Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Люк Эванс по мне хороший актёр особо мне он запомниться греческими богами аполлоном в фильме Битва Титанов и Зевсом в фильме Война Богов: Бессмертные но В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Надеюсь что это не так ведь то что говорят не стоит верить поверьте мне но если это так то гудбай люк с глаз .
Хороший фильм,меня зацепил,интересная интерпретация истории Дракулы в которой он в отличие от большинства подобных фильмов предстаёт не просто кровожадным монстром а любящим мужем который пошел на все ради защиты своей семьи,фильму Дракула(1992) он конечно уступает но в общем и целом очень даже неплохое кино,8 из 10 моя оценка этому фильму,огорчил только небольшой хронометраж этого фильма.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
16 Ноя. 2014 08:53
+0
-0
Каждый ребенок знает, что речь пойдёт о вампире и компании Marvel. Да-да, именно они решили сделать Дракулу супергероем. Именно такого Влада вы и увидите на экране. Не ждите, что перед вами появится кто-то похожий на Бориса Карлоффа, Кристофера Ли, Фрэнка Лангеллу или Гарри Олдмана. Перед вами появится очередной супермен! И чтец, и жнец, и в поле боец! Новый Дракула просто молодец! Совершенно не похож он на страшного вампира, нет в нём ужаса и обаяния, он просто крутой индивид, обладающий сверхспособностями. Если вы полагаете, что увидите атмосферный фильм в духе "Интервью с Вампиром", то ошибаетесь. Перед Вами предстанет какая-то смесь боевика, снятого в стиле компьютерного шутера! С книгой Брэма Стокера это произведение Гари Шора не имеет ничего общего! Порою кажется, что сидишь и смотришь прохождение компьютерной игры, а не фильм! А каково вам право выбора предоставленное Дракуле? Три дня на то, чтобы принять решение - быть вампиром или нет? Что за детский сад? Культ классического вампиризма в кино вымирает. Что и требовалось доказать.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Каждый ребенок знает, что речь пойдёт о вампире и компании Marvel. Да-да, именно они решили сделать Дракулу супергероем. Именно такого Влада вы и увидите на экране. Не ждите, что перед вами появится кто-то похожий на Бориса Карлоффа, Кристофера Ли, Фрэнка Лангеллу или Гарри Олдмана. Перед вами появится очередной супермен! И чтец, и жнец, и в поле боец! Новый Дракула просто молодец! Совершенно не похож он на страшного вампира, нет в нём ужаса и обаяния, он просто крутой индивид, обладающий сверхспособностями. Если вы полагаете, что увидите атмосферный фильм в духе "Интервью с Вампиром", то ошибаетесь. Перед Вами предстанет какая-то смесь боевика, снятого в стиле компьютерного шутера! С книгой Брэма Стокера это произведение Гари Шора не имеет ничего общего! Порою кажется, что сидишь и смотришь прохождение компьютерной игры, а не фильм! А каково вам право выбора предоставленное Дракуле? Три дня на то, чтобы принять решение - быть вампиром или нет? Что за детский сад? Культ классического вампиризма в кино вымирает. Что и требовалось доказать.
В фильме не было сказано, что он снят на основе реальных событий, и фильм не документальный. Фильм художественный. Как хотят так и лепят. В чём проблемы? Жаль до Звёздных войн не дое...ться да? Будущее как никак.
Бомбезный фильм, ей богу даже не ожидал что понравится!!! но фильм очень понравился, очень простоват, понятливый и легк к просмотру жаль только что в 3Д не смотрел думаю впечатлении была бы вдвойне больше... буду ждать качество блюрейя 1920 на 1080п с размером в районе 40 гиг и посмотрю еще раз а пока надеюсь что будет продолжение хотя намек на продолжения в конце есть...
Мне понравилось. Конечно, в концовке хотелось еще больше монументальности и драйва, а получилось, что турок чуть было не убил Влада. Но все равно, фильм хорош. Смело поставил 5.
короче только что посмотрел этот фильм и могу сказать что,это самый лучший фильм про дракулу и никакой бреместокер и в подметки не годится! рекомендую смотрите. кстати уже в инете появилось отличное качество и чистый звук1
В целом, что хотелось бы сказать о фильме - очень необычный взгляд на тему Дракулы. Хотя в сюжете граф недвусмысленно показывается как положительный персонаж, но у меня сложилось впечатление, что это просто фильм о человеке и его судьбе. Что касается актерского состава - состав не особо известен, молодой состав (вспомнился разве что мужичок сыгравший самого графа - играл главную роль в фильме "Никто не выжил"), но справился со своими ролями отменно. Ничего не могу сказать плохого и о музыкальном сопровождении. Ну и спецэффекты - присутствуют конечно (куда же сейчас без них-то), и в немалом количестве.
Осторожно - спойлер!
Вообще, судя по концовке, похоже стоит ждать продолжения..
Одним словом - вполне смотрибельное кино, для разных возрастов. От меня 4+
_A_R_M_A_N_I_ пишет:
кстати уже в инете появилось отличное качество и чистый звук1
Это верно, только вчера скачал и смотрел в хорошем качестве..
Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Я смотрю вы до сих пор тех традиций придерживаетесь
Конечно. Только я в фильмах, а вы в жизни. Француженка ты моя средневековая)
ну, если "Марвел" взялись за этого героя, то выйдет еще 2-3 фильма - и к бабке не ходи. и как бы положительно я не относился ко всей продукции, снятой по комиксам, какими бы захватывающими спец-эффектами не наполняли создатели свои творения, этот фильм - немного не то, что я ожидал увидеть. из легендарного графа-вампира сделали помесь Хенкока и гаргулии из фильма "Я Франкенштейн". я не против нововведений и порой даже "за", но это уже перебор. P.S. следующее войско, которое Владик разобьёт "в одинокого" будет, наверное, армия Гитлера
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.