Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос. Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос. Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...
Хороший сериал! Жаль только 1 сезон, пишут что из-за низкого рейтинга 2 сезон снимать не будут! Как всякую муть, так снимают по несколько сезонов, а как боле-менее норм сериал так только 1 сезон.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.