Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Если вы любите ужасы про маньяков и психопатов- то вам сюда. Если не очень - лучше не смотрите. При просмотре, так уж случилось, имела неосторожность есть пирог, и вдруг у меня внезапно испортился аппетит, причем раньше никогда такого не было. Ну вот и представьте себе что ж там такого. Фильм оставляет сильные впечатления, такой точно не забудешь. Джонни Деппа не узнала, зато узнала маленького мальчика-робота из "Искусственного разума" и "шестого чувства". Мальчик вырос как в длинну, так и заметно раздался в ширину.
Потраченного времени на фильм не пожалела. было весьма любопытно. Нервным и беременным не смотреть!!!
Не смог посмотреть с первого раза)))))) И смеяться и плакать хочется бл)))) Недавно друзьям посоветовал глянуть, думал прикольнусь, скажут че за хрень ты посоветовал...))) А они звонят довольные, кричат фильм агонь)))) Ржали как кони, еще хотят чего то на подобие этого))) Так что не знаю. кому как Кстати не советую смотреть этот фильм перед сном или во время жратвы, но под пивко сойдет
наверно самая странная работа Кевина Смита .....человек-морж...это надо сколько креативности меть или нанюхаться кокаина что бы такое придумать?????..жесть)))....единственное, что могу сказать об этом фильме, что он странный..очень странный ..короче если вы любители фильмы про психопатов и маньяков со странными наклонностями то вам сюда
Если посмотреть только первую половину фильма, то это не ужасы, а комедия, при чём немного туповатая. С самого начала бросается в глаза переигранность актёров, всех до единого, нереальность фраз и действий. Жудкая морда главного героя порой раздражает и когда начинает происходить самое страшное так и хочется сказать - так ему и надо... Героя ничуть не жаль. Далее - хуже. Конец конечно - это нечто. Дурости хватило. Также раздражал этот типа бывший полицейский (что он бывший полицейский я узнал из описания к фильму). Ну а про самый конец даже ничего писать не хочется. Так лучше...
Так себе фильмец!Юмор конечно классный, от Смита в принципе гонево ожидать стоящего ужастика,так что пусть лучше снимает новые приключения Джея и Боба!Это у него классно выходит!
Не такуй уж он и омерзительный этот фильм!Тот же Хостел,Пила или там Человеческая многоножка гораздо противнее!Тут вроде и юмор присутствует,правда чёрный.Персонаж Джонни Деппа понравился,забавный!Думаю не всем понравится это кино.
Не такуй уж он и омерзительный этот фильм!Тот же Хостел,Пила или там Человеческая многоножка гораздо противнее!Тут вроде и юмор присутствует,правда чёрный.Персонаж Джонни Деппа понравился,забавный!Думаю не всем понравится это кино.
Посмотрел фильм. Это что-то с чем-то... P.S.: Когда начинаются финальные титры не спешите выключать, после песни идёт запись разговора режиссёра с кем-то, где они высмеивают фильм и особенно его концовку...жесть...по-моему они под травой
.. Что я посмотрел сейчас? .. епааать (( моя психика уничтожена .. смысла ноль .. сюжета ноль .. и это ещё комедия?! .. кто те люди кто смеялся? .. зачем я это посмотрел? .. зачем, зачем, зачем это сняли? .. Как забыть этот фильм? ..
Человеческая многоножка .. Свадебная ваза .. Зеленый слоник .. Бивень .. Сербский фильм и весь другой у меня даже слов нет, и представления, что будет если нен приведи Господь соберутся вместе все эти "великие" режиссёры этих фильмов вместе ... их совместный фильм это и будет конец света .. не это .О.П.А. товарищи короче. Как забыть те которые я зачем то посмотрел? .. зачем это сняли. как это забыть! .. люди в черном сверкните в меня той штукой 10 раз!
P.S. --- Посмотрите лучше эти фильмы: "Воровка книг", "Несломленный" вот это сильные классные фильмы!
Редактировано Мат / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!