Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Фильмы: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014) Подробнее
Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
- 1
- 2
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно неплохая семейная комедия, немного утрированная, но очень позитивная. Не шедевр, не слишком запоминающийся сюжет, но вечерок отдохнуть вполне можно. К тому же у всех бывают плохие дни, кто-то увидит себя или похожие ситуации в своей жизни) Почему бы и не посмотреть ) 4/5

фильм понравился. душевный, легкий, семейный, позитивный. 5 из 5

Легкий фильм о том как нужно смотреть на неприятные ситуации)

Посмотрела с удовольствием, люблю когда фильм логичный и не пошлый. 5

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для детей думаю будет не плох..

Так себе. Разве что убить время, так как фильм не долгий. Детям может и понравится, но взрослым...вряд ли. В общем решайте сами...

этот дядька везде одинаково играет!эдакий псевдо-комедийный Стетхам,думаю откажусь от просмотра

после 10 мин я выключила. Всё те же американские шутки, всё тот же набор штампов. Для детей 6-7 лет.

А мне понравился! Легкий фильм! С любимым смотреть самое то!

все будет гуд)
Отличная легкая семейная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Действительно легкая семейная комедия и ничего больше. Она не блистает ни новизной сюжета ни суперской игрой актеров, но помогает расслабиться после тяжелого дня. В своей нише далеко не самый плохой экземпляр. От меня 4 и в коллекцию.

Пожалуй, трейлер получился намного лучше фильма. Кино для детей, очень предсказуемое и простое. 3 из 5.

Не каждый гол - победа!
Хорошая семейная комедия. Пожалуй, к ее оценке лучше всего подходит фраза из фильма: "Плохие дни нам очень важны для того, чтобы мы научились ценить хорошие". Ведь дело, по сути, не в застрявшей в волосах жвачке, и вовсе не в брошенном не туда свитере, а в том, что современная семейная жизнь - это не легкая прогулка по жизни, а очень сложный труд и испытания, наградой за которые служит твердая уверенность, что ты не одинок в этом мире, что в нем есть люди, которые тебя всегда поддержат и помогут своей любовью преодолеть любые испытания.

Кино про родителей и для родителей. Посмотрели вместе, все прониклись. А мелкий в зеленом фломастере - жжет!!!
Для семейного вечера - очень.
Для семейного вечера - очень.

Хорошая добрая комедия.Очень понравилась.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Family and children's values - kitsch
Мальчик слегка раздражал чем-то таким... где-то на подсознательном уровне... Отчего-то навязчиво ассоциировался с уменьшенной копией симбиоза ангелы меркель & бурундука, и так на протяжении всего фильма
Лёгонькая посредственная комедия, слепленная без лишних затей предназначенная на широкую целевую-пипловую аудиторию, включающая в себя все эти детско-розовосчОК' ие муси-пуси, сопли и т.п. прелести семейной подноготной, китч которой нам и втирают, уже который раз, снова и снова, с памперсным вдохновением.
Целевая аудитория безусловно оценит...
p.s. Стив Карелл c Дженнифер Гарнер привычно отстрелялись (прям до оскомины) .
Мальчик слегка раздражал чем-то таким... где-то на подсознательном уровне... Отчего-то навязчиво ассоциировался с уменьшенной копией симбиоза ангелы меркель & бурундука, и так на протяжении всего фильма
Целевая аудитория безусловно оценит...
p.s. Стив Карелл c Дженнифер Гарнер привычно отстрелялись (прям до оскомины) .
Каждый видит то,что увидел.

Смешной и весёлый фильм для всей семьи,без пошлого американского юмора.Думаю,понравится всем и каждому.Приятного просмотра)

Прикольная комедия для семейного просмотра

Люди ! Вот это фильм!
ДЛя семьи.
И самое главное, что нет тут обыденного американского козления друг друга.
Даже герои фильма в семье все понимающие и нет козления детей между собой.
Родители любящие друг друга.
Я не ожидал, ждал ожидаемой грубости и т.д.
ДЛя семьи.
И самое главное, что нет тут обыденного американского козления друг друга.
Даже герои фильма в семье все понимающие и нет козления детей между собой.
Родители любящие друг друга.
Я не ожидал, ждал ожидаемой грубости и т.д.

