Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)
Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Кавказская пленница! (2014)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
чудесные комментарии.. надо глянуть фильм
Страшилище задорожная! Носатый тупица Кещян! Собрание уродов! Так испохабить и обосрать шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы ремейки как снимали, так и будут снимать и тут ничего не поделаешь. Нам остаётся лишь вздрагивать от увиденного. Шедевр невозможно сделать лучше, или хотя бы соответствовать ему .:smile10
Приятное и ненапряжное кино
Фуфло, а не фильм! Зачем поганить классику? Ну не достичь сейчас никакому режиссёру тех высот, что были раньше! Не понимаю, почему всё как-то тупо стало в российском кинематографе. Никто не может снять фильма, чтобы он смотрелся много поколений и не надоедал. А основная масса сегодняшних "фильмов" для просмотра подросткам или людям, находящимся в данный момент в нетрезвом виде. Только тогда фильмец будет считаться "шедевром".
да-с, любят в наше время "обделать" шедевры: то нынешние "звезды" поют старые шедевры, то фильмы переснимают. Короче думают, что они гениальнее авторов шедевров. А на деле - сплошные фекалии...
Всё Это похоже на замену торта г....м.
В данном случае, запрет на раздачу фильма со стороны правообладателя выглядит как акт человеколюбия и гуманизма - что-бы никто это г... случайно не увидел.
Модераторы, а нельзя ли не показывать это фуфло вместе с оригинальным фильмом, а вообще отделить и отображать где - нибудь отдельно с глаз долой?
Показывать это в антологии это настолько мерзко и низко что просто слов нет. Не хочется чтобы современное и будущие поколения вообще натыкались на "это" в поиске столь известному и дорогому нормальным людям названию
Показывать это в антологии это настолько мерзко и низко что просто слов нет. Не хочется чтобы современное и будущие поколения вообще натыкались на "это" в поиске столь известному и дорогому нормальным людям названию
Хороший получился инструмент для пыток!
Прости нас Гайдай, мы всё прое....
Поцык пишет:
Хороший получился инструмент для пыток!
Согласна на все 200%
Люблю своего Сашку!!!
Типичный российский фильм
Не смотрю фильмы с рекламой
Один из самых позорных Российских фильмов.
Это даже не ремейк. Это просто тупо переснятый фильм с другими актёрами. Те же действия, те же диалоги, та же музыка...
Игра актёров не дотягивает до Гайдаевских однозначно.
Зачем вообще такое надо снимать?
Оценка однозначно минус десять.
Это даже не ремейк. Это просто тупо переснятый фильм с другими актёрами. Те же действия, те же диалоги, та же музыка...
Игра актёров не дотягивает до Гайдаевских однозначно.
Зачем вообще такое надо снимать?
Оценка однозначно минус десять.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм действительно плох, ненужно было его снимать. Жаль актеров, которые стали жертвами провальных сценария и режиссуры.
понимаю когда к примеру снимают продолжения (Ирония судьбы. Продолжение) или ремейки классных советских фильмов на современный лад (Джентльмены удачи).
Но это что такое я вообще не понимаю. не понимаю зачем такое надо было снимать да ещё с участием государственных средств. просто пересняли советскую классику испортив все напрочь. играют все даже и очень хорошие и так себе актёры но по дебильному. УЖАССС!!! ...
Но это что такое я вообще не понимаю. не понимаю зачем такое надо было снимать да ещё с участием государственных средств. просто пересняли советскую классику испортив все напрочь. играют все даже и очень хорошие и так себе актёры но по дебильному. УЖАССС!!! ...
Гадость эту не смотрим!!!
Тошнить от этих поганых рож стало уже на десятой минуте, а перемотав и посмотрев на троицу, вообще выключил на хрен, а диалоги, кто их писал? Те, что не взяты с оригинала, это же диалоги дебилов. На эту гадость деньги министерство культуры РФ, какая страна, такая и культура, в великой стране рождается великое искусство, в помойке, помоечное! Россия всё просрала и самое главное, это образование, для тупого быдла снимаются такие "фильмы", больно смотреть, что стало со страной, бездарность во всём!
P.S. Некоторым товарищам хочу объяснить, что ремейки для того и снимают, что бы превзойти оригинал и как можно не их сравнивать? Но это....
P.P.S Когда у Нины Гребешковой спросили разрешение на съёмку ремейка, она всего лишь спросила, Вы что сможете снять лучше? После молчаливой паузы, добавила, Тогда зачем? Ответа не последовало и тут, идиоты не могут отвечать на поставленные вопросы, в силу своего слабоумия!
0 из 10.
P.S. Некоторым товарищам хочу объяснить, что ремейки для того и снимают, что бы превзойти оригинал и как можно не их сравнивать? Но это....
P.P.S Когда у Нины Гребешковой спросили разрешение на съёмку ремейка, она всего лишь спросила, Вы что сможете снять лучше? После молчаливой паузы, добавила, Тогда зачем? Ответа не последовало и тут, идиоты не могут отвечать на поставленные вопросы, в силу своего слабоумия!
0 из 10.
Позор!!!Чё тут сказать.Тупо взяли и пересняли старый фильм,добавив мальца отсебятины на современный лад.Игра актёров никакая.Вывод-тупо распил бабла и пофиг понравился он кому или нет.Задачу выполнили и нормуль.Так же как Ф.Бондарчук со своим ''Притяжением'',первый об...лся в прокате а ерунда.Доступ к кормушке есть,почему бы вторую не снять. -10/10
Я так скажу - не смотрел - и смотреть не буду!!!!!
Павел Деточкин пишет:
Фильм действительно плох, ненужно было его снимать. Жаль актеров, которые стали жертвами провальных сценария и режиссуры.Актёров? Уже это смешно.....
Если без мата, то и сказать, собственно нечего. Было Великое государство - было великое кино, были талантливые режиссеры и актеры. Были. А данное изваяние иначе, чем дер..м не назовешь. Да чего собственно ожидать от режиссера наснимавшего всякую хе…ню? Обидно, что наверное все уже потерянно.
Бюджет $3 500 000
Сборы в мире $291 766
Сборы в России $179 843
Делайте выводы - кому выгодно обыдлять наше население и разворовывать деньги.
Сборы в мире $291 766
Сборы в России $179 843
Делайте выводы - кому выгодно обыдлять наше население и разворовывать деньги.
бог простит а я нет
зачем портить шедевр
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Блин, что Хазанов там делает? Он кому-то проспорил? Аж обидно за него.
Фильм пригоден только как наглядное пособие для будущих режиссёров как фильмы (римейки) снимать не нужно. Пусть смотрят во ВГИКе и в разных творческих мастерских, желательно на контрасте с оригиналом, и делают выводы, а киноманы смело идите мимо этого творенья. Ещё не один фильм не оценивал в 0,15 из 10, здесь и этого "выше крыши".
Не просто говно, говнище! Стыдно такое снимать. Есть прекрасный советский фильм, добавить нечего к нему. Пусть снимают новые фильмы по новым сюжетам. Не будет хотя бы так позорно.
Моё мнение отличается от вашего
Не знаю почему все поливают грязью этот фильм. Он не хороший и не плохой, он другой, для другого поколения. Я смотрел оригинал ранее и конечно этот мне не очень зашел. Актёры не харизматичные, юмор плосковат, но сцена с осликом и кроной порадовала. Понравились музыкальные вставки и различные отсылки, например на Angry birds. В конце какой то кринж просто, по другому не скажешь. Под пивко когда нечего смотреть и делать можно глянуть, есть смешные места.
Я директор музея.Ⓡ
Девятнадцать людей порекомендовавших это... Кто вы?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011