Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Хрень полная. Диалоги отвратительные, игра слабая, сценарий предсказуемо тупой. Не знаю как вы, по мне фильм полная шляпа, с заявкой на продолжение. Короче такая мимишная шляпа для подростков
От меня тоже 5-ка и некоторые ассоциации с фильмом Куб. Понравилось очень, приятное вечернее времяпрепровождение и положительные впечатления! Спасибо, оставлю в коллекции.
Простоватый, актеры молодые неизвестные и никто не цепляет. Ну идет фильм и идет. Не хватает КЛАССА,так наверное справедливо сказать,и о фильме и о актёрах. 3 из 5.
Не понимаю откуда столько негативных отзывов? Это кино, и конкретно этот фильм создан для развлечения а не для выискивания ляпов, нестыковок и размышлений о том как в действительности этого никто бы не допустил. Если хотите пищи для ума идите смотрите а лучше играйте в знатоков. Мне же фильм безумно понравился, действительно все очень интерестно и драйв добавлен какраз в те моменты когда он действительно нужен. Только в голову начинают закрадываться первые мысли о том что както все становится скучновато, как тут бах! нате вам экшен. Люблю такие фильмы как этот, в которых все идеально сбалансированно. Актеры действительно молодые, но насчет неизвестных я вынужден с вами не согласиться. Пара - тройка известных и даже очень лиц присутствуют в этом фильме. В итоге фильм оставил после себя очень приятные впечатления и с толком проведенный вечер. Смотреть всем от мала до велика. От меня 5 и в коллекцию.
Несколько разочарованы,фильм так себе , ничего особенного, напоминает реалити-шоу Survivor (выживший), в России теле- аналог *Последний герой* и как следствие много пустой болтовни не о чем...Но один раз посмотреть можно, сюжет захватывает с первых же минут...P.S..Идея и смысл фильма не нова , по сути и планета Земля с ее многочисленными народами и расами, чей -то огромный Эксперимент, человек всегда об этом инстинктивно догадывался....озвучивая это в литературе,в кино, в религиях и т.п.
У некоторых фильмов раскрутка трейлера выглядит круче самого фильма - это как раз тот самый случай . Задумка неплоха , но очень не хватает качественных - дорогих компьютерных спецэффектов и менее бодяжного сценария типа .... " игр ".
Смотрится довольно интересно ровно до того момента, когда раскрывается основная интрига и выясняется, что главный замут фильма - бред сивой кобылы...Единственная надежда, что эту дикую муть специально так придумали, что бы главных героев (и зрителей) запутать, а во второй части раскроют истинные мотивы издевательства над детишками...
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", я бы ещё добавил "Игру Эндера", хотя понимаю, что я увидел сходство совершенно в другом... То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.
Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится.
Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер... Соответственно,и качество падает. А то что планку понизили (как вы пишите),так это уже давно, и деградация давно уже идет и продолжает идти. Из всех вот этих молодежных мне понравился "Посвященный". Там хоть идея есть и снято интересно.
Не похож этот фильм на дивергент и голодные игры, абсолютно разные фильмы,почему эти фильмы все время сравнивают? Просто эти фильмы немного отличаются по смыслу от тех фильмов,которые мы привыкли видеть,но это здорово, наконец-то новый взгляд на фантастику! Про фильм,очень понравился,особенно закрывающиеся лабиринты,всем рекомендую,кто любит фильмы из разряда куб,(по моему этот фильм больше по смыслу подходит к кубу,а не дивергент и тд) от меня 5+
Нормальная молодежная фантастика, с правильно расставленными акцентами : дружба, порядочность и честь на первом месте и всегда в цене. Зрителям постарше, особенно неслабо потертых жизнью, бурчать по поводу наивности сюжета необязательно, нужно быть снисходительней... 4/5
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.
Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится.
Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...
А ещё говорят, что наш этнос - самый умный.....
Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами!
А такими они стали потому что людям эти книги понравились!!
Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации".
Кто вас? И к Чему готовит? Да кому вы нужны вас ещё готовить? ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.
А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.
Неплохая интерпретация нескольких удачных сюжетов. Явно проглядывается аналогия с "Кубом" , но все же по моему мнению он ближе по духу к сериалу "Lost" , хотя последний не в пример атмосферней!!!!
Отличная история! Хороший фильм. Маловато информации чутка дают, все больше туману наводят весь фильм, но в целом -- это лучшее из фантастики, что было снято за последнее время. Грань будущего не берём, там больше остросюжетный боевик-экшн. А здесь кино-фантастика, в чистом виде. Такой, какой её любят все поклонники жанра, ( к коим отношу себя и я). Смотреть однозначно! Можно даже с детьми. /Ждём вторую часть. Читаем книгу.
подростковый фильм, практически копия "Дивергентов", те же тупые разделения на касты (расы) - бегуны, мясники, строители и прочий бред. зрителю старше 15 лет это кино будет уже не интересно. осилил только половину, потом заснул.