Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление
смотрел один раз не до конца начало понравилось скачаю и досмотрю
Отличный фильм,отличная задумка и оценка отличная 5!!!
Однозначно оценка 5 не меньше, Марк Уолберг сыграл великолепно, да и сам сюжет в новинку, тема то да - армагеддон, но как снято и какая атмосфера.
Atiok пишет:
Ну так и цетируемые вам, ошибаются тоже - они тоже людии им это свойственно. Стереотипное мышление не более. А то, что вам во всем нужна мотивация, так это зря - не все и не всегда объяснимо. А то, что вы натягивали - так это явно: потому что пересмотрите хоть 100 раз ни в одном кардре нет упоминания, что это произошло по вене человека. Это просто произошло и все. А вы зачем-то свои мысли в наглую выдаете за мысли создателей.
Я достаточно давно смотрел фильм и почему то тоже навернул себе, что это самое явление - защитная реакция растений на действия человека, спорить не буду, так как точно не знаю и вам рекомендую прекратить флейм.
Насчет фильма - скажу, что идея достаточно оригинальная и интересная, актеры не выдающиеся, в том числе и Марк Уолберг меня не впечатляет своей актерской игрой...
4+
шьямалан бесподобен...вес его фильмы...обожаю ДЕВУШКУ ИЗ ВОДЫ!!! ща еще раз посмотрю))
мы меняем мир...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
задумка неплоха,но все таки скучноваттт.... с натягом на 4
Нет неправильных путей.
Великолепная идея, отличное кино. Необычный фильм, аналогов не помню. Смотрел взахлеб. Очень впечатлен.
Нормальный, посмотреть можно
отличная идея и оригенальная задумка,интересный сюжет но немного скучноват.но всёравно твёрдая 4
отзывами заинтригован, фильмом разочарован 3+
Тот не был глуп, кто не был молод!
мне фильм понравился! смотрел его пару раз...почитал комменты - люди пишут что актеры плохо сыграли!!! мне фильм только потому и понравился что актерская игра на мой взгляд заслуживает внимания, да задумка интересная, правда как-будто чего-то не хватает... но без этого чего-то, в принципе, можно и обойтись
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да, действительно фильм не обычный, хорош! НО, очень короткий, такие фильмы должны идти часа, а он уж очень короткий 1:25 (без субтитров) Вообщем моя оценка 3 балла. Впринцепи, фильм посмотреть можно, но ,действительно, смотреть скучно, так как жанр Драммы присутствует. Это я думаю плюс. В конце ждёшь чего-то интересного и никак не дождешься...
Не стоит тратить время на ЭТО
Ребята, не вздумайте смотреть этот фильм, это просто ужас, я такого г..на никогда не видел, минут 30 я терпел, потом просто не выдержал, оценка: -5, гав....ще!!!!!!!!!
Посредственный фильм, ровно как и главный герой с вечно открытым ртом.
Да ну вы бросьте, отменный кин. Марку Уолбергу отдельное СПАСИБО.
НЗТ-48 пишет:
Да, действительно фильм не обычный, хорош! НО, очень короткий, такие фильмы должны идти часа, а он уж очень короткий 1:25 (без субтитров) Вообщем моя оценка 3 балла. Впринцепи, фильм посмотреть можно, но ,действительно, смотреть скучно, так как жанр Драммы присутствует. Это я думаю плюс. В конце ждёшь чего-то интересного и никак не дождешься...
Потрясающий отзыв!! Очень смеялся. Очень. Интересно, как работал мозг человека, в результате выдавший настолько изощрённую логику?!
Фильм хорош. По-хичкоковски хорош. Душевный, психологически напряжённый, с хорошим саундтреком. Советую любителям неспешного кино. А смысл, кстати, куда глубже умозаключения "Надо беречь природу, а то она тебе ой как больно сделает".
Смотрела в кинотеатре,это нагоняло жути...я представила себе,если бы это действительно было так..Очень реалистичный мне фильм показался,Уорлберг красава,само собой.
Чем-то напомнил день.когда земля остановилась",и такая окутывает безысходность..
Мне ещё Слепота нравитсяя из этой серии,если кому-то захочется чего-то похожего.
Короче мне как любителю этого жанра фильм понравился.
Не ждите эпических сцен,наслаждайтесь медленным схождением с ума)))
Чем-то напомнил день.когда земля остановилась",и такая окутывает безысходность..
Мне ещё Слепота нравитсяя из этой серии,если кому-то захочется чего-то похожего.
Короче мне как любителю этого жанра фильм понравился.
Не ждите эпических сцен,наслаждайтесь медленным схождением с ума)))
смотрела давно и до сих пор помню сюжет, и для меня это говорит о многом. Фильм понравился и пересмотрю его еще раз
фильм отличный, ну по крайней мере, мне понравился.
смотрится легко, ну и есть моменты, чтоб посмеяться, так что, фильм рекомендую...
смотрится легко, ну и есть моменты, чтоб посмеяться, так что, фильм рекомендую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!