Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) Подробнее

75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
denissd
Мастер
+403
-370
97
Вообще не понравилось смотреть...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
После просмотра осталось двоякое впечатления!Вроде и качественно,и актёры на уровне,а сюжет очень скучный,и без событийный,не смотря на то что эта 1 часть сойки!Будем надеется что 2 компенсирует все наши надежды...)А за эту часть ставлю 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Мне понравился:smile25:
Не знаю, как вы, но я не могу не проводить параллели с нынешней ситуацией на Украине... Перекликается, даже слишком, только Сойки в реальности нет...
Буду ждать 2ю часть:smile25:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Весь фильм можно посмотреть отвернувшись от экрана и при этом вы ничего не потеряете)

Эта часть должна была быть "выстрелом",а получилась "осечка".
джулия
Эксперт
+226
-141
94
понравился,несмотря на отсутствие динамики.разочарованных зрителей, ожидавших экшена в духе предыдущих частей тоже можно понять. не так много событий,поэтому местами нудновато. но угнетающая атмосфера, психологическая сторона передана хорошо.фильм как затишье перед бурей. с нетерпением жду качественной бури во второй части сойки-пересмешницы.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Как все до банального предсказуемо, один пользует другого, президенты пользуют героев, герои друзей ...
Смотрите, но не ждите от этой части чего-то эпического, надежды на 2-ю могут быть завышены.
:smile14:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Довольно уныло, но мне вдруг Донбасс и его жители вспомнились глядя на этот фильм.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Смотрел как и предыдущие в кинотеатре. Че могу сказать, начали во здравие, кончили не то что за упокой, но похоже все к этому идет.В третьей части мало что происходит. Видимо, ошибкой было, растянуть последнюю книгу трилогии на 2 фильма. Но все-таки придется пойти на последнюю часть. Надо же узнать чем все закончится?
Макас
Опытный
+175
-207
49
сделали из фильма полнометражный сериал,из-за этого впечатление портится...а так,норм смотреть,конечно, с прошлыми частями не сравнимо
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Честно скажу это часть скучновата еле досмотрел, очень растянута. Всё это можно было с компоновать в 30 минут и не мучить зрителя. Надеюсь во второй части фильм себя реабилитирует. Если будет тоже самое, я очень разочаруюсь. Посмотрим, что будет дальше.
Напомнило одну из сопливых частей саги про Вампиров, я её пропустил и остался очень доволен в целом этим фильм:smile19: ом. Здесь к сожалению так сделать не получилось))
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Непонравилось,очень растянуто 3 из 5
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Ждал эту часть с нетерпением, но ожидания мои не оправдались. Я не скажу что фильм так уж очень отвратителен, но и восхищения он у меня не вызвал. Сюжетная составляющая конкретно сместилась в сторону политики и человеческих отношений. Пропало действие, фильм получился вяленьким и слишком спокойным в отличие от предыдущих серий (уже я думаю, можно, это творение причислить к сериалу). В общем разок посмотреть для тех кто уже посмотрел первых два фильма советую, ну а уж выводы делайте сами. Своё мнение ни кому не навязываю.:smile21:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
так себе..досматривал в несколько заходов..:smile13:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Вот такие Голодные игры - уже нечестная игра с голодом кинозрителей. :smile13:
Мимо кассы третий фильм...

Правда есть одно но, которое возможно всё меняет с точностью до наоборот:

murik147 пишет:
Довольно уныло, но мне вдруг Донбасс и его жители вспомнились глядя на этот фильм.

Верно подмечено, сам только об этом и думал глядя на происходящее. Даже мысль пришла, а что если Френсис Лоуренс наш человек :smile30: и провальный в плане ожидаемой динамики фильм, отнюдь не провальный в плане истинного посыла...
Осторожно - спойлер!
Каждый видит то,что увидел.
Kocmoc@
Новичок
+0
-0

Отличное отмывание денег на разделении последней части на 2, все что было в фильме можно уместить в 25 минутный отрезок и прилепить к финальной серии.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
С каждой частью все хуже и хуже, на этой вообще чуть не заснул, как то скучновато было. Не пойму зачем делить третью часть на две части, снимите уже сериал так серий на 200, ну чтоб на верочку, если нудить так по полной. Будем ждать вторую часть надеюсь завершающую, а то может создатели захотят еще денежек срубить на когда то не плохой идеи.
Кошка ЛЮБА
Новичок
+4
-6
5
Коментарии у всех ужасные ( Лично мне все части понравились :smile126: Наверное ставлю 4/5 . Т.к. лажа есть, но мало
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Даже не ожидал,что будет так плохо.Все прошлые части смотрел с интересом,а здесь пол-фильма боролся со сном,потом досматривал на перемотке.Нудно,одно да потому,всю суть и зрелища можно было уместить в минут 15,не более.И,знаете,при просмотре тоже,как и у предыдущих товарищей,которые оставили свои комментарии ниже,возникла мысль о Донбассе.
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
никто не знает когда добавят торренты в хорошем качестве?
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Трудно оценивать,так как это начало конца.Но,в целом,ничего особенного
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Первая часть самая лучшая! 7/10.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Если фильм разделили на 2 части... не жди динамичного развития событий ((( Фильм стал политическим детективом, вместо приключенческого. Зато очень актуально... Америка сердце - остальные страны качают кровь для сердца. А сердце дает защиту всем... Пропаганда по телеку с обеих сторон - явно напоминает Америку и Россию. В общем не интересно... нет желания даже ждать продолжения. Но из уважения к проекту поставлю 4 из 5... вдруг вторая часть все поставит на место.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
kino.man 22
Опытный
+101
-101
1 791
Это часть такая фигня прям нудная и не интересная толка 1-2 часть портят на фиг сняли не пойму :smile13: :smile17:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нравятся мне Голодные игры. Первые две части смотрятся на ура, темп бешеный. После них третья воспринимается как наблюдение за ползущей улиткой, которой к тому же и самой ползти осточертело. Для заполнения пустот - много розовых мелодраматичных соплей. Зря разделили "Сойку". Надеюсь, что финальная часть вдарит огня посерьёзнее :smile6:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Посмотреть только для того, чтобы сложилась общая картина- фильм не затягивает, но нельзя же посмотреть только 1,2 и 4 часть...
Разочаровал создатель(
Стаковский
Опытный
+188
-224
уснул смотря эту часть.Очень хорошее снотворное.2 из 5.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Эта часть по сравнению с другими больше смахивает на мелодраму с элементами драмы. Будем ждать последнюю часть и сравнивать)))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Нормальная такая подготовительная часть перед завершением этой интересной истории. Ничем не лучше и не хуже первой и второй части. От меня 4 балла:smile19:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Первые два фильма ещё можно посмотреть, но вот с третьем фильмом явно решили затянуть разбив на две части чтоб побольше бабла срубить, два часа топтания на месте и ничего не происходит :smile13:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Ну это уже далеко не Голодные игры. Политика какая-то.:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011