Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)
Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Вечность / Forever (2014)

Жаль, что закончился.
А чего вы решили, что продолжения не будет? Ведь видно, что недоснято, значит будет продолжение))

Очень милый и симпатичный сериал. Вроде и звезд с неба не хватал, но смотрелся легко и интересно. Жаль, что закрыли.
Маша 261 пишет:
А чего вы решили, что продолжения не будет? Ведь видно, что недоснято, значит будет продолжение ))
Где то на канале читал, упал интерес аудитории в два раза, потому и прикрыли. Сериал хороший как по мне.
очень понравился сериал. просмотрела весь первый сезон. надеялась скачать последующие сезоны, а их оказывается не существует.
Печально, что сериал закрыли.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Да-а! Закрывать можно половину, но не этот! Видимо с мозгами тяжело!
bond
Жаль что следующего сезона нет.Мы,с женой смотрели по вечерам,ей тоже очень понравился

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Да сериал просто шикарный . Очень нравятся все актеры . Смотрела с удовольствием... Жаль что его закрыли... от меня 10

Хороший сериал, есть интрига, хотя с судебно-медицинской точки зрения очень много вопросов ( сам я суд-мед експерт). Надеюсь, что продолжение будет. Рекомендую к просмотру.

Вот почему, такие интересные сериалы прекращают снимать, а всякое гамно продолжают?

Интересный сериал, заинтересовывает с первой серии.
Понравилось... Крайне достойный фильм... Рекомендую...

Хороший,добрый сериал,не ожидал....Жаль не развили дальше...

Хороший сериал ! Жаль нет продолжения . Супруга с удовольствием посмотрела его.

Очень классный сериал Интересный очень напоминает Менталист.
Жаль, что один сезон.оченьжаль(((
Жаль, что один сезон.оченьжаль(((
Потрясающий сериал! Нет слов одни эмоции 10/10
Отличный сериал.
Жать что его закрыли.

Жать что его закрыли.
"Секретные материалы", "Теория лжи", "Вечность" - это по сути одного поля ягоды.
Но мне показалось, что "Вечность" - фильм более достойный и привлекательный.
Хороший сериал. Каждая серия новая интересная история, дополняющая главную сюжетную линию. Смотрится легко и с удовольствием. Для вечернего отдыха самое то. Жаль что всего один сезон!

С удовольствием посмотрел данный сериал.
Но все хорошее быстро заканчивается.
Но все хорошее быстро заканчивается.

Тв3 же в дубляже выпустил. Залейте если можно.

жаль что закончился сериал , хотя в 2017 году скажут точно ..будет или нет продолжение .
Редактировано КАПС / Модератор!
вано 46
Сериал не снят по книге.
Продолжения не будет, это окончательное решение. Несмотря на протесты фанатов, сериал решили закрыть.
Сериал не снят по книге.
Продолжения не будет, это окончательное решение. Несмотря на протесты фанатов, сериал решили закрыть.
Lulu пишет:
вано 46
Сериал не снят по книге.
а книга интерестная?
фильм на удивление понравился, не сказать что ввах, но не плохо, хотелось бы там ещё воспоминаний побольше, можно целыми сериями)))..жаль что прикрыли...Вон дневники вампиров штампуют, хотя даже как слюнявая мелодрама она уже никакая, а норм сериальчики закрывают на первом сезоне...
а книга интерестная?
Какая книга?

Я написала, что сериал НЕ снят по книге.
Lulu пишет:
а книга интерестная?
Какая книга?![]()
Я написала, что сериал НЕ снят по книге.
Извините не правильно понял)))
очень жаль, остаётся только написать книгу самостоятельно
Veleslav
Учитывая спрос, у вас все шансы на успех)
остаётся только написать книгу самостоятельно
Учитывая спрос, у вас все шансы на успех)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011