Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
лично мне было не скучно во время просмотра этого фильма. Лиам Нисон - на уровне, кто бы там что не говорил. лично я давно не видел подобных триллеров, и весьма рад, что он мне попался под руку. а кто привык видеть Нисона крутейшим бойцом, убивающим людей как прищавый студент комаров в общаге - пересмотрите лучше "Мортал Комбат". это психологический триллер, и особым знатокам хотелось бы напомнить, что в таких фильмах динамика, экшен и тому подомное будет сведено к минимуму. со своей задачей нагнетания обстановки режиссер справился. а Лиам ему в этом помог. от меня 4 из 5. любителям жанра рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.