот субъект написал некое откровение, где описывал своё героическое противостояние с демонами. Не говорю, что это вообще невозможно смотреть. Но не тянет называться фильмом. Уровень — серия в мистическом сериале. PS позабавили комменты поклонников группы Зе Доорз. Вас послушать, так любое кинофуфло можно закрыть саундом этой великой группы и получится автоматически шедевр?
Фильм понравился, не шедевр, но понравился. Слабоват ближе к концу. Финальная сцена с изгнанием ну вообще не впечатлила, так и виделось как там стоят камеры, свет и актеры играют. Правда момент,
Осторожно - спойлер!
где спасают семью реально напрягла, думал сейчас найдут его семью засоленными в бочке(а-ля Декстер)
Больше всего напрягало, что практически 95% сюжета - происходящее в темноте...Просмотрел с перерывом на сон ровно на середине фильма. Второй раз пересматривать вряд ли буду - как бы и не о чём вспомнить.
Сюжет по сути не совсем готов, в теме нет тех, кто бы был занят изучением такого рода вопросов, из-за этого здесь образовался очередной смысловой перевес, что всегда способствует к излишнему замусориванию общего плана. Герой фильма так же больше склонен к атеистическим взглядам, и для себя толком не определился, но что из этого следует в принципе изложено верно.
ух ты!!! а фильм совсем не плох,не ожидал такого ништячка! помись какого то макс пейна с константином,вообще понравился.Напарник прикольный был.смотрите в общем а кто любитель экзорцизма тем боллее велком)))
это что? на реальных событиях что-ли? Обалденный фильм! Очень долго не хотела его смотреть, думала такая же шляпа как про Эмили Роуз и другие про изгнание, я такие фильмы не люблю и смотрю оочень редко. Но этот мне настолько понравился! Очень рада, что все-таки добралась до него.
Во-первых сам сюжет очень современный и не напичкан всякими атрибутами и др. фигней, во -вторых Шон Харрис в роли одержимого это вообще пипец! Так классно сыграл! Он и в жизни -то жутко выглядит, один его пронизывающий взгляд пугает, а тут еще такая роль, я бы ему Оскара дала, если честно), шикарное перевоплощение у него получилось, особенно в конце. Ну и в третьих - музыка Doors вообще улёт! Так в тему, прямо слов нет!
мне очень понравился!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!