Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Если вы любите ужасы про маньяков и психопатов- то вам сюда. Если не очень - лучше не смотрите. При просмотре, так уж случилось, имела неосторожность есть пирог, и вдруг у меня внезапно испортился аппетит, причем раньше никогда такого не было. Ну вот и представьте себе что ж там такого.
Фильм оставляет сильные впечатления, такой точно не забудешь. Джонни Деппа не узнала, зато узнала маленького мальчика-робота из "Искусственного разума" и "шестого чувства". Мальчик вырос как в длинну, так и заметно раздался в ширину.

Потраченного времени на фильм не пожалела. было весьма любопытно. Нервным и беременным не смотреть!!!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
По мне так отличнейший трешак! Во всяком случае не банальный психопат, а с шизофренией и безумной фантазией.
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Ну не знаю, как то отвратительно. Хотя я досмотрел до конца, а это всё таки какой то показатель)
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Бред! Не тратьте время!!!
Altai
Опытный
+160
-114
1
Жесть )) Отборный треш начинается после половины фильма )) Интересно, какая именно часть фильма основана на реальных событиях?
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Не смог посмотреть с первого раза)))))) И смеяться и плакать хочется бл)))) Недавно друзьям посоветовал глянуть, думал прикольнусь, скажут че за хрень ты посоветовал...))) А они звонят довольные, кричат фильм агонь)))) Ржали как кони, еще хотят чего то на подобие этого))) Так что не знаю. кому как :smile268:
Кстати не советую смотреть этот фильм перед сном или во время жратвы, но под пивко сойдет :smile264:
v@dimm
Новичок
+8
-10
После просмотра стало как то мерзко на душе,представил себя в его шкуре ващее настроение под ноль.Снято с наслаждением маньяка.:smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Вынесли главную мысль из фильма что: "Человек это дикое животное, лучше быть моржом". :smile32:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
наверно самая странная работа Кевина Смита:smile53: .....человек-морж...это надо сколько креативности меть или нанюхаться кокаина что бы такое придумать?????..жесть)))....единственное, что могу сказать об этом фильме, что он странный..очень странный:smile6: ..короче если вы любители фильмы про психопатов и маньяков со странными наклонностями то вам сюда :smile19: :smile21:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Если посмотреть только первую половину фильма, то это не ужасы, а комедия, при чём немного туповатая.
С самого начала бросается в глаза переигранность актёров, всех до единого, нереальность фраз и действий. Жудкая морда главного героя порой раздражает и когда начинает происходить самое страшное так и хочется сказать - так ему и надо... Героя ничуть не жаль.
Далее - хуже. Конец конечно - это нечто. Дурости хватило. Также раздражал этот типа бывший полицейский (что он бывший полицейский я узнал из описания к фильму).
Ну а про самый конец даже ничего писать не хочется. Так лучше...
:smile20:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
liolika пишет:
...При просмотре, так уж случилось, имела неосторожность есть пирог,...
Неосторожность получилась бы в том случае, если это был просмотр "Сало или 120 дней Содома"...и весь монитор в пироге:smile232:
Dixie Boy
Новичок
+10
-42
Так себе фильмец!Юмор конечно классный, от Смита в принципе гонево ожидать стоящего ужастика,так что пусть лучше снимает новые приключения Джея и Боба!Это у него классно выходит!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
А кого тут Депп играет? Фильм плохой если че, не тратьте время.
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
"такой фильм", кто против - не смотрит. Такая позиция создателей. Прикол. Как бы там не было, равнодушных к этому фильму нету.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Не такуй уж он и омерзительный этот фильм!Тот же Хостел,Пила или там Человеческая многоножка гораздо противнее!Тут вроде и юмор присутствует,правда чёрный.Персонаж Джонни Деппа понравился,забавный!Думаю не всем понравится это кино.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
В начале, фильм заинтриговал..., а в конце у него были такие полные страдания глаза. Не могу сказать ,что осталась равнодушной:smile58:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
BezDelNick_ пишет:
Не такуй уж он и омерзительный этот фильм!Тот же Хостел,Пила или там Человеческая многоножка гораздо противнее!Тут вроде и юмор присутствует,правда чёрный.Персонаж Джонни Деппа понравился,забавный!Думаю не всем понравится это кино.
Да, особенно вторая часть "... многоножки"
yara_s
Новичок
+5
-6
116
это не фильм, а нечто очень странное, наверно только для любителей таких фильмов (после просмотра как то мерзко).
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Отвратительно мерзкий бред.:smile13: :smile20:
islan
Новичок
+7
-20
793
yara_s пишет:
это не фильм, а нечто очень странное, наверно только для любителей таких фильмов (после просмотра как то мерзко).
согласен. а джонни депп видимо снялся для того чтоб дочке дебют устроить.:smile20:
islan
Новичок
+7
-20
793
Altai пишет:
Жесть )) Отборный треш начинается после половины фильма )) Интересно, какая именно часть фильма основана на реальных событиях?
мне вот тоже интересно.
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Вроде так неплохо снятый фильм, но сюжет это ж надо было такое придумать) фильм для любителей чего то необъяснимого:smile20:
Pilum
Опытный
+157
-243
Мерзкий бред.:smile13:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Файл на 8.17 Гб - рассинхронизация!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alexagoogl
спасибо что сообщили.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Посмотрел фильм. Это что-то с чем-то...
P.S.: Когда начинаются финальные титры не спешите выключать, после песни идёт запись разговора режиссёра с кем-то, где они высмеивают фильм и особенно его концовку...жесть...по-моему они под травой
Maemi
Новичок
+2
-6
2
Блевотнейшее .....:smile304: это смотреть второй раз нет ни желания ни нервов:smile229:
yakov_Z
Новичок
+3
-4
Фильм полная хренатень, Начало вроде норма а потом пошла полная ерунда! и концовка тоже....х....
Pamplina
Новичок
+2
-1
2
Смотрела из интереса, удовольствия там немного. Нахожусь под впечатлением уже месяц, очень хочу забыть этот фильм.:smile6:
roxxor
Новичок
+3
-3
.. Что я посмотрел сейчас? .. епааать (( моя психика уничтожена .. смысла ноль .. сюжета ноль .. и это ещё комедия?! .. кто те люди кто смеялся? .. зачем я это посмотрел? .. зачем, зачем, зачем это сняли? .. Как забыть этот фильм? .. :smile2:

Человеческая многоножка .. Свадебная ваза .. Зеленый слоник .. Бивень .. Сербский фильм и весь другой
у меня даже слов нет, и представления, что будет если нен приведи Господь соберутся вместе все эти "великие" режиссёры этих фильмов вместе ... их совместный фильм это и будет конец света .. :smile17: не это .О.П.А. товарищи короче. Как забыть те которые я зачем то посмотрел? .. зачем это сняли. как это забыть! .. люди в черном сверкните в меня той штукой 10 раз!

P.S. --- Посмотрите лучше эти фильмы: "Воровка книг", "Несломленный" вот это сильные классные фильмы! :smile3:
Редактировано Мат / Модератор!
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011