Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)
Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Человек ноября / The November Man (2014)

Повезло старине Пирсу,снялся в" Бондеане".Надеюсь хоть денег заработал.Извини Пирс но актёр ты средненький и фильмы у тебя средненькие.Вот очередной средненький фильм от "Пирса".

Динамичный боевик про спецагентов на 4+. Пирс еще бодрячком а наша Олечка как всегда обворожительная красотка.

Неплохо,Джейс Бонд на пенсии мстит за свою подружку,кое что смутило, при стрельбе из боевых пистолетов звук выстрелов напоминает звук выстрелов из пневматических пугачей,3 из 5 моя оценка этому фильму.

фильм не впечатлил .дешево все . на 2-ку из 5-ти.

Стандартное, шпионское фэнтези, сюжетом - родом из прошлого.
Живой интерес вызовет, разве что у, зрителя, страстно "болеющего" подобными фильмами. Я к таковым не отношусь, поэтому посмотрел в ускоренном режиме, останавливаясь на "горячих" моментах, о чем совершенно не жалею.
3/5
Живой интерес вызовет, разве что у, зрителя, страстно "болеющего" подобными фильмами. Я к таковым не отношусь, поэтому посмотрел в ускоренном режиме, останавливаясь на "горячих" моментах, о чем совершенно не жалею.
3/5

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал комменты и подумал - надо посмотреть, а вдруг не бред, а вдруг люди ошибаются и фильм огонь,а не г..но
Посмотрел. Фильм огонь - можно сразу в топку
Такого бреда,что режиссер наворотил про Россию-я давно не смотрел. Единственное что понравилось в фильме - это момент с лопатой - лихо Куриленко по фейсу киллеру съездила
Ставлю жирный,заслуженный КОЛ.
Посмотрел. Фильм огонь - можно сразу в топку
Такого бреда,что режиссер наворотил про Россию-я давно не смотрел. Единственное что понравилось в фильме - это момент с лопатой - лихо Куриленко по фейсу киллеру съездила
Ставлю жирный,заслуженный КОЛ.

Почему если в фильме идет речь об плохих русских, то он сразу превращается в говно?
Нормальный фильм с классическим шпионским сюжетом, а придираться к киноляпам типа там тупой номерной знак или пули не так свистят это уже бред чтоб докопаться до фильма.
Посмотрите свои фильмы и какие у вас тупые ляпы, даже в шедеврах.
А новое поколение русского кинематографа оставляет желать лучшего особенно фильмы от камеди клаб.
Нормальный фильм с классическим шпионским сюжетом, а придираться к киноляпам типа там тупой номерной знак или пули не так свистят это уже бред чтоб докопаться до фильма.
Посмотрите свои фильмы и какие у вас тупые ляпы, даже в шедеврах.
А новое поколение русского кинематографа оставляет желать лучшего особенно фильмы от камеди клаб.

TOP SECRET
vkon пишет:
Eagle пишет:vkon
Обсуждение фильма? - Не, не слышал...
Не, ну отчего же...если вы настаиваете...
Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм.Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви.
Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет.
И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.
Всё разжовано предельно просто и в тоже время обстоятельно... Полностью согласен! Фильм - сплошной набор несуразиц и ляпов. Сюжетная линия слабая... Интрига вроде бы зачиналась, но так и погибла в зачаточном виде... Короче БРЕД!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Фильм понравился,на один раз вполне. Пирс молодец,не стареет! твёрдая 4 из 5.

А прикольный блин оказался боевичок!!!
Не плохой вариант скоротать
вечерок!!!
Не плохой вариант скоротать
вечерок!!!

Мне фильм понравился, особенно впечатлила игра Ольги Куриленко, раскрылась для меня она по новому.

Правда зависит от точки зрения
Пирс сыграл как всегда, стоит посмотреть
Amorillo пишет:
фильм не впечатлил .дешево все . на 2-ку из 5-ти.
фильм смотрел первые полчаса. больше осилить не смог...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011