Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Этот сериал интересен, но есть один минус, игра актеров хромает, непонятно по какой причине, но халтурят местами сильно, идея зомби, сама по себе интересна, и привлекает почтенную публику.Смотрел Ходячие мертвецы, сюжет тоже про зомби, но их лексики не переслушать, все время пытаются доказать кто главнее, в этом фильме такого не наблюдал, тупо игра на выживание!
Мне этот трешевый сериальчик по душе! Пусть местами нелепый и наивный, и абсурдный, за то есть над чем поржать. Ходячие своими нудными длинными диалогами уже поднадоедать начинают. От меня - 5.
Неплохой сериал! Хотя на мой взгляд,есть пару серий,которые можно было и не снимать(нудные и не интересные).Хочется все таки посмотреть,чем же это все закончится! Ждем 3 сезон.
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена
Этот сериал скорее пародийный и с черным юмором.. Не стоит его воспринимать серьезно.. Чего стоит название компании "Полнейшая психушка"... Этот сериал шедевр, по сравнению с тем, что они производят, чего стоит только название такого фильма "Атака летающих акул")) И какая Обитель зла, в "Рассвет мертвецов" зомби куда круче..
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена
)))))))))) У Вас наверное от 7-ой серии 3-го сезона "Misfits", там где про котика-зомби, чирлидершей-зомби и мочилово бейсбольными битами, вообще желание расстрелять режиссера за такое издевательство? "Это ж Бубль-Гум!" Ужасы давно кончились! во времена "Реаниматора" и "Кладбища домашних животных"
После "Ходячих" смотреть не возможно. Дешманский сериал. А фраза "Щенки и котята" меня вообще убила Меня хватило на 4 серии 1го сезона.
Ходячие вообще смотреть невозможно. Тягомотина. Однообразие и занудство. А тут веселье и творчество
я соглашусь, что после Ходячих, никакие сериалы и фильмы про зомби вообще смотреть невозможно(как говорится не то(планка задана и допрыгнуть до неё не представляется возможным)), что касается нации зомби, то я уже вижу как они создают очередную серию, сядут чем нибудь убъются и начинают, "а что если нам в следующей серии нам сделать ..ху...!?....го..?#!.и тд. и тп." всё показано в сериале
После "Ходячих" смотреть не возможно. Дешманский сериал. А фраза "Щенки и котята" меня вообще убила Меня хватило на 4 серии 1го сезона.
Ходячие вообще смотреть невозможно. Тягомотина. Однообразие и занудство. А тут веселье и творчество
я соглашусь, что после Ходячих, никакие сериалы и фильмы про зомби вообще смотреть невозможно(как говорится не то(планка задана и допрыгнуть до неё не представляется возможным)), что касается нации зомби, то я уже вижу как они создают очередную серию, сядут чем нибудь убъются и начинают, "а что если нам в следующей серии нам сделать ..ху...!?....го..?#!.и тд. и тп." всё показано в сериале
"Ходячих" после первых 4-х серий надо было срочно переименовать - "Санта-Барбара - 28 лет спустя" !
Я вообще не понимаю, как можно с ходячими сравнивать "бойтесь ходячих" второй сезон, еще как-то смахивает.. Нация это вообще другой жанр.. что-то типа стеба... вроде бы и серьезно и с юморком.. в ходячих, ни разу не догадались дать мертвяку травки покурить, или использовать в качестве тира и т.д... Один только DJ Куаллс чего стоит.. я как его увидел, понял - сериал будет жечь... Также хочу сказать, что, создатели постарались максимально увернуться от штампов, подавая всё тоже самое, но с другим гарниром..
После второго сезона с весёлым обаятельным трэшем, третий смотрится как унылая драма в стиле ХМ. Зачем пошли по этому пути? Я не понимаю. Лично я дико разочаровался на третьем сезоне и забросил его серии после пятой.
От души развеселил А по теме если, то ребята из асалима просто лепят в этом сериале всякий бред веселья ради, тем не менее местами выходит весьма забавно, комок из зомби во второй серии третьего сезона улыбнул. Что касается нелепостей, то тут их не больше чем в других подобных фильмах, просто они не прикрыты и от того даже выигрывают, выглядят как стёб. Самое смешное, что снят он на уровне последних сезонов "Ходячих", там тоже съёмки происходят на одной полянке в городском парке, и игра актёров такая же бездарная, но тут хотя бы чё то происходит, ходячих я вообще на каком то сезоне просто дальше не осилил, одни и те же нудные диалоги под копирку.
P!ng Там полный сезон. В третьем сезоне 15 серий. Первая и вторая, вышла одновременно и потому одним файлов. То есть, в торренте 14 файлов, с 15-ю сериями.
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
28 Дек. 2016 22:16
+0
-0
Постоянное недоедание и недопивание, активные физ. нагрузки, беготня и тд., а Эдди распирает от сезона к сезону все больше , она чего сверчков, на покрышке жареных, перехомячила Товарисчи режиссеры сажайте госпожу Баранову на диету она уже не вписывается в сюжет
После второго сезона с весёлым обаятельным трэшем, третий смотрится как унылая драма в стиле ХМ. Зачем пошли по этому пути? Я не понимаю. Лично я дико разочаровался на третьем сезоне и забросил его серии после пятой.
Да не.. в начале да.. иронии и стеба немного, но потом будут прикольные моменты.. Взять к примеру зомбака-автостопщика. я думаю, что третий сезон стал более индивидуальным, в том плане, что собственно задумывалось и чем сериал должен был отличается от ходячих - это начало постепенно реализовываться..