Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Фильм хороший.Один из немногих,который запомнился.А уж по сравнению с остальными новинками за последнии 2-3 года так вообще нечто особенное.Идея довольно нова и незаезжанная,а это уже большой плюс.Лишние только два момента: любовный треугольник (уже 500 раз такое видели,как и последствия этой геометрии в разных вариациях) с девушкой,которая прям всем нужна и без неё никак,второй момент- это избыток ненормативной лексики (особенно в русском переводе,на английском как-то повежливее мат звучит).Это портит впечатление от фильма.Хотелось бы перевод хотя бы с заменой матерных слов на слова типа "фигов,грёбанный,долбанутый"-лучше будет восприниматься фильм.:smile19:
Актеры тоже справились с ролью.Многие считали,что Редклиф до пенсии будет с Волан-де-Мортом воевать и не сумеет от Гарри Поттера избавиться.На самом деле ему это удалась.Сейчас он талантливее многих актеров "молодой волны" Голливуда.Молодец парень,подрос.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Гаарри молодчик!Фильм вполне смотрибельный и завораживающей!)8 из 10+ Возможно что когда не будь пересмотрю...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pilum
Опытный
+157
-243
Понравился. Незатасканный сюжет.Триллер,детектив,фэнтэзи,драма.Не пожалел, что посмотрел. Очень не пожалел.:smile19:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Да фильм не обычный ! Дэниэл умничка ,все таки он не актер одной роли пробует себя везде !!!Очень приятно за этим наблюдать...8 из 10!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
А мне всё, что делает Ажа, глубоко симпатично. Всегда ярко, нестандартно, свежо. И даже то, в кого, сам того не желая, может превратиться влюблённый, потерявший свою любимую, преподнесено весьма сочно. Помощь может прийти с неожиданной стороны, главное, суметь воспользоваться - чем бы это ни было - в свою пользу. И серьезно и несерьёзно одновременно, и притча и стёб, и увлекательный детектив. Можно просто развлекаться, а можно считывать послания, это на выбор. Финал, правда, показался затянутым и наивным, но в целом кино понравилось, замечательная работа.
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Отличный фильм. И грустный, и фантастический, местами ирония, местами треш. Сценарий, ощущение, написал брат главного героя после мегаукурки, уж больно трешевое окончание у кино.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
странный фильм но смотреть интересно:smile1:
pepsipeps
Новичок
+9
-23
супер чоткий фильмец:smile8: нестандартный сюжет...ато вампиры!маньяки
BSG
Новичок
+6
-11
3
Весьма и весьм. На раз, он посмотреть можно
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Вообще не понимаю, чем тут можно восхищаться? Получился какой-то бредовый винегрет, в который всунули всё, что может прийти в голову человеку под кайфом или с болячкой в голове...:smile13:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
На раз то конечно посмотреть можно... Задумка интересная, но вот реализация еле на 3- вытягивает...
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
А вот не нужно было бросать Гарри Портера, тогда глядишь и рога бы не выросли. Одна устала писать, а остальные разбежались врассыпную. Жаль.Фильм средненький . А потом хоть застрелите, ну не могу я воспринимать ни Фродо в роли маньяка, ни Гарри ещё где-то. Вроде всё понятно,так наверное и должно быть. Актёры кочуют по фильмам...но тут случай особый. Это брэнды на всю их оставшуюся жизнь.Как у нашего покойного Демьяненко-Шурик.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Данный фильм содержит не только нецензурную лексику, но и попадает под возрастной кинорейтинг.

Согласно федеральному закону, просьба, теперь обозначать на данном ресурсе возрастной рейтинг, дабы следовать букве закона.

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
Найдете сами, ссылки на сторонние ресурсы тут запрещены.
altair6993
Новичок
+9
-10
37
Отличный фильм!
Насколько я не люблю фильмы с соплями, но этот очень понравился.
Искренне советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, потому как русская озвучка портит напрочь весь фильм.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Ожидала больше комедии чем трагедии,но фильм стоящий:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть и забыть , короче ничего примечательного
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Посмотреть, конечно, можно, но - твердый трояк. По сути средненький триллер, рога и змеи добавили колорита, но смысловой нагрузки не несли. Смотрел в любительском переводе, честный переводчик как мог пытался перевести скудное американское фак-фак-фак на наш великий русский могучий, но тщетно. Короче, лучше смотреть с нормальным переводом, а можно и не смотреть....
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Весьма и весьма интерестный фильм! Даже суть широко раскрыта!!! Не ожидал такого хорошего сюжета! Главное что ничего комедийного нет в фильме! Настоящий фантастический триллер! Молодца Поттер! Удачно сыграл! Главное - вот, что с человеком делает настоящая любовь!:smile19:
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Не зря говорится друзья познаются в беде :smile21: :smile21: :smile21:
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
А меня зацепил. Выходит, главного героя, кроме этой девочки, никто и не любил. Мало того, все ненавидели. Её любовь его только и спасала, причём всегда. а ведь казалось всё наоборот. Короче всё, как в жизни. Будьте осторожны.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Инригующий и не обычный сюжет )
Гарри Поттер вырос,с возрастом выросли и рога:smile232:
чувак бегает с растущими рогами,все на пути говорят ему правду:smile241: да ещё и самовнушением занимается:smile244:
"женщина в чёрном" мне больше понравилась.
посмотреть стоит:smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-423
P.S. есть пару шуточек,не обошлось без геев:smile123:
нынешнею реалию очень хорошо показал режиссёр:smile19:
но пересматривать не стал бы:smile20:
colaider
Новичок
+19
-17
( 21+) Жёстко,пошло,мерзко,всё как в жизни, нормальным людям сложно вписаться в это общество и эта трагическая история любви не стала исключением.
Концовка очень зацепила! Смотреть, но не всем 9 из 10:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм о добре и зле...
Или о чудо рогах...( похожих на какашки)
Или о любви неземной...
Если сказать, что в восторге, то приукрасить...
Если сказать, что в печали, то покривляться...
Тот случай, когда смотришь до конца, но второй раз пересматривать не станешь.

Eternal
Мастер
+301
-786
23
Хрень редкостная..!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Вот, не могу заставить себя посмотреть фильм с Редклифом, в подобной роли....:smile115:
RzN
Мастер
+224
-272
Задумка интересная! Но как это бывает,в последнее время, не хватает масштабности,всё сводится к простым вещам.Жаль!! Но всё же посмотреть раз можно,тем более если ты на работе!3+/5:smile16:
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Да, интересно было посмотреть как Гарри Поттер превратился в ХеллБоя. Неожиданная метаморфоза... Что касаемо фильма, не скажу что совсем не понравился, но и восторга не вызвал. Что не понравилось - излишне растянули по времени, много ненужной болтовни, не раскрыли тему, кто же главный герой - добро или зло, хотя подразумеваю, что идея фильма именно в этом. Фильм получился какой-то незаконченный, ну и жена сказала, что в книге поинтересней всё закручено. 6/10 моя оценка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
kinofan78
Мастер
+350
-365
а забавненько получилось!!!зазырить мона:smile18:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да фильм забавный, хотя похоже чья то больная фантазия воплотилась в кино видимо. 7 баллов за не скромную попытку выделиться
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: zkloun2016, maiskiykot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011