Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Фильм хороший.Один из немногих,который запомнился.А уж по сравнению с остальными новинками за последнии 2-3 года так вообще нечто особенное.Идея довольно нова и незаезжанная,а это уже большой плюс.Лишние только два момента: любовный треугольник (уже 500 раз такое видели,как и последствия этой геометрии в разных вариациях) с девушкой,которая прям всем нужна и без неё никак,второй момент- это избыток ненормативной лексики (особенно в русском переводе,на английском как-то повежливее мат звучит).Это портит впечатление от фильма.Хотелось бы перевод хотя бы с заменой матерных слов на слова типа "фигов,грёбанный,долбанутый"-лучше будет восприниматься фильм. Актеры тоже справились с ролью.Многие считали,что Редклиф до пенсии будет с Волан-де-Мортом воевать и не сумеет от Гарри Поттера избавиться.На самом деле ему это удалась.Сейчас он талантливее многих актеров "молодой волны" Голливуда.Молодец парень,подрос.
Гаарри молодчик!Фильм вполне смотрибельный и завораживающей!)8 из 10+ Возможно что когда не будь пересмотрю...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне всё, что делает Ажа, глубоко симпатично. Всегда ярко, нестандартно, свежо. И даже то, в кого, сам того не желая, может превратиться влюблённый, потерявший свою любимую, преподнесено весьма сочно. Помощь может прийти с неожиданной стороны, главное, суметь воспользоваться - чем бы это ни было - в свою пользу. И серьезно и несерьёзно одновременно, и притча и стёб, и увлекательный детектив. Можно просто развлекаться, а можно считывать послания, это на выбор. Финал, правда, показался затянутым и наивным, но в целом кино понравилось, замечательная работа.
Отличный фильм. И грустный, и фантастический, местами ирония, местами треш. Сценарий, ощущение, написал брат главного героя после мегаукурки, уж больно трешевое окончание у кино.
Вообще не понимаю, чем тут можно восхищаться? Получился какой-то бредовый винегрет, в который всунули всё, что может прийти в голову человеку под кайфом или с болячкой в голове...
А вот не нужно было бросать Гарри Портера, тогда глядишь и рога бы не выросли. Одна устала писать, а остальные разбежались врассыпную. Жаль.Фильм средненький . А потом хоть застрелите, ну не могу я воспринимать ни Фродо в роли маньяка, ни Гарри ещё где-то. Вроде всё понятно,так наверное и должно быть. Актёры кочуют по фильмам...но тут случай особый. Это брэнды на всю их оставшуюся жизнь.Как у нашего покойного Демьяненко-Шурик.
Отличный фильм! Насколько я не люблю фильмы с соплями, но этот очень понравился. Искренне советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, потому как русская озвучка портит напрочь весь фильм.
Посмотреть, конечно, можно, но - твердый трояк. По сути средненький триллер, рога и змеи добавили колорита, но смысловой нагрузки не несли. Смотрел в любительском переводе, честный переводчик как мог пытался перевести скудное американское фак-фак-фак на наш великий русский могучий, но тщетно. Короче, лучше смотреть с нормальным переводом, а можно и не смотреть....
Весьма и весьма интерестный фильм! Даже суть широко раскрыта!!! Не ожидал такого хорошего сюжета! Главное что ничего комедийного нет в фильме! Настоящий фантастический триллер! Молодца Поттер! Удачно сыграл! Главное - вот, что с человеком делает настоящая любовь!
А меня зацепил. Выходит, главного героя, кроме этой девочки, никто и не любил. Мало того, все ненавидели. Её любовь его только и спасала, причём всегда. а ведь казалось всё наоборот. Короче всё, как в жизни. Будьте осторожны.
Инригующий и не обычный сюжет ) Гарри Поттер вырос,с возрастом выросли и рога чувак бегает с растущими рогами,все на пути говорят ему правду да ещё и самовнушением занимается "женщина в чёрном" мне больше понравилась. посмотреть стоит
( 21+) Жёстко,пошло,мерзко,всё как в жизни, нормальным людям сложно вписаться в это общество и эта трагическая история любви не стала исключением. Концовка очень зацепила! Смотреть, но не всем 9 из 10
Фильм о добре и зле... Или о чудо рогах...( похожих на какашки) Или о любви неземной... Если сказать, что в восторге, то приукрасить... Если сказать, что в печали, то покривляться... Тот случай, когда смотришь до конца, но второй раз пересматривать не станешь.
Задумка интересная! Но как это бывает,в последнее время, не хватает масштабности,всё сводится к простым вещам.Жаль!! Но всё же посмотреть раз можно,тем более если ты на работе!3+/5
Да, интересно было посмотреть как Гарри Поттер превратился в ХеллБоя. Неожиданная метаморфоза... Что касаемо фильма, не скажу что совсем не понравился, но и восторга не вызвал. Что не понравилось - излишне растянули по времени, много ненужной болтовни, не раскрыли тему, кто же главный герой - добро или зло, хотя подразумеваю, что идея фильма именно в этом. Фильм получился какой-то незаконченный, ну и жена сказала, что в книге поинтересней всё закручено. 6/10 моя оценка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!