Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
К сожалению, идея фильма далеко не нова, отсюда ощущение дежавю при просмотре(сюжет-"Эквилибриум", игра с цветом-"Плезантвиль" ).Если же закрыть на это глаза, то фильм в целом неплох, многие эмоции донесены до зрителя. Момент, где герой дает подруге яблоко - явный намек на библейский сюжет... В общем, фильм найдет своего зрителя. О просмотре не пожалел. 7 из10.
Этот фильм в жанре фильмов типа (Эквилибриум) и (Дивергент), разок посмотреть можно. Сейчас (Мировое закулисье) нацелелось на полную Био-роботизацию всего населения земли. поэтому и фильмы снимают такие, что бы людям было легче это принять!
Фильм не шедевр, но есть над чем подумать, даже не ожидала, что вызовет у меня такие эмоции при просмотре, есть трогательных моментов, даже слезы накатывали
Фильм не шедевр, но есть над чем подумать, даже не ожидала, что вызовет у меня такие эмоции при просмотре, есть трогательных моментов, даже слезы накатывали
Полностью с тобой согласен!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)