Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс коррекции (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Класс коррекции (2014) Подробнее

После многолетнего домашнего обучения, девочка на коляске Лена Чехова переводится в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения, объединивший в себе детей с различными трудностями. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.

Класс коррекции (2014)
Confront
Новичок
+5
-6
3
Все до боли стандартно, иногда казалось что автор перегибает палку в создании отрицательных персонажей. Есть некоторые светлые моменты.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
Осторожно - спойлер!
посмотрел сие чудо. ну что сказать фильм короткий и поэтому смотреть его одно удовольствие и это его единственный +, а так оч тяжелый кинч. конец непонятный совершенно. я думал суицид будет
Редактировано Спойлер / Модератор!
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Конечно не самый лучший фильм в данном жанре,есть получше.Мне не понравился.3 из 5.
SLEW666
Новичок
+1
-0
Фильм о сложной жизни инвалидов
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Хорошая работа режиссёра, жестокость современных подростков показана как она есть.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Админы, сабы к фильму не выложите?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
angelsk пишет:
Админы, сабы к фильму не выложите?

к сожалению до сих пор не удается найти русские субтитры к этому фильму, что очень странно.
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Совершенно случайно посмотрел этот фильм на сайте Новой Газеты, как-то зацепило, даже решил скачать и показать домашним. Производство, я так понял, Made in Rassia, а в наших фильмах не очень умеют обходить острые углы и какая-то своя специфика - плохая игра актеров. Если на всё это не обращать внимание, то фильм вполне актуален и интересен.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Очередное новшество в образовании - классы коррекции, в которых обычные школьники обучаются вместе с теми, что имеют проблемы со здоровьем. Об это не одно копьё уже сломано, но вот нам предлагают увидеть это типа "как есть": низкохудожественная дёрганая камера, дети вообще отмороженные, общение на уровне инстинктов. За исключением пары дельных мыслей и кадров - гнусь и ересь.:smile14:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Какое же разочарование... Ведь такая благодатная тема была - можно было показать эту самую первую любовь как возвышенное чувство, которое помогает преодолевать все невзгоды и несмотря на диагнозы перерасти в настоящую крепкую любовь. А что получили? Пошлятина, жестокость от небольшого ума сценаристов фильма. Нет это не реальность, и пусть сколько угодно говорят, что дескать режиссер показал реалии нашей повседневности, я считаю это просто больная фантазия. Да я нисколько не обольщаюсь и не вижу все в розовом свете, но зачем создавать такое кино, от которого просто мерзко? В чем смысл фильма? В том что все вокруг гады? Что любить это значит быть готовым к унижениям и расправе? Отвратительное кино. 3/10 только за игру актеров.
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Давно меня ничто так не впечатляло как этот фильм!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
хрень несусветная. смотрели на перемотке, что в принципе для меня чуждо. не советую однозначно ...
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Посмотреть разок можно, на этом всё. Не понимаю, как этот фильм вошел в Десятку лучших фильмов России за последние 10 лет.

Оценка: 5 из 10
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Откровенная спекуляция на очень непростой и болезненной теме. Если это псевдосоциальное псевдокино получает награды и признаётся лучшим - всё очень плохо!
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
грустный фильм о жестокости и предательстве, при несильной игре актеров и видимо не самом большом бюджете. от меня 7/10
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011