Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не оставляющий следа

Поиск по форуму

Фильмы: Не оставляющий следа / Untraceable (2008) Подробнее

Дженифер Марш - опытный агент отдела ФБР по борьбе с компьютерными преступлениями. Методы обычных злоумышленников из интернета ей давно известны, но в один прекрасный день она сталкивается с поистине невероятным преступлением в сети: некто неизвестный на своем сайте «Убей со мной. com» жестоко расправляется с заранее выбранными жертвами. Сотни тысяч зевак из праздного любопытства стают свидетелями, а потом и соучастниками убийств, ибо, чем больше посетителей на сайте, тем быстрее совершается убийство.

Не оставляющий следа
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Конечно жестокий фильм. но не оторваться от экрана! В коллекцию!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Потрясающий фильм держит в напряжение от начала и до конца
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ДЮ
Эксперт
+182
-291
2 148
Ну в принципе, даже для 2017 года смотрибельно. Поставила 7.
Tема
Новичок
+30
-31
Интересный фильм, актуальный и сегодня. Держит в напряжении :smile3:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хорошее кино :smile1: Интересно, напряженно, симпатично. По сюжету и накалу напоминает Власть страха (2000 г.), с Вашингтоном. На фаст-торренте, по-моему, адекватный рейтинг, но вот интересно, почему на Кинопоиске и IMDb всё иначе - там что, публика какая-то продвинутая? :smile58:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
... почему на Кинопоиске и IMDb всё иначе - там что, публика какая-то продвинутая? :smile58:

Нет. Просто долгое время этот сайт держал пятибальную систему оценок.
при желании поставить девять - это было невозможно; а четыре казалось поставить мало. И вот многие были вынуждены ставить - пять.
Затем сайт перешёл наконец на десятибалку, соответственно умножив на два текущие оценки и как следствие - мы видим завышенный рейтинг, особенно заметно по старым фильмам.
Пы.Сы. Как же я задолбался, пока скорректировал - полностью(!) свои оценки((((...

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Deathtalker :smile4:Спасибо
KelvinW
Новичок
+24
-72
сам по себе фильм не плохой, но всё равно осталось чувство чего то недоделанного. на раз вечерком с пивом. 7 из 10
albert yasinsky
Новичок
+0
-0
непонятно почему не сняла повязку со рта когда висела-руки были -то свободны и она ими дергала вокруг головы.это ляп сценариста
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Хороший,стандартный,маньячный триллер,вполне пригоден.8/10.:smile19: :smile21:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Не фонтан,чистый на разок,не будет стимула смотреть заново.Так удачно все,но более выдающихся видели..Все же высоко-оцениваю :smile19: 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Примитивный в данном жанре фильм. Мрачный, предсказуемый, с хорошей задумкой но ляпами в сценарии. Только на один раз. 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
23-23
Опытный
+90
-75
отличная задумка , отлично снято, это конечно не "пила" ,но как сынок пилы - фильм держит в напряжение.....7 из 10 .:smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Стандартный маньячный детектив из серии "я вычислю тебя по ай-пи".
Что неприятно удивило, так это плохая актерская игра и лицо актрисы, которая не меняла его "устало-строго-понимающее" выражение на протяжении всего фильма.
Добром это не кончится...
RzN
Мастер
+223
-274
Компьютерные технологии в действии...
Не выдающийся триллер,но посмотрел даже с интересом! Норм.:smile19: :smile1:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3416
Доктор Верховцев пишет:
Стандартный маньячный детектив из серии "я вычислю тебя по ай-пи".
Что неприятно удивило, так это плохая актерская игра и лицо актрисы, которая не меняла его "устало-строго-понимающее" выражение на протяжении всего фильма.

Подустала старушка Дайан, затасканная физиономия, видимо неплохо отрывается на гонорары. А фильм отличный, паренек молодец за отца мстил, над копами стебался!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Мне фильм понравился. Да, сюжет не нов, остросюжетное, динамичное и напряженное противостояние сотрудницы спецслужб и маньяка, воскрешающее в памяти еще "Молчание ягнят". Но если так рассуждать - то же самое можно сказать обо всём детективном жанре. Так что теперь - не смотреть детективы? По поводу предсказуемости сюжета - в подавляющем большинстве фильмов этого жанра преступник проигрывает, это нормально, иначе зачем было бы снимать эти фильмы? Или вы хотите, чтобы было как-то иначе? По поводу какого-то не такого выражения лица главной героини... А как вы себе представляете лицо женщины, потерявшей недавно мужа, видящей чуть ли не ежедневно смерть людей (в том числе - своего коллеги), беспокоящейся о судьбе своей дочери и о своей? Вы бы плясали и гомерически хохотали? И последнее: фильм поднимает очень важную тему соединения новых технологий и роста общего равнодушия. Раньше, когда случался пожар, человек бросался в огонь и вытаскивал оттуда ребенка. А сейчас собирается толпа дегенератов и с хохотом и матами снимает это на смартфоны.
Еще раз повторюсь - фильм вполне достоин просмотра.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Отличный триллер!:smile19:
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Хороший фильм,все по делу и без занудства.7/10.:smile19: :smile21:
Beil
Эксперт
+62
-150
Нормальный фильм.
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
Хороший триллер. А вы бы включили онлайн трансляцию убийства, чтобы посмотреть?..
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
до просмотра этого фильма считал ФВР просто супер, но оказывается, какой-то 20-летний мальчишка эту, дорогостоящую для обывателя службу, может иметь во все дыры.... вот такая печалька... спасибо фильму, просветил меня! :smile19:
Макс Баринов
Новичок
+14
-31
1
интересная сказка :smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Deathtalker пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
... почему на Кинопоиске и IMDb всё иначе - там что, публика какая-то продвинутая? :smile58:

Нет. Просто долгое время этот сайт держал пятибальную систему оценок.
при желании поставить девять - это было невозможно; а четыре казалось поставить мало. И вот многие были вынуждены ставить - пять.
Затем сайт перешёл наконец на десятибалку, соответственно умножив на два текущие оценки и как следствие - мы видим завышенный рейтинг, особенно заметно по старым фильмам.
Пы.Сы. Как же я задолбался, пока скорректировал - полностью(!) свои оценки((((...

Спасибо, Александр, за разъяснение, а то для меня иногда значительная разница между рейтингами на разных сайтах оставалась загадкой. И тоже приходится корректировать:smile46:, чтоба пасправядливости:smile25:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошее кино, держит в напряжении до самого конца. 5 из 5
Pirat
Мастер
+255
-647
Унылое кино, усыпит вас до самого конца 0 из 10 :smile17:
A320
Новичок
+31
-33
1
sem1980 пишет:
Хорошее кино, держит в напряжении до самого конца. 5 из 5

Pirat пишет:
Унылое кино, усыпит вас до самого конца 0 из 10 :smile17:

Комментарии поднимают настроение
SaNya
Новичок
+3
-9
Почему фильм назвали "Не оставляющий следа", если он в каждом деле оставлял подсказки? Возможно, это может и не шедевр фильмов триллера, но выключить желание не возникло, так что можно смело посмотреть.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
так и остался один из любимейших триллеров ! потрясающая интрига и напряжение, представьте подобное наяву - вы бы пошли на тот сайт смотреть , как человек умирает? ответ очевиден..

Нет сейчас такого хорошего кино о маньяках, ну вот нет.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
RzN пишет:
Компьютерные технологии в действии...
Не выдающийся триллер,но посмотрел даже с интересом! Норм.:smile19: :smile1:

из чистого любопытства уточню, что в вашем понимании выдающийся триллер - можно накидать примеры?
Вот я киноманю с первого видика в нашем доме в каком-то там 88году и обменами видеокассет со всеми соседями по городу, и я не могу перечислить триллеры значительно сильнее этого, на вскидку - семь с бредом питтом.
Просветите меня, что же у вас зовется выдающимся :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011