Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014) Подробнее

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Жанна Иванова пишет:
:smile19: Внимание, это сказка-мюзикл! Честно говоря, меня эти песни напрягали, и плюс фильм идет 2 часа, но все равно 10.
... у Джони Деппа роль крайне второстепенная

Спасибо за комментарий, хотела посмотреть из-за Деппа, но раз уж у него роль второстепенная, а это еще и мюзикл, то смотреть,вообще, не охота!
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Не смогла досмотреть. :smile10:
Насколько мне нравился мюзикл "Мама мия" с песнями АББА, настолько же не понравился этот. И оценивать не буду.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Сам фильм-мюзикл получился веселехонько. Для разнообразия-вполне.:smile1:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Конечно сказки поизменяли, но фильм смотреть можно. Но мюзиклы не люблю. Хотелось больше фильма, а не музыки.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальный мюзикл, вобравший в себя множество разных сказок. 6/10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
На месили, налепили,
Сказку-пьесу получили.
С музыкальным оформлением,
С возрастным ограничением.
Мне лично все понравилось. Депп в роли волка какой то подгулявший получился. Зато Мерил Стрип блистала.:smile16:
:smile98::smile99:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Красиво и безвкусно как-то.. Плеяда прекрасных актеров потерялась в дебрях посредственного сценария, загубившего довольно интересную идею. Весь фильм - это мрачные обрывки историй, склееные песнями. Мюзикл мюзиклу все-таки рознь, этот вариант далеко не лучший, и даже не хороший. Это только мое мнение, увы 4/10
id170910174
Новичок
+4
-2
Ничего не имею против мюзиклов, но здесь же даже песен нет нормальных. Вообще ни одной. Просто слова тянут под музыку, и все. Золушка три дня подряд в одном платье, Принц небритый почему-то, и эти нелепые заигрывания в лесу в день свадьбы - это даже не бред, а плевок в лицо -- и любителям сказок, и любителям мюзиклов. :smile20:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Вот если бы не мюзикл,получилась бы отличная семейная сказочка,для просмотра как и младшего населения так и старшего.Но эти песни..сводят с ума с первых минут.Сразу хочется выключит и забыть этот фильм.Не ну ребята,ну серьезно,мы ж не в 50 х чтобы ставить такие мюзиклы,они давно уже вышли из моды и умерли как жанр.
nowoden
Новичок
+2
-4
:smile152: Сначала нужно читать перед песен в субтитрах. Напрягает. Потом привыкаешь. Постановка прекрасная, игра актёров шикарная. Конечно не на Оскар, но для номинации самое то. Классный мюзикл для всей семьи!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
не пошёл как то этот мюзикл. видимо их не очень перевариваю ...
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Если бы знал, что это мюзикл, то даже не тратил бы своё время на скачку и попытку(бессмысленную и бесплодную) просмотра этого фильма. Не моё, выключил после слишком затяжной песни вначале с винегретом из персонажей всех сказок Перро и Гримм.
Оставлю без оценки, т.к. не посмотрел и оценивать тут нечего.
Fess
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Считаю оценку за фильм несправедливо низкой. Да, сюжет странноватый)), но компенсацией служит хорошая игра целого ряда именитых актёров. Музыкальные композиции не лишены смысла и местами заставляют задуматься о жизни. В общем, вполне себе удобоваримый мюзикл.
8 из 10.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
В этом фильме почти не разговаривают, но что странно и не поют. Только издают мало приятные жидкие звуки, как дурачки, под такую же непонятную, неприятную музыку, абсолютно без какого либо настроения, которая и для фона не сгодилась бы. Ну, вот нет у вас ни музыки, ни песен....Ну что из пальца то высасывать? Пол фильма бегают среди палок, и общаются блевотными голосками.:smile13: 1/10
Так случилось, что за неделю посмотрел сразу три мюзикла, этот, и ещё два мультфильма. Это :smile6:Виво, Энканто:smile6:, вот в этих мультфильмах поют, и музыка потрясающая, и песни душевные.

Для примера приведу несколько фильмов, на которых я вырос, смотрел в молодости, и которые мне нравятся, это: "Волга-Волга", "Карнавальная ночь", "Д’Артаньян и три мушкетёра", "Поющие под дождём", "В джазе только девушки"...............
Я сказал.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011