Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014) Подробнее

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.

Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
moving
Новичок
+55
-53
1
Сильный фильм, любителям жанра рекомендую :smile3:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Здравствуй, вечно дергающаяся камера...
Я бы назвал сюжет и идею, которые заложили в этот фильм, чем-то оригинальным и не похожим на все остальное, если бы не видел "Спуск", который чем-то совпадает по сюжету и даже похож некоторыми сценами. Кучу ляпов просто невозможно не заметить.
В итоге: фильм на один раз.
3 балла
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Резюме, очередная банальщина с дурацкой съемкой.
Начало обычное, можно сказать нормальное. Поиск филосовского камня и проч. бадяга, ладно.
Потом пошло откровенное фуфло с вялой вознёй и тупыми перебранками по лабиринту парижской канализации. Пришлось смотреть на перемотке. Но концовка сильно порадовала, жаль что посделние пару минут.
:smile56:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
любителям данного жанра понравится, я посмотрела с большим интересом. Чтобы иметь свое мнение, нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Эти шорохи, звуки, каким то мистическим образом происходит то, что за пределами грани и создает напряженную атмосферу. Мне понравилось от меня твердая пятерочка. :smile3:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
че-то не пошло..., скучно
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Monica2011 пишет:

Да вы, мягко... Действительно - пойдет только для фанатов "пещерного жанра".
Еще и пафосно, и "сумеречно" (то бишь , для подростков девочек... наверное :smile4: )

В общем, с трудом верю что проканает человеку взрослее 35. С шедеврами разряда "Спуск" и рядом не проносили :smile10: .
Uriell
Новичок
+45
-31
8
нечего смотреть)))))))))))))))))))))))))
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Опять отзывы разделились. Надеюсь буду смотреть и вспоминать имя главной героини, хотя от французских ужасов уже давно максимум шептунита...
Astura
Новичок
+55
-35
ОФИГЕНННННЫЙ фильм! давно с таким интересом не смотрел фильмы :smile3: :smile3: :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
Вымараживает постоянное болтание камеры в попытке создать эффект присутствия и смазать отсутствие достойных спецэффектов, сценарий тоже на тройбан, но при всем при этом на вечер вполне пойдет :smile40:
И девушка профессор кислых щей знающая 6 языков и плохо понимающая французский хыыыыыы :smile27:
Вот как то так
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Monica2011 пишет:

С пошлостью было бы круче!!!:smile43:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мне понравился, очень напряженно. И на "Спуск" нисколько не похоже, разве что пещерами. Там уроды, а здесь мистика. Если проводить сравнение, то начало больше похоже на "Сокровища нации" и т.п. А конец на "Фобос". В общем, смотрите, ставлю 9/10.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Первая половина хоть как-то привлекает и интригует,а вторая уже превращается в скуку и бред. Не посмотрев ничего не потеряете.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
GoodMan пишет:
Здравствуй, вечно дергающаяся камера...
Я бы назвал сюжет и идею, которые заложили в этот фильм, чем-то оригинальным и не похожим на все остальное, если бы не видел "Спуск", который чем-то совпадает по сюжету и даже похож некоторыми сценами. Кучу ляпов просто невозможно не заметить.
В итоге: фильм на один раз.
3 балла
Не могу с вами не согласиться ! Даже добавить не чего.
toriadore
Новичок
+5
-5
3
фильм полная х......я:smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011