Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь / Babysitting (2014)
Фильмы: Superнянь / Babysitting (2014) Подробнее
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Superнянь / Babysitting (2014)
Отличное кино! Действительно море позитива!
Долго откладывал просмотр этого фильма, из-за названия (могли бы и получше что-нибудь придумать) и из-за постера, будто это очередная российская комедия от продюсеров ТНТ. Но знаете что я скажу? Фильм отличный выдался! И мне кажется вышло лучше чем Проект Х: Дорвались. Тут хотя бы есть определенные нравственные посылы, и он намного смешней, чем Проект Х, хоть и очень схож по идее фильма. Рекомендую к просмотру, поднимет настроение знатно
Наверное одна из лучших комедий 2014 года!
Нам с мужем очень понравился фильм Поржали от души
Неплохая комедия. Но если рассматривать жанр вечеринок - то далеко не лучшая. "Проект X: Дорвались" мне вот определенно нравится больше, да серия Мальчишник тоже по-угарней.
Здорово получилось! Норм комедия.
комедия прикольная есть над чем посмеяться, мне понравилось..даже не ожидал ))))
Да, действительно есть над чем ( кем ) посмеяться !
Хоть и придурки , но смешно . На то она и комедия !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Хоть и придурки , но смешно . На то она и комедия !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классная комедия, поржал от души
Угарная история получилась
Французы жгут Нравится такой жанр,без башенные тусовки!!!!!Очень качественный фильм.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сценарий, актерская игра и сама подача - просто сказка)
французы опять показали что умеют шутить!
французы опять показали что умеют шутить!
Хорошая комедия, оставляет после просмотра позитивное настроение!
Есть над чем посмеяться, французы МОЛОДЦЫ!
P.S. На моей памяти это первый фильм из жанра "Псевдодокументалистики", который понравился абсолютно всем!
Есть над чем посмеяться, французы МОЛОДЦЫ!
P.S. На моей памяти это первый фильм из жанра "Псевдодокументалистики", который понравился абсолютно всем!
совершенно безвкусная копипаста сразу с 2 голливудских комедий. Дочь моего босса и Проект X были совершенно разные по структуре, но у каждого из этого фильма были свои интересные стороны. А здесь всё под копирку с идиотской актёрской игрой и двухмерными персонажами. Смешной ли фильм? По моему надо иметь определённое настроение, чтобы воспринимать местный юмор. Фильм конечно многим понравился, опять же если вы 2 эти довольно забытых фильма не смотрели, то фильм скорее всего понравиться. Ну а я лучше пересмотрю Дочь моего босса.
Мне второй больше понравился, но и этот не плох. Актеры молодцы!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Полный отвал башки
зараза до слез довел
отличный фильм
зараза до слез довел
отличный фильм
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Настроение было хорошее и решив закончить день комедией, улегся за просмотр этого фильма. Через 20 минут разбудил всю семью своим ржанием, хоть и утыкался в подушку, не смог долго сдерживать смех. Езда в джипе, чуть не обожгла мне колени кипятком.
Фильм реально смешной, с плохим настроением смотреть не рекомендуется!
Фильм реально смешной, с плохим настроением смотреть не рекомендуется!
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Поржал от души! Фильм ни о чем, т.е. жизненный, ну а адаптированный перевод добавил Приколов..! )) Вторая часть ни чем не уступает, разве что сюжетная линия вообще отсутствует, но смешно сука!!! )) 4 за первую и 4- за вторую..!
5 минут хватило...не мое...без оценки
Главное не образ льва, а дух волка.
В принципе комедия улетная, да есть дурацкие шутки или поведения актеров, но весело же.
Не шедевр, но посмотрел с удовольствием.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добротная комедия , повеселила от души . Есть кадры над которыми можно посмеяться , но в основном лишь натягивали улыбку . Минимум туалетного юмора , но все же смотрится хорошо . Учитывая то , что в последнее время комедии приправлены сплошником пошляком и т.д. и т.п. , то этот экземпляр ( я бы даже сказал вымирающий вид ) смотрится довольно неплохо . Однозначно смотреть . Добавил в рекомендации .
Хоть и сюжет избитый, но неожиданно очень годная комедия! Идеальный вариант провести вечер с подругой/девушкой/женой. Позитив и хорошее настроение гарантировано!)
Отличная комедия под хорошее настроение Смотрится легко, а моментов посмеяться - просто множество
За пару капель банального позитива пришлось долго наблюдать, как изгаляются над элементарнейшим здравым смыслом пьяные психопаты и олигофрены.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Второй фильм конечно по смешнее. но и здесь 5!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Обе части безбашенные, начинал кстати со второй, но это особо и не имеет значения, поскольку каждая по отдельности - самодостаточные качественные комедии для заряда позитивом
Сразу отправляются в коллекцию
Сразу отправляются в коллекцию
Каждый видит то,что увидел.
Копия фильма "Дочь моего Босса"
Есть че?
Отличная комедия 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011