Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужестранка / Outlander (2014)
Сериалы: Чужестранка / Outlander (2014) Подробнее
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Чужестранка / Outlander (2014)
Вот прям Зачёт - Зачёт! Очень понравился сериал. На одном дыхании посмотрела первый сезон, качаю второй. Интересный сюжет, актёры играют отменно, красивые съемки, замечательные постельные сцены, действительно чувственные и эротичные. Всё здесь как-то в тему. В общем не сериал, а сплошное удовольствие.
Отличная история! Прекрасные герои и реализация! Ещё один проект-подтверждение высочайшего уровня современных сериалов, успешно конкурирующих с полным метром! Рекомендую!
жаль нет третьего сезона , просмотрел теперь не знаю что смотреть , вообще просто вешаюсь
Драматизм в этом фильме весьма-таки женский, такой, немного алогичный, эмоциональный, без разумного зерна.
fanat-98 пишет:
Очень не плохой сериал! С каждой серией становится все интересней и интересней!Приятные актеры,да и поставлен очень не дурно.10- из 10+ С удовольствием буду смотреть продолжения!!!!!!
Отличное продолжения!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неужели эту "бабскую хрень" продлили.....туши свет-сливай масло.Пускай она уже войдёт в кирпич и не вернётся!
IGOSHIK пишет:
Неужели эту "бабскую хрень" продлили.....туши свет-сливай масло.Пускай она уже войдёт в кирпич и не вернётся!
Не нравится "бабская хрень"? может пора переходить на мужские сериалы? Или вас жена связала и заставила насильно смотреть? пф
iono пишет:
Последние серии такое впечатление, что ляпают сценарий на коленке прям на ходу.
Ничего тут на ходу не ляпают.. первый сезон один в один снят по книге.. во втором есть несколько расхождений, но совсем незначительных... Второй сезон окончен, ждем следующего))
Два сезона: любви,предательства,ненависти,лжи,измены,убийств,погони...,вы думаете мне это надоело?Нее-а,жду третий сезон. 10/10
Не, ну сериал отличный разумеется, со всеми этими сентиментальностями и романтическими отступлениями на страстные влюблённые взгляды, жаркие поцелуи и регулярные соития, при всех этих мелких шалостях сюжетец тем не менее держит тебя в постоянном интересе.
YuLAnDI пишет:
iono пишет:Последние серии такое впечатление, что ляпают сценарий на коленке прям на ходу.
Ничего тут на ходу не ляпают.. первый сезон один в один снят по книге.. во втором есть несколько расхождений, но совсем незначительных... Второй сезон окончен, ждем следующего))
Спорить не буду, я не читаю такую литературу, предпочитаю что то более содержательное
Сериал просто замечательны!
В данном произведении есть все: приключения и сражения, драматизм взаимоотношений лож, жестокость, и любовь, и много чего еще, и все это выполнено на очень высоком уровне с отличной игрой актеров!
10 из 10.
В данном произведении есть все: приключения и сражения, драматизм взаимоотношений лож, жестокость, и любовь, и много чего еще, и все это выполнено на очень высоком уровне с отличной игрой актеров!
10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
id34240932 пишет:
Это не гомосятина, как Вы выразились, а ИЗНАСИЛОВАНИЕ мужчины мужчиной. Разница вроде ясна. Если бы Джейми вдруг влюбился в Блэк Джека и запрыгнул на него, тогда можно было бы назвать гомосятиной, хотя это слово такое же тошнотворное как назвать любовные сцены ...блей
разбираться в терминологии данного вопроса оставлю для профи вроде вас. а лично для меня было бы куда приятнее отсутствие этой сцены, да еще такой затяжной
Блин, последние две серии первого сезона весь фильм обломали. Шел фильм нормально, и вдруг бальзам на сердце педика. Уж и не знаю, качать второй сезон или нет, а то вдруг главному герою так понравилось..............
Второй сезон мне больше понравился, чем первый. И конец тоже отличный...........в смысле конец второго сезона, тут хош не хош, а третий сезон снимать надо. Никто не знает, будет ли снят третий сезон?
Сериал супер!, Хотя пока посмотрела только 1-й сезон. Вообще не ожидала, что понравится. Актеры отлично сыграли, особенно постельные сцены, которые по моему мнению переплюнули даже сцены в "Игре престолов". Даже постельная сцена Джейми и Рендела не вызвала неприязни. Сэм Хьюман, обладающий прекрасной физической формой - красавчик. Немного узнала о Шотландии, ее традициях.
Сериал, наверное, действительно больше женский. Я посмотрела с удовольствием 1 сезон и захотелось смотреть дальше. Очень красивая природа, хорошая игра актеров, понятный сюжет.
В общем, есть все, что надо для просмотра, когда хочется просто отдохнуть и забыть про все дела.
В общем, есть все, что надо для просмотра, когда хочется просто отдохнуть и забыть про все дела.
Iskander258 пишет:
Второй сезон мне больше понравился, чем первый. И конец тоже отличный...........в смысле конец второго сезона, тут хош не хош, а третий сезон снимать надо. Никто не знает, будет ли снят третий сезон?
Уже снимают, пишут, что выйдет в апреле 2017 года. Тоже жду.
конец первого сезона просто убил весь восторг от данного сериала... не вижу ни какой логики... такой весь сильный,смелы из себя, а тут НяТе клубочком свернулся бррр.. тьфут
Оленёк пишет:
Iskander258 пишет:Второй сезон мне больше понравился, чем первый. И конец тоже отличный...........в смысле конец второго сезона, тут хош не хош, а третий сезон снимать надо. Никто не знает, будет ли снят третий сезон?
Уже снимают, пишут, что выйдет в апреле 2017 года. Тоже жду.
Большое спасибо, будем ждать!
Сериал очень красивый. Очень понравилось как чувства главных героев переданы
Актеры отличные, просто молодцы, не перестаешь им верить и живешь каждую серию вместе с главными героями!
P.S. Оооо, Джейми, всем шотландцам шотландец и КРАСАВЕЦ :*
Актеры отличные, просто молодцы, не перестаешь им верить и живешь каждую серию вместе с главными героями!
P.S. Оооо, Джейми, всем шотландцам шотландец и КРАСАВЕЦ :*
Неоднозначно эт.. точно..
1й - лучше..
от меня "7"
1й - лучше..
от меня "7"
Неплохой сериал с удовольствием посмотрел
Сергей_ Викторович пишет:
Неплохой сериал с удовольствием посмотрел
С большим удовольствием посмотрела первых два сезона! Жду третий! Моя подруга читала эту книгу и кое что мне рассказала,совсем чуть-чуть. Вернее намекнула... И я намёк поняла. Поэтому с большим нетерпением жду продолжения! Со слов подруги,концовка (если снимут по книге),не разочарует!
Если верить сайту "Кинопоиск", то уже есть 4 сезона! Когда же мы, хотя бы третий увидим?
spboys пишет:
Если верить сайту "Кинопоиск", то уже есть 4 сезона! Когда же мы, хотя бы третий увидим?
Разве там именно это написано, что уже есть 4 сезона? Если вы, на Кинопоиске, зайдёте в расписание сериала, то сможете убедиться, что 4-го ещё нет, как и 3-го.
spboys пишет:
Разве там именно это написано, что уже есть 4 сезона? Если вы, на Кинопоиске, зайдёте в расписание сериала, то сможете убедиться, что 4-го ещё нет, как и 3-го.
Спасибо за ответ!! Жалко, что ещё нет нового сезона! Как на "Кинопоиске" заходить в расписание сериала я не знаю, а в заголовке у них написано "4 сезона". Вот я и подумал, что они уже есть! Жалко, что ошибся.
Как на "Кинопоиске" заходить в расписание сериала я не знаю
Где написано " 2014 (4 сезона) ", нажмите на "4 сезона".
10 сентября стартует 3-й сезон. Добавлен трейлер.
Долго же пришлось ждать, но уверена, оно того стоит. Сериал отличный!
Долго же пришлось ждать, но уверена, оно того стоит. Сериал отличный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011