Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)
Фильмы: Тёмная долина / Das finstere Tal (2014) Подробнее
Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.
Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)

Посмотрели два раза подряд. Первый раз с удивлением, второй раз смаковали каждый звук, каждый кадр. Давно не видели такого тотального качества. Для тех, кто считает фильм бессмысленным - во многих фирмах, мэриях, а то и семьях происходит тоже самое, пусть и в другой форме, так что финальная фраза про свободу не пустой звук.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Пришел, увидел, отомстил... Кого интересует тема: месть. Не проходим мимо.

Тягомотина. Мрачно по-моему чересчур. Ни одной положительной эмоции. После мести и обретенной свободы, ничего не поменялось в настроении людей. "Что воля, что неволя - все одно". Мне не понравилось

Нормальный вестерн,по больше бы таких.Только жаловался что мало фильмов снимают на эту тему,конечно сюжет и действие можно бы и нужно делать по динамичнее,а не как этот не больше одного раза посмотришь..Но не чего на безрыбье и рак рыба.)))8+ из 10+Смотрится легко.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Sh_Yura
Все-таки кино - искусство, а стиль - неотъемлемая его часть. Часто даже основополагающая.
Достаточно интересно и очень красиво. Твердое "ХОРОШО".
Достаточно интересно и очень красиво. Твердое "ХОРОШО".

Знатный вестерн, интересный, холодный, атмосферный. Если б не тевтонская речь, мне бы и в голову не пришло, что эту das finstere tal снял не голливуд. 5/5

Мрачновато--растянутый триллер. Подсократить бы минут на 30 самое то) но интересный все равно. Для любителей мрачных вестернов--триллеров.
Фильм понравился 4 из 5. Саунтреки если можно пожалуйста в студию ))

зачем зимовать, а не убить сразу, было бы снято логичней 4, а так 2

Отличный фильм для любителей вестерна.

Не шедевр конечно, но вполне смотрибельно, на четверочку сойдет.

Эдакий горно-лесной вестерн-коктейль, в составе которого нашлось место и для драмы, и для боевика, и для чайной ложки детектива с сюжетной соломинкой и зонтиком по брендом Райли. Очень мрачный и посему, безусловно, атмосферный. Скачал очень давно, потому даже успел забыть, что он не калифорнийский, а европейский, что, конечно же, подкупило. Понравились: сюжетная канва, которая хотя и не блещет новизной, но сшита добротными нитями; декорации (многим домам и постройкам словно сотни лет); операторские планы; работа Райли и пара музыкальных вещей (
) под начальные и конечные титры.
) под начальные и конечные титры.

да ну канешн приехал в колхоз с ак-74)))
ну а вообще, не являясь фанатом жанра, с удовольствием на раз
мало фана и печалька давит, но норм снят, на уровне 4 твёрда
ну а вообще, не являясь фанатом жанра, с удовольствием на раз
мало фана и печалька давит, но норм снят, на уровне 4 твёрда

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят фильм великолепно . Видна хорошая операторская работа , сцены в духе вестернов . Кстати тема очень серьезная , раскрыта хорошо . МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ В ПРОСМОТРЕ !

Хороший фильм - хороший вестерн! Конец фильма ваще улет. Заявляю Вам как Кинопрофи - данная картина достойна просмотра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011