Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость / Fury (2014)
Фильмы: Ярость / Fury (2014) Подробнее
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Ярость / Fury (2014)
Обычный фильм, ничем не примечательный, не плохой нет, просто не впечатляющий. За спец эффекты 5 , обожаю когда виден полет пуль. Ну и концовка отправила фильм в разряд сказок.

DRSpark пишет:
Супер фильм всем мимо если не уважаете американских ветеранов,надоело слушать что они пришли в конце война а война то началась в 1939 и американцы уже тогда были против Гитлера а СССР сидели и ждали пока англичан убьют.Что же они им не помогали?Где были тогда СССР?США вошли в войну против японцев в 1941 году а против нацистов начали делать военные действия раньше СССР в 1940 в Североафриканской компании так что те кто не чего не знает и начинает обзывать великую нацию пендосами из за своих промытых мозгов по РОССИИ 24,то лесом идите
Интересно где 15-ти летний подросток промывается...?

Ярость Rest In Peace.
Танки понравились.
Танки понравились.

OFFERRON пишет:
Кто русским мешает снимать хорошие фильмы про войну? Ща скажут - американцы...
Как раз только военный фильм русские снимать и умеют!
Теперь что касается фильма "Ярость". Не будем лезть в политику! Что и кто и когда выступил. Каждый каверкает факты в свою пользу! Сам фильм снят очень интересно и жестоко! Всем мясом наружу. От некоторых сцен был откровенный шок и глаза примерно такие О_О По мне главный акцент сделан далеко не на главнокомандующего Бреда Питта (кстати прическа у него идиотская), а на запуганного парнишку Нормана (который сыграл просто блестяще! Какой у него неподдельный испуг в глазах был)
Был один момент, когда они в поле пошли против "Тигра" И тут вспомнилась игра WoT! Черт побери! Ведь такой же тактический ход и я проходила! Когда более легкий танк может разнести тяжеловеса! В случае войны, у нас будет отличная группа стратегов!
осталось найти настоящих войнов, Осторожно - спойлер!
которые не сдрейфят, как Норман и будут биться до конца за свою команду!
В общем эмоций много! Фильм понравился. Концовка правильная (хотя бы тут не будут кричать, ага америкосы герои! 1 танк против всей германии!) ,
Осторожно - спойлер!
но очень грустная

И да, в случае войны, выберу позицию кемпера. Самая мощная даже против танка)) точнее команды в нем)
Четыре средних танка в чистом поле не имеют никаких шансов против замаскированных противотанковых орудий (плюс "Тигр"
Шансы имеют! Обычно, чем легче танк, тем он маневренней! Игра не показатель, но там все данные танков приближены к оригиналу! Пока Тигр будет разворачивать башню, его легко можно обойти сзади и напихать по самые помидоры! Конечно имеется и человеческий фактор. И много зависит от команды. Но повторюсь, шансы есть!
что за бред? Вылезти из машины! Сами подумайте пешим ходом унесли в руках автомат и пару гранат! Против них несколько сотен! Да их сразу на фарш пустили бы! А так хотя бы пулеметы были и броня, которая их прикрывала. Прошу вас, глупостей больше не говорите) ок)Осторожно - спойлер!о наиболее логично (и это понятно даже ребёнку, что им не следовало всем вместе оставаться в машине, а расположиться так же по флангам, чтобы как можно дольше отсрочить окружение или, по возможности, вобще его избежать. Они же добровольно дали себя окружить - верх безумия

Так, ну теперь понятно, для какой адитории снят сей "шедевр" и кто ему плюсов наставил. Девушка со странным ником, не валяйте дурака, а почитайте учебник по тактике или, на худой конец, пообщайтесь об этом с ребятами, которые в армии служили. А то в танчики порубились - и все-то о войне уже знаем...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
Так, ну теперь понятно, для какой адитории снят сей "шедевр" и кто ему плюсов наставил. Девушка со странным ником, не валяйте дурака, а почитайте учебник по тактике или, на худой конец, пообщайтесь об этом с ребятами, которые в армии служили. А то в танчики порубились - и все-то о войне уже знаем...
Мальчики с армии, кроме как мыть эти танки нихрена не умеют! Про игру я все доходчиво объяснила, что это далеко не показатель, но приближен к оригиналу. Смысла рассусоливать это дальше нет. Что хотела, то доходчиво расписала. А сколько вы учебников по тактике прочитали, прежде чем советовать?
Война, это тебе не лекция, где пригодятся учебники. Там ориентироваться нужно на местности и очень быстро. Возможно пригодятся базовые знания, но не более. Или учебник сразу рассчитывает количество врагов, их снаряжение и расстановку? Этакий калькулятор боевых действий. Ну че! Удачи в книжках) Кроме тактики и здравый смысл должен преобладать. А не кидаться с вилами на амбразуру по вашему совету

С какими вилами? На какую амбразуру? Эх, мадемуазель, с Вашим задором вполне можно возглавить Минобороны Украины... только ведь, на войне люди гибнут, а жизнь - это не игрушка(как WoT).
Кстати, если Вам, вдруг, действительно интересна эта тема, о судьбе окруженного танка и его экипажа можно узнать из фильма "Чистилище". Там это больше приближено к реалиям. Всего хорошего.
Кстати, если Вам, вдруг, действительно интересна эта тема, о судьбе окруженного танка и его экипажа можно узнать из фильма "Чистилище". Там это больше приближено к реалиям. Всего хорошего.

С какими вилами? На какую амбразуру?ну вы сами предложили экипажу 5 человек вылезти из машины против немцев как минимум пару сотен! Разве это не чистой воды "самоубийство" Или вы имели ввиду, чтобы они вылезли и убежали прятаться? Если так то да!
Скажу больше! Решил всю эту простую задачу 1 (мать его!) 1!!! снайпер!

только ведь, на войне люди гибнутоткрою секрет, люди гибнут и без войны! Так что 1 тыс больше, 1тыс меньше.. нас 7 млрд!! Земле нужна война для очищения (и тут меня понесло немного не туда) Аминь!

нужно было добавить в данный "шедевр" сцену где Питт скачет на белом коне над полем боя и читает Твардовского - Нет ребята я не гордый,не заглядывая в даль.Так скажу зачем мне орден.Я согласен на медаль.В целом фильм для америкосов,которые скоро начнут снимать фильмы о своей победе над Наполеоном

.В целом фильм для америкосов,которые скоро начнут снимать фильмы о своей победе над Наполеоном
харе отсебятину нести! в этом фильме хоть малейший намек есть на то, что американцы являются венцом победы над немецкими войсками? Нет! Тут просто отрывок из боевых действий с ними, в которых, как вы знаете америка тоже принимала участие!

наверное лутший американский фильм о второй мировой. фильм о людях. это не реконструкция танковых сражений. не надо спорить о правдоподобности. это же бред.
кстати а четыре танкиста и собака правдоподобный фильм?

papa guk пишет:
наверное лутший американский фильм о второй мировой. фильм о людях. это не реконструкция танковых сражений. не надо спорить о правдоподобности. это же бред.Да! Это не бред! Это Брэд... А раз фильм лутший - то тогда он должен называться "Сказка"

не тратьте время! чушь полная! все в фейерверках и куча болтавни
Даже Брэд не спас этот бред)))
Даже Брэд не спас этот бред)))

Специально пересмотрела момент с тигром! Их было 4 танка на расстоянии примерно 500-600м. Тигр их стал отстреливать слева направо! Самый правый танк Ярость. Следовательно когда они подошли нос к носу 2 танка американских и Тигр, американцы стали разделяться. Тигр стал наводиться на левый танк (со стороны тигра), и подбил его. Пока он совершал эти манипуляции "Ярость" сравнялась по правому борту, а дуло у Тигра повернуто было налево! Поэтому пока он сводился "Ярость" обошел его сзади!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Специально пересмотрела момент с тигром! Их было 4 танка на расстоянии примерно 500-600м. Тигр их стал отстреливать слева направо! Самый правый танк Ярость. Следовательно когда они подошли нос к носу 2 танка американских и Тигр, американцы стали разделяться. Тигр стал наводиться на левый танк (со стороны тигра), и подбил его. Пока он совершал эти манипуляции "Ярость" сравнялась по правому борту, а дуло у Тигра повернуто было налево! Поэтому пока он сводился "Ярость" обошел его сзади!Специально разъясняю... 500 метров - это мало, тигр их замочил бы с 88 миллиметровкой с 5000 метров
у них не было шанса, тем более тигр был замаскирован... А если такое было и в правду, то это явно единичный случай, и уж точно не по единичному случаю нужно показывать превосходство инженерной мысли пиндосов над немецкими.

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Специально пересмотрела момент с тигром! Их было 4 танка на расстоянии примерно 500-600м. Тигр их стал отстреливать слева направо! Самый правый танк Ярость. Следовательно когда они подошли нос к носу 2 танка американских и Тигр, американцы стали разделяться. Тигр стал наводиться на левый танк (со стороны тигра), и подбил его. Пока он совершал эти манипуляции "Ярость" сравнялась по правому борту, а дуло у Тигра повернуто было налево! Поэтому пока он сводился "Ярость" обошел его сзади!Специально разъясняю... 500 метров - это мало, тигр их замочил бы с 88 миллиметровкой с 5000 метрову них не было шанса, тем более тигр был замаскирован...
мля, Дима! Он был замаскирован до первого выстрела! Потом сам стал выдвигаться на них! В субтитрах там было написанно 600метрв до цели! При чем тут 5000?? ?? Я говорю про факты из фильма, а не возможности Тигра!

уж точно не по единичному случаю нужно показывать превосходство инженерной мысли пиндосов над немецкими.я не говорю о превосходстве! Я говорю о том, что средневесовой танк МОЖЕТ подбить тяжеловеса, обойдя его сзади!
Ты вообще меня читаешь или че? Просмотри этот момент еще раз! Когда Ярость сравнялась по борту и куда было направленно дуло Тигра!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
мля, убери! Он был замаскирован до первого выстрела! и их стало три Потом сам стал выдвигаться на них! здесь начинается сказка В субтитрах там было написанно 600метрв до цели! При чем тут 5000?? ?? это дальность поражения, они бы не доехали-бы до 500, следовательно и пехота в засаде былы-бы цела Я говорю про факты из фильма, называй вещи своими именами... не из фильма, а из сказки а не возможности Тигра! если не говорить о возможностях тигра, тогда зачем вообще обсуждать бой с его участием. могли-бы просто показать, что немцы подорвали столб и тот упал на 3 танка, а четвертый уцелел и поехал всех мочить дальше. так хотя-бы правдоподобней выглядело-бы

/Дмитрий/ еще раз! При чем тут дальность поражение и фактическое расстояние до цели?? как они не могли доехать до 500м если изначально между ними была такая дистанция?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ты начинаешь злиться? Не надо! Не спорю, подбить сзади можно, но до него нужно еще добраться... А то, как они добрались, да ещё при этом успели забомбить пехоту (тигр при этом почему-то молчал) - такое не возможно. Ладно, согласен, давай прекращать споруж точно не по единичному случаю нужно показывать превосходство инженерной мысли пиндосов над немецкими.я не говорю о превосходстве! Я говорю о том, что средневесовой танк МОЖЕТ подбить тяжеловеса, обойдя его сзади!Ты вообще меня читаешь или че? Просмотри этот момент еще раз! Когда Ярость сравнялась по борту и куда было направленно дуло Тигра!

Не спорю, подбить сзади можно, но до него нужно еще добраться...там доходчиво показано, как они до него добрались! Давай не будем по 20 раз писать одно и то же! Ты сам признал, что подбить может! А как добрались я уже расписывала. Вопрос исчерпан

Дим, проще продать Бондарчуку-младшему шампунь для жирных волос, чем убедить эту девушку в том, что в понравившейся ей картине куча ляпов. Она даже не читает то, что пишут другие. Я и про тигра этого говорил, и про круговую оборону из танка... Видимо, Виной всему Бред-неподражаемый-Пит и его бешеное обаяние. Селяви.

Афонасий тихо! Я сейчас это еще на кинопоиске обсужу) там люди образованней) Бред Питт тут ни при чем, обаяния ноль и бесит его прическа!

Привет Афонасий (не буду по имени)! С этой дамой можно хоть общаться, а есть индивидумы откроют рот и пропадает вообще интерес к обсуждению чего-либо. Да и парадокс... Парни не соображают того, чем интересуется (в меру своих возможностей) она.
Скрытый текст
Если твоё предложение в силе, то этим летом нужно будет его обязательно исполнить.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Афонасий тихо! Я сейчас это еще на кинопоиске обсужу) там люди образованней) Бред Питт тут ни при чем, обаяния ноль и бесит его прическа!
А вот и дудки! Харизматичен, подлец, как ни крути. А от любви до ненависти один шаг, как и в обратном направлении. Если хотите сэкономить время, посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.

посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.
Это случаем не который русский фильм?
Осторожно - спойлер!
Если твоё предложение в силе, то этим летом нужно будет его обязательно исполнить.
Че это вы исполнять собрались? Как говорится, больше двух-говорят вслух! И мне расскажите!
А еще нас покарают за срач в комментах! ну или только меня.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.
Это случаем не который русский фильм?
Он самый. Там, правда, трассеры неоновым светом не светятся и грудь колесом никто не выпячивает... но зато про войну.

Посмотрев фильм "ЯРОСТЬ" еще раз убедился какая это была честь служить в ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ.... 10+/10

Akapeell пишет:
Посмотрев фильм "ЯРОСТЬ" еще раз убедился какая это была честь служить в ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ.... 10+/10А Вы это поняли только по этому фильму? Я вот, например, посмотрев фильм "Троя" тоже убедился - какая была честь быть мирмидонцем

/Дмитрий/ пишет:
Akapeell пишет:Посмотрев фильм "ЯРОСТЬ" еще раз убедился какая это была честь служить в ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ.... 10+/10А Вы это поняли только по этому фильму? Я вот, например, посмотрев фильм "Троя" тоже убедился - какая была честь быть мирмидонцем
А я, на основании фильмов "Война миров-Z" и "Ярость" понял, наконец, какая честь быть Бредом Питом.

Timere fidem oculorum
Бесславные ублюдки и Д'артаньян на танке-трансформере ... "Мексиканский язык" позабавило. Очередное напоминание Меркель кто в Германии хозяин )))
Timere fidem oculorum

если относиться к фильму как к фильму, а не исторической документалке, то вполне не плохо.
актеры очень хорошие, фильм понравился
правда концовка очень предсказуема, уже изначально было понятно чем кончится.
не нужно придираться к ляпам, в каком таком фильме их сейчас нет?:)
актеры очень хорошие, фильм понравился
правда концовка очень предсказуема, уже изначально было понятно чем кончится.
не нужно придираться к ляпам, в каком таком фильме их сейчас нет?:)

Очень понравился фильм, сюжет, игра актеров... просто на ура... фильм заставляет прочувствовать всю психологию каждого из героев, понять их...
Если быть честным, то на протяжении всего фильма чувствовалась русская рука... В таком стиле наши неплохо снимают, единственное чего не хватает это спец.эффектов и все.
В общем ставлю фильму твердую пятерку и беру его в коллекцию!
Если быть честным, то на протяжении всего фильма чувствовалась русская рука... В таком стиле наши неплохо снимают, единственное чего не хватает это спец.эффектов и все.
В общем ставлю фильму твердую пятерку и беру его в коллекцию!

Чувствуется русская рука? Ептэ! Так вы гляньте кто оператор!

Хороший фильм. Смотрится с интересом. Советую

Фильм - ! Есть хороший фильм о Второй мировой войне - "Спасая рядового Райна",где рассказывается о том,как АМЕРИКАНСКИЕ войска освобождают часть Европы от фашистов.И есть фильм "Ярость",в котором рассказано,как ПЕНДОСОВСКИЕ войска,ОДНИМ танком,расфигачили всю немецкую группировку в Европе + танк у них не пробиваемый,боеприпасы не детонируют при попадании в них ГРАНАТЫ + режим Бога у главного героя + любителям "Звёздных войн" понравится.Посмотрите,поймёте =)) Фильм - говно.0/5

Очень понравился фильм, а концовка прямо растрогала.

зачётный фильм . 5/5 . какая честь шатать А.Джоли

джарабайда пишет:
нужно было добавить в данный "шедевр" сцену где Питт скачет на белом коне над полем боя и читает Твардовского - Нет ребята я не гордый,не заглядывая в даль.Так скажу зачем мне орден.Я согласен на медаль.В целом фильм для америкосов,которые скоро начнут снимать фильмы о своей победе над НаполеономЯ полностью с этим согласен! Тут много ловкой и хитро ,но очень плохо скрытой пропаганды! как говорил Винстон Черчель : Советская армия выпустила кишки военной машины Гитлера! И об этом нельзя забывать! А фильм снят так будто бы одни амерекосы воевали! Этот фильм нацелен на наивный молодняк, который книги ни когда не читал! Вообще последнее время кассовые фильмы голивуда сильно политизированы и направлены против России и мусульманского мира в целом!

да ребята Вы зажрались. Фильм интересный.

Достаточно интересный фильм, ни какой пропаганды я не увидел (как кто-то написал ниже)в конце концов это американский фильм и соответственно он про американских солдат, ведь мы в своих фильмах,тоже почти не указываем на войну союзников. Есть пару моментов которые так сказать напомнили,что фильм американского производства (я про бой с немецким ТИГРОМ),но черт возьми -это же фильм. И да ,я увидел бы здесь пропаганду, если бы Питт флаг над Рейхстагом повесил, или на своем танке Сталинград освобождал бы. Но этого к счастью нет. От меня 5/5

В целом фильм ничего особенного из себя не представляет.
Плюс фильма -хорошо снятые сцены сражения. А в остальном все как то банально.
Плюс фильма -хорошо снятые сцены сражения. А в остальном все как то банально.

+2
-2
Единственный плюс спец. эффекты. Вообще никакой достоверности. Вся пехота немцев прям под пули лезла как в сказке и все дружно стреляли в танк из автоматов не укрываясь. А уж момент с фауст патроном вообще удивил. Фильм полная шняга. Он для тех кто любит тупые фильмы голивуда.

+12
-16

Larin Le пишет:
да ребята Вы зажрались. Фильм интересный.
Это называется РАЗБОРЧИВОСТЬ, долбаное поколение недоселфи
хавающее все, что подставляют в корыте под рыло.

Посмотрел,мне лично понравилось особенно Эмма,на достоверность с верхней полки,эфеты в норме

Очередной бред, как крутые амеры надирают задницы плохим ребятам.Ржали весь фильм с американских танков, настолько они несуразные.Фильм вообще не понравился.
Хотя нет, единственное, что понравилось это Питт в потрясающей физической форме
Хотя нет, единственное, что понравилось это Питт в потрясающей физической форме

Lulu10454 прежде,чем ржать убедитесь как выглядит танк Шерман! А смех без причины.. Знаете что...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011