Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя
Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Троя
После "Трои" я полюбил исторические боевики. Отличный фильм! Как помнится, следующим посмотрел "Александра" (Македонского) - вроде все там же и те же, а по сравнению с Троей - полная туфта.
КОООТ ..К сожалению я эти фильмы уже видел..но все равно спасибо..Посоветуйте рябята еще..
хороший фильм 5++
Патриот Денис пишет:
КОООТ ..К сожалению я эти фильмы уже видел..но все равно спасибо..Посоветуйте рябята еще..
Ну тогда посмотри сериал "Спартак: Кровь и песок" (2010) Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
Я считаю это один из лучших исторических фильмов. Только 5
Обожаю, один из самых любимых и самый шикарный исторический фильм!!!
замечательный фильм!! слов нет .. смотрю который раз .. и интерес не пропадает!!
отлично снят сцены битв супер от меня О С К А Р
Здесь можно и не коментировать!
фантастический по накалу страстей фильм.
Фильм супер. Ахилл, по фильму гад еще тот, не правильно поступает
Вот это кино!!! Лучшего исторического фильма я не видел!!
Фильм просто супер
Смотрел 4 раза и каждый раз берёт за душу.
Обожаю этот фильм
Смотрел 4 раза и каждый раз берёт за душу.
Обожаю этот фильм
Кстати есть рипы вдвое легче, может стоит поискать, а то тут прям двд целиком идут
Один из моих самых любимых фильмов! Наивысшая оценка! 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+
Это один из моих самых любимых фильмов! Побольше бы таких
шедевр не нуждается в комментарии. 5+++
Отличный фильм, но сильно затянут
Изумительные сюжет и шедевральная игра актеров !! Фильм легенда 5 5 5 и еще р аз 5 !!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011