Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Лично меня эти грибы совсем не зацепили, ну в смысле фильм. Смотреть его пытался пару раз даже то один, то с друзьями, и оба раза не досматривали до конца. Хотя диск с этим фильмом, пару лет назад, товарищ купил исключительно по положительному мнению о фильме. А для меня эт кинцо на 3 с нятягом
Очень сильно была наслышана о фильме,много раз попадался на глаза и в разговорах,и вот когда мне нечего было посмотреть подруга мне напомнила о существовании такого "замечательного" фильма. УХх...стараясь не выражаться матом... ГОВНО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ В НИКУДА. Ни за что не смотрите это..Хрень полная,без смысла,без нормального сюжета...точнее он есть,но ни о чем...уж лучше б там маньяк орудовал...Хотя что уж говорить,нужно было выключать еще на том моменте когда парень стал рассказывать про легенды.По тому что смотря на какой-то дурацкий дом и палача(или кто там был в черном всем)уже было понятно что все это бред.В общем сценаристы хотели сделать неожиданную концовку,а получилось разочарование.Посмотрите лучше "Незваные"
съемки низкобюджетные,саму картину слепили на 100$ и от этого просмотр превращается в мучение в перемешку с желанием вырубить немедленно,несмотря на присутствие сюжета.
Прикольный фильмец, мне понравился А некоторым я бы не советовала ожидать чего-то сверх серьёзного и гениального. Это типичный незамысловатый молодежный ужастик, относитесь к таким фильмам попроще или же вообще не беритесь за просмотр.