Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Крепкое, драматически выдержанное кино о взаимоотношениях двух сильных личностей - заложников глубоких обид, принципов и убеждений. Время идет. Тема отцов и детей - неизменна.
Осторожно, спойлер... Фильм про упрямого батю и упрямого сына. Конец. Общая оценка фильма 5 за железного человека. уж такой он актер Дауни, везде играет железного человека а люди не перестают им восхищаться.
Хороший, трогательный и весьма жизненный фильм. Сделанный качественно без серьезных претензий. Игра актёров на высшем уровне. Советую многим посмотреть его и задуматься не поступаете и вы так?
Осторожно, спойлер... Фильм про упрямого батю и упрямого сына. Конец. Общая оценка фильма 5 за железного человека. уж такой он актер Дауни, везде играет железного человека а люди не перестают им восхищаться.
Он больше подходит под описание героини Веры Фармиги в конце фильма, а вообще его кредо - это харизматичные, интеллектуальные разгильдяи, в этом его притяжение
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Март 2015 02:20
+1
-0
Не смотря на наличие неотъемлемых, для кассового голливудского кино, набора шаблонов, фильм очень хорош. Как прекрасно сыгранными ролями, так и смысловой начинкой. Тег "юристы", само судебное разбирательство и даже то, что главные герои этими самыми юристами и являются, служит фоном. Основная тяжба проходит на уровне отец - сын, а "следствие" призвано распутать клубок семейных конфликтов, комплексов, обид и разобщённости. Упомянув о шаблонах, стоит отметииь грамотный, серьёзный финал, где всё не тонет в розовых соплях всеобщего ликования. Адвокату предстоит разбираться со своими женщинами, но теперь, избавившись от генератора комплексов и аккумулятора обид, это будет сделать проще, в первую очередь честно разобравшись с самим собой. Недоумевал по поводу +16, но пожалуй даже на этой возрастной отметке, большинству, за редкими исключениями, будет скучно. А для меня, приличный хронометраж пролетел незаметно. Главная роль безусловно писалась под Дауни, питаю к актёру стойкую симпатию, хотя и он уже застрял в образе самого себя. Порадовала роль второго плана Веры Фармиги, и то, что фильм снят на плёнку заметно, как-то теплