Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)
Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Вечность / Forever (2014)

+0
-0
сериал смотреть можно))чем-то похож на касла и кости)))хотя 15 серия как-то не порадовала...

Озабоченные нацистами кретины! Сначала было вроде ничего, но в конце каждая серия просто достает!
Сериал очень понравился, с нетерпением жду продолжения

Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос.
Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))

Лёгкий приятный детектив. Всем советую посмотреть. Твёрдая 4ка.

Shaena пишет:
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос.
Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...

_SnickerS_ пишет:
Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...
Вот и я местами о ней вспоминаю

А сериал и правда уныловат. Единственную интригу вносил Адам и тот стал правильным и пропал

Ха перевод перепутали, в место NewStudio стоит озвучки BaibaKo
Derb-X пишет:
Ха перевод перепутали, в место NewStudio стоит озвучки BaibaKo
о какой раздаче идет речь?

Очень понравился сериал. 5!
Классный сериал. Абрахам классный!

а что с раздачей от алексфильма?

Афигенский сериальчик, классный сюжет и отличные вктёры. Побольше таких бы сериалов
Хороший сериал! Жаль только 1 сезон, пишут что из-за низкого рейтинга 2 сезон снимать не будут! Как всякую муть, так снимают по несколько сезонов, а как боле-менее норм сериал так только 1 сезон.
Мне очень понравился сериал, необычный. Для разнообразия самое то. Жаль, что только 1 сезон. Буду надеяться на продолжение

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011