хороший,добрый,семейный фильм.не понравилось только:наивность диснея,главный герой(правда похож на бобра/ангелу меркель),и то что негра всё таки позвали на вечеринку...)

У меня слабость к добрым комедиям про большую семью. Тем более это экранизация, потому получился не тупо ситком, есть развитие, сюжет и идея.
хо хо <3 всех ;-)
хо хо <3 всех ;-)

Семейный, даже детский фильм, в лучших традициях диснеевских фильмов
Добрый юмор, интересный сюжет. Примечательно, что, несмотря на мысль "сын против всей семьи", нет вражды между членами семьи, как часто бывает в плохих подростковых фильмах. Очень и очень позитивная, дружная семья, может быть даже слишком. Они в трудной ситуации предпочли держаться вместе и поддерживать друг друга, а не ссориться. В этом и основная мысль фильма - ценность семьи и хороших отношений в ней. Взрослым может показаться слишком хорошим и наивным, но для детей и подростков - однозначно: "Да!"
Добрый юмор, интересный сюжет. Примечательно, что, несмотря на мысль "сын против всей семьи", нет вражды между членами семьи, как часто бывает в плохих подростковых фильмах. Очень и очень позитивная, дружная семья, может быть даже слишком. Они в трудной ситуации предпочли держаться вместе и поддерживать друг друга, а не ссориться. В этом и основная мысль фильма - ценность семьи и хороших отношений в ней. Взрослым может показаться слишком хорошим и наивным, но для детей и подростков - однозначно: "Да!"

Отличная семейная комедия, так и заряжает позитивом!!!

Безусловна фильм заслуживает внимание,качественно поставлен,сумасшедшей сюжет!Но мне не понравилась как сыграл роль мальчика Александра,Эд Оксенбульд,по мне Эд полностью провалился..Остальные актеры были на высоте
9 из 10+Занизил оценку только изо мальчика.. Но для семейного просмотра само то!
9 из 10+Занизил оценку только изо мальчика.. Но для семейного просмотра само то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Ничего особенного. Один раз посмотреть, ну или детям скачивать.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Увидел что вчера по первому каналу его показывали тут же решил скачать. Очень весёлый семейный фильм. Реально порадовал.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
кинч офигенный....можно с детками посмотреть...

Плохие дни нам нужны, чтобы ещё больше ценить хорошие.
От души посмеялась над фильмом. Прекрасная семейная комедия!
От души посмеялась над фильмом. Прекрасная семейная комедия!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.

Не каждый гол - победа!
Mastercresh пишет:
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.Это семейное кино. Очень старый жанр. Смотрят, как правило, с детьми. Конкретно данный фильм - с детьми 10-12 лет. Если у Вас таких нет, можно было бы и не смотреть.

Отличный семейный фильм! Посмотреть в конце дня вечером с семьёй самое то!

Без матюгов! Хороший, веселый фильм, очень понравился. Особенно повеселила сцена с убегающим кенгуру.

Добрый, смешной семейный фильм, который еще раз напомнит, как важна любовь, забота и взаимная поддержка.
"Плохие дни нам нужны, чтобы еще больше ценить хорошие!" Отлично сказано!
"Плохие дни нам нужны, чтобы еще больше ценить хорошие!" Отлично сказано!

Разок взглянуть можно местами даже улыбнутся

Неплохой фильмец. Но для детей и подростков. Одному взрослому без детей смотреть только в настроении понастальгировать или любителю семейных кинокартин.

Скучное и унылое г. Не тратьте время

Вот это кого-то торкнуло, такое название придумать...
Будь самим собой, а не подражай большинству

хороший, прикольный фильм. можно посмотреть всей семьёй и посмеяться ...

птица пишет:
Ничего особенного. Один раз посмотреть, ну или детям скачивать.
Согласен, 3й сорт не брак, моим детям вообще не интересно было. Не понимаю из-за чего восторженные отзывы.

спасибо вам, добрые люди...
хороший семейный комедийный фильм

Очень детский фильм. Для детей 7-10 лет. И очень скучный.
Фильм хороший, со своими условностями, введёнными в угоду сюжета, но хороший и даже поучительный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011