вот эта её вштырилоПравильно слово подобрал ... не шедевр , но хороший фильм , во всяком случае интересный и держит в напряжении .
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
От нечего делать можно посмотреть. Твердая тройка.
Разок посмотреть! 3!
Классный ужастик, если к мелочам не придираться 5 от меня.
Сильно не ужастик, но посмотреть можно. Прикольно. Народ наелся грибов и их так понеслоооо!
Полная лажа,сказка для детей.Один балл от меня,не рекомендую к просмотру.
Лично меня эти грибы совсем не зацепили, ну в смысле фильм. Смотреть его пытался пару раз даже то один, то с друзьями, и оба раза не досматривали до конца. Хотя диск с этим фильмом, пару лет назад, товарищ купил исключительно по положительному мнению о фильме. А для меня эт кинцо на 3 с нятягом
фильм серый - это угнетает, ситуацию спасает только развязка.
Ожидала большего, ставлю 3
Ожидала большего, ставлю 3
Все верно 3 с натягом
zanozin пишет:
Классный ужастик, если к мелочам не придираться 5 от меня.
Согласна
Нормальное кино, в некоторых моментах, прям таки ухххх как жутко!!
Смотрел давно этот фильм ничего такого нет суперского средне моя оценка 3 балла.
Очень сильно была наслышана о фильме,много раз попадался на глаза и в разговорах,и вот когда мне нечего было посмотреть подруга мне напомнила о существовании такого "замечательного" фильма.
УХх...стараясь не выражаться матом...
ГОВНО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ В НИКУДА.
Ни за что не смотрите это..Хрень полная,без смысла,без нормального сюжета...точнее он есть,но ни о чем...уж лучше б там маньяк орудовал...Хотя что уж говорить,нужно было выключать еще на том моменте когда парень стал рассказывать про легенды.По тому что смотря на какой-то дурацкий дом и палача(или кто там был в черном всем)уже было понятно что все это бред.В общем сценаристы хотели сделать неожиданную концовку,а получилось разочарование.Посмотрите лучше "Незваные"
УХх...стараясь не выражаться матом...
ГОВНО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ В НИКУДА.
Ни за что не смотрите это..Хрень полная,без смысла,без нормального сюжета...точнее он есть,но ни о чем...уж лучше б там маньяк орудовал...Хотя что уж говорить,нужно было выключать еще на том моменте когда парень стал рассказывать про легенды.По тому что смотря на какой-то дурацкий дом и палача(или кто там был в черном всем)уже было понятно что все это бред.В общем сценаристы хотели сделать неожиданную концовку,а получилось разочарование.Посмотрите лучше "Незваные"
Согласен - ужастик на раз, но лучше посмотреть, чем НЕ посмотреть.
Ну да на раз глянуть и забыть.
После 50 минут вырубил,что-то бред полный.
Фильм малобюджетный и неинтересный. От меня 3. Но посмотреть можно!
Фильм из той же серии, что "Операция мертвый снег", хочется хохотать, когда по идее должно быть страшно, тут даже комментировать нечего.
Мне нравится этот фильм..Смотрела уже не один и не два раза, и посмотрю еще по телеку)
хороший киньчик!!!!!!мне нравиться
съемки низкобюджетные,саму картину слепили на 100$ и от этого просмотр превращается в мучение в перемешку с желанием вырубить немедленно,несмотря на присутствие сюжета.
смотрите КАРАНТИН(только не 2-ю часть ) или ПОВОРОТ НЕ ТУДА-1
Прикольный фильмец, мне понравился А некоторым я бы не советовала ожидать чего-то сверх серьёзного и гениального. Это типичный незамысловатый молодежный ужастик, относитесь к таким фильмам попроще или же вообще не беритесь за просмотр.
Мне показался страшным и интересным!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011