Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Смотрите с удовольствием) Но не сравнивайте с Бремом Стокером.
Кто не работает - тот ест!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Kostolomovich пишет:
... фильм вроде норм, но вот некая тенденция по продаже души, мести, убийств, битв в темноте(дешёвых спец эффектов) и всякой чертовщинки, захлестнул кинематограф и это печалит ...

+1. Меня тоже это печалит!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Ну вот ни как не удержаться,да? В худшем качестве,но один черт зальют..
roodnj
Новичок
+33
-44

мне понравился фильм.динамично и по другому:smile3: :smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился, смотрел в кино и очень жаль, что в аймакс 3д не было. Вообще пошел на него от безысходности,т.к ничего приемлемого для меня больше не шло и я не был разочарован. Конечно имеются косяки и недочеты, но я жду продолжения :smile19:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
А если положить руку на сердце и спросить себя, а все ли здесь нормально? Что сердце скажет? Франкенштейн, Дракула, ведьма из спящей красавицы, какая там еще нечисть стала белой и пушистой? Что это? Свободный полет фантазии, рафинированная политкорректность или так и выглядит теория заговора? Может, кто-то хочет внушить нам, что миру нужен монстр и монстр прекрасен, как Люк Эванс?
ЕкатеринаBin
Новичок
+5
-8
51
ustrkvet пишет:
А если положить руку на сердце и спросить себя, а все ли здесь нормально? Что сердце скажет? Франкенштейн, Дракула, ведьма из спящей красавицы, какая там еще нечисть стала белой и пушистой? Что это? Свободный полет фантазии, рафинированная политкорректность или так и выглядит теория заговора? Может, кто-то хочет внушить нам, что миру нужен монстр и монстр прекрасен, как Люк Эванс?

По-моему, нашему миру монстров хватает и без Дракулы 2014. Это просто фильм. Не стоит рассматривать его как нечто большее, а тем более как попытку грубо повлиять на зрителей и внушить им какие-то извращенные мысли и представления. Влияние СМИ на зрелую, самостоятельную личность сильно преувеличено. Все мы сами отвечаем за себя и свои поступки. Взрослому человеку внушить что-то, противоречащее его убеждениям, практически невозможно. Так что просто смотрим и наслаждаемся захватывающим сюжетом, прекрасной игрой актеров, качественной картинкой и спецэффектами этого фильма из жанра фантастика. Кстати, я задумку (уж не знаю кому она первому пришла в голову) рассказывать историю отрицательных персонажей, хоть и не совсем правдивую, с "обращением к свету", "покаянием души" и хэппи эндом, считаю очень удачной. А вот детей, с их повышенной восприимчивостью, от таких фильмов, да и от многих других, нужно держать подальше.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
С 12 лет, значит фильм - мыло :smile13:
Дракула должен быть очень черной историей, особенно если вспоминать реальные деяния Влада Цепеша. Считаю, что фильм про Дракулу надо ставить в духе "Страстей Христовых" - предельно мрачным, в полном соответствии духу эпохи кровавейшим натуралистичным фильмом. "Дракула Брема Стокера" - тоже пафосное мыло.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
лично мне этот дракула очень понравился ,нормальный такой семейный чел . Вызвал во мне симпатию и жалость . прочувствовал я героя . все поступки оправданы и правильны,на мой взгляд . хорошая такая драма . но всё таки хотелось более мощного сюжета . 4/5
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
У американцев сейчас все зло стало добром! Исключение вирус Эбола, арабское государство и конечно Россия!
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
После такого трейлера ожидали большей динамики, но все равно фильм получился замечательным! :smile25: А любителям мрачных историй и кровопускания вообще не вижу смысла ходить в кино, а потом рассказывать какой фильм лажа. По трейлеру с самого начала было понятно, что история будет не про темную сторону Влада Дракулы. Фильм расчитан на массового зрителя, а следовательно в нем всегда будут настоящие поступки, верность, любовь и пр. Замечательный фильм, с удовольствием буду ждать продолжения и хэппи энда. :smile19:
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Отличный!!!Просто отличный) Ах... смотрела бы и смотрела:smile19: Дракула просто на высоте, даже сумерки любимые мои , ушли на задний план) :smile21:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
В полне смотрибельная и качественная голливудская продукция. Но какой то пустой, не очень интересный, так не о чём. Похож на последний геракл. Уж на что я люблю кино, но не было времени досмотреть последнии 15 мин фильма, а сегодня и досматривать даже нет желания.

из за пустоты 3а
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередной, ни чем непримечательный голливудский блокбастер. Исключительно для поклонников жанра. Без оценок.
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Смысл фильма таков: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Взгляд на Дракулу с другой стороны, мне фильм понравился, но чего-то не хватает Ставлю 4 из 5
Cейчас на форуме: Партизан, Equitable ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011