Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)
Высокий уровень, но, показался затянутым. Фильму 4 балла.
скоротать время только и всего!!!ничего сверхъестественного!!!чисто жизня!!!!
"Чисто жизня" - а что может быть важнее ее? Прекрасный фильм о настоящих вещах.
Проникновенная драма о семье и о вечных человеческих ценностях. Качественно и трогательно. Рекомендую.
Крепкое, драматически выдержанное кино о взаимоотношениях двух сильных личностей - заложников глубоких обид, принципов и убеждений. Время идет. Тема отцов и детей - неизменна.
Осторожно, спойлер... Фильм про упрямого батю и упрямого сына. Конец. Общая оценка фильма 5 за железного человека. уж такой он актер Дауни, везде играет железного человека а люди не перестают им восхищаться.
Хороший, трогательный и весьма жизненный фильм. Сделанный качественно без серьезных претензий. Игра актёров на высшем уровне. Советую многим посмотреть его и задуматься не поступаете и вы так?
Отличный фильм!
И так до боли знакомо...
И так до боли знакомо...
6PAT пишет:
Осторожно, спойлер... Фильм про упрямого батю и упрямого сына. Конец. Общая оценка фильма 5 за железного человека. уж такой он актер Дауни, везде играет железного человека а люди не перестают им восхищаться.
Он больше подходит под описание героини Веры Фармиги в конце фильма, а вообще его кредо - это харизматичные, интеллектуальные разгильдяи, в этом его притяжение
Не решался его посмотреть и не пожалел потраченного времени,снято спокойно,трогательно,жизненно актёры сыграли замечательно.
приятного просмотра!
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
От себя добавлю очень интересно было чем все закончиться?! смотрел перед сном пришлось до часу ночи досматривать чтобы не откладывать до завтра!
Отличный фильм. Про натянутые отношения отца и сына, двух сильных по нраву и характеру человека...
Фильм конечно длинный, но он того стоит!!!!!!!!Очень понравился.
нормальный фильм стоит п осмотреть
Актеры, естесственно, хороши, а вот режиссура не очень. Всё как-то пафосно наигранно - не естественно, особенно сцены в суде. Ожидал большего.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотря на наличие неотъемлемых, для кассового голливудского кино, набора шаблонов, фильм очень хорош. Как прекрасно сыгранными ролями, так и смысловой начинкой. Тег "юристы", само судебное разбирательство и даже то, что главные герои этими самыми юристами и являются, служит фоном. Основная тяжба проходит на уровне отец - сын, а "следствие" призвано распутать клубок семейных конфликтов, комплексов, обид и разобщённости.
Упомянув о шаблонах, стоит отметииь грамотный, серьёзный финал, где всё не тонет в розовых соплях всеобщего ликования. Адвокату предстоит разбираться со своими женщинами, но теперь, избавившись от генератора комплексов и аккумулятора обид, это будет сделать проще, в первую очередь честно разобравшись с самим собой.
Недоумевал по поводу +16, но пожалуй даже на этой возрастной отметке, большинству, за редкими исключениями, будет скучно. А для меня, приличный хронометраж пролетел незаметно.
Главная роль безусловно писалась под Дауни, питаю к актёру стойкую симпатию, хотя и он уже застрял в образе самого себя. Порадовала роль второго плана Веры Фармиги, и то, что фильм снят на плёнку заметно, как-то теплее. Рекомендую.
8,5/10
Упомянув о шаблонах, стоит отметииь грамотный, серьёзный финал, где всё не тонет в розовых соплях всеобщего ликования. Адвокату предстоит разбираться со своими женщинами, но теперь, избавившись от генератора комплексов и аккумулятора обид, это будет сделать проще, в первую очередь честно разобравшись с самим собой.
Недоумевал по поводу +16, но пожалуй даже на этой возрастной отметке, большинству, за редкими исключениями, будет скучно. А для меня, приличный хронометраж пролетел незаметно.
Главная роль безусловно писалась под Дауни, питаю к актёру стойкую симпатию, хотя и он уже застрял в образе самого себя. Порадовала роль второго плана Веры Фармиги, и то, что фильм снят на плёнку заметно, как-то теплее. Рекомендую.
8,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ХОРОШИЙ фильм..да, именно так. нет этой слащавой хэпиэндовской голивудщины, поэтому он и нравится и оставляет немного грустное послевкусие
У меня сложилось такое впечатление, что у главная задача режиссёра была собрать в фильме все Голливудские штампы драматического жанра кино за последние сто лет. И с этой задачей режиссёр справился на отлично.
И именно и за этого к фильму появилась оооочень сильная неприязнь. Только моя "могучая " сила воли позволила мне досмотреть фильм до конца.
Даже Роберт Дювалл не помог.
Но безусловно картина многими воспримется на ура. В Голливуде все же отлично знают что нужно массовому зритель!
И именно и за этого к фильму появилась оооочень сильная неприязнь. Только моя "могучая " сила воли позволила мне досмотреть фильм до конца.
Но безусловно картина многими воспримется на ура. В Голливуде все же отлично знают что нужно массовому зритель!
Rigby пишет:
У меня сложилось такое впечатление, что у главная задача режиссёра была собрать в фильме все Голливудские штампы драматического жанра кино за последние сто лет. И с этой задачей режиссёр справился на отлично.
Нечего добавить. Абсолютно согласен. Не впечатлил.
Хорошее кино.
Последнее время высокорейтинговые голливудские поделки(Fury и 3ий хоббит) совсем не доставляли...
Но Р.Дауни Младший, как всегда, не подвел
Последнее время высокорейтинговые голливудские поделки(Fury и 3ий хоббит) совсем не доставляли...
Но Р.Дауни Младший, как всегда, не подвел
Да,картина достойная внимания!Роберт Дауни сыграл просто великолепно.
Шикарный фильм!! Давно уже не смотрел такой драмы от меня высший бал!!
Супер фильм Дюваль не зря номинирован был на "Оскар " за эту роль
Сильный фильм,очень жизненный! 10+ из 10+ Испытал много эмоций при просмотре,и после!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошая драма про отношения отца с сыном
низкий поклон сценаристу этого фильма
Отцы и дети. Вечное противостояние авторитарного отца и своенравного сына. Пять!
Timere fidem oculorum
Потрясающий фильм! Бесподобный! Смотреть однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011