Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014) Подробнее

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.

Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Предлагаю смотреть данный фильм в веселой компании и пить каждый раз как кто-то скажет фразу: "Нужно идти дальше". На следующее утро зверское похмелье вам обеспечено! А вообще фильм хорош, напряжение, мистика и т.д. Дешевым приемчиком "напугаю резким громким звуком" не злоупотребляют в данной картине. Все на высоте, но Астрал 2011 года гораздо больше жути на меня нагнал.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Bellemort пишет:
я считаю что нужно было закончить фильм на том моменте где они
Осторожно - спойлер!
вылезли из люка в параллельный париж

Не понял эту фразу. А разве не на этом все закончилось?? Есть несколько версий окончания фильма?
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Имя актрисы в главной роли.... :smile3:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Очередной фуфел зря время убил блин
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не стоит внимания
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
На удивление понравился фильм. Смотреть было интересно, хотя и не ожидал, что всё закончится именно так.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
jony funt
Опытный
+128
-196
2
И вот когда она говорит: "у меня ученая степень по археологии,я магистр химии и еще у меня степень по криптологии к тому же я владею 6 языками еще у меня черный пояс по карате и бла бла бла, становится понятно что фильм полная тупорылая тягомотина:smile6:
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм для любителей псевдокументальных фильмов и дергающейся камеры
Увидеть Париж и умереть
Oilman
Опытный
+166
-146
_SnickerS_ пишет:
Предлагаю смотреть данный фильм в веселой компании и пить каждый раз как кто-то скажет фразу: "Нужно идти дальше". На следующее утро зверское похмелье вам обеспечено! А вообще фильм хорош, напряжение, мистика и т.д. Дешевым приемчиком "напугаю резким громким звуком" не злоупотребляют в данной картине. Все на высоте, но Астрал 2011 года гораздо больше жути на меня нагнал.

С Астралом не совсем корректно сравнивать, тут скорее Искатели могил, отчаяние людей в замкнутом пространстве и пр. Даже основные составляющие любого ужаса отличаются: здесь группа из N-количества молодых человек забралась к черту на кулички (лес, болото, пещера, катакомбы), в Астрале фигурирует ребенок (как мальчик из Нерожденного, девочка из Дела №39 и т.д.)
P.S. после Астрала по-моему никакой ужастик не напугает:smile3:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм скучный
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Не так уж и плохо получилось, молодцы. Любителям псевдодокументалки понравится.
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Неплохой фильм. Интересен именно подземельями) Но его нужно просто смотреть, даже не слушая о чем говорят действующие лица!
Осторожно - спойлер!
Выход через люк-занимательная идея)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ядрён пень! Пердита Викс в фильме режиссёра Даудла :smile26: аж решила проверить что там у них на пару вышло?? Ну а вышло ничего так, бодренько. Всю киношку двинутая на работе археолог учёная, больше похожая на гиперактивную Лару Крофт носится по подземельям. Что сильно удручает, - с псевдодокуметальным стилем ой как перегнули! Картинку штормит несусветно, большую часть времени когда показывают что-то страшное, просто не видно ни черта; остальную часть времени, когда страшного ничего нет - изучаешь затылки главных героев.
Сюжет достаточно интересный, замешан на поисках философского камня и алхимических примочках. Оригинальное название "Что вверху, то и внизу" намекает в частности на то, что страхи проецируются из сознания в реальность.
Ну и место действия оригинальное - парижские катакомбы. Темно, сыро, узко, над головой метры земли, кости валяются.... брр..
За катакомбы - 5 с плюсом. За воплощение - двояк!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отличный посмотрел с большим удовольствием:smile21:
5 из 5:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Напоминает обстановку в Репортаже и Репортаже 2, фильм хорош, сделан качественно. Смотреть можно смело, кто любит такой жанр, минус один - надоели фильмы с эффектом присутствия и трясущиеся камеры. На 4ку фильм потянет:smile1:
:smile86:
ShatoMargo
Новичок
+5
-5
41
мне понравился фильм, держит в напряжении. ставлю 5
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
По замыслу что-то вроде "Куба", по которому бегает Лара Крофт и все там ломает :smile109: Стиль съемки (псевдодокументалка) на любителя, но поначалу интересно. Потом понимаешь, что логики тут нет никакой, одно наукоподобие, а по сути обычный ужастик, и становится скучно.
Скрытый текст
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
первые минут 40 можно не смотреть не потеряете ни чего а потом так себе 3
Панацея
Опытный
+205
-194
116
к подобным съекам фильмов отношусь совершенно нормально ,но еще более нормально я бы отнеслась если б фильм был стоящий
а так .. все довольно посредственно :smile46:
ничего не потеряете если не посмотрите
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
В принципе понравилось, напомнило о фильме "Спуск"...
Беготня и ползание в подземелье, нехватка освещения, смерти участников группы...
Да ещё и жуткие обитатели этого ада заставляют нервничать...
Актёрская игра понравилась, фальши не заметил.
А от сцены с горящим автомобилем был в восторге, прикольно и оригинально сделано :smile3:
От дымящегося мужика, в чёрном балахоне, блин, мурашки по спине побежали :smile143:
В общем неплохо так, можно посмотреть.
290 голосов и почти четыре звезды в рейтинге, согласен с этой оценкой, заслуженно :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
а мне понравилось:smile21:
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Если честно, то фильм не очень, можно было конечно сделать другую концовку, скажем неожиданную, тогда фильм был бы успешным, а так на один раз без рекомендаций.
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Мне тоже понравилось!
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм отличный, атмосферный)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм,есть жуткие моменты
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Страшный ужастик! Советую. 5+
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
удивлен что столько рекомендаций-))по мне так лучше уж спуск посмореть,удивлен ну шо поделать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Очень фильм понравился.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Стратостат пишет:
Резюме, очередная банальщина с дурацкой съемкой.
Начало обычное, можно сказать нормальное. Поиск филосовского камня и проч. бадяга, ладно.
Потом пошло откровенное фуфло с вялой вознёй и тупыми перебранками по лабиринту парижской канализации. Пришлось смотреть на перемотке. Но концовка сильно порадовала, жаль что посделние пару минут.
:smile56:

Ну ладно, заели неадекватными отзывами, поэтому уточню кое что.
Начало лучше, концовка хороша. Остальное можно промотать, потому как коридорная беготня с бесполезной болтовнёй банально крадет время. Ну убедитесь сами. Запомнится лишь концовка. Остальное декорации, для поедания бюджетного метража, причем хреновые.
Кто-то тут про кости порадовался. Ну маразм! Берцовые кости парижских человеков собрать в одном месте, сложить в узком проходе и именно там надо на пузе пролезть, застревая( в тупую голову не придем мысль очистить элементарно проход), кряхтя и возмущаясь по этому поводу.
Флаерок для туриста, загадочно верящего в парижскую канализацию.
goa461
Новичок
+56
-88
Классное кино, вот только еслибы не дрожащая камера...
Девушка ваще молодец! Держалась супер.
p.s. я думал что конец это не конец :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011