Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Подробнее
Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Тупой и убогий фильм с абсолютно "английским" юмором! Походу у пиндосов совсем плохо стало с чувством юмора....Напомнил "Совместную поездку" - такое же убожество
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Дек. 2014 23:27
Скорее 3 , чем 4 , а уж тем более 5 . Посмотрел его за раза три , с начала и до конца не получилось посмотреть . Юмор очень дешевый , для отсталых . Думаю однозначно проходняк. У нормальных комедий рейтинг сразу зашкаливает , а у нынешних еле за тройку переваливает . Думаю мнение обитателей Fast-Torrenta объективное .
Я не великий мастер по оценке правильности действий и реалистичности происходящего что в данной картине не уместно ведь это комедия! Этот фильмец просто огонь, отожгли герои по полной, был и юмор и детектив и опасные ситуации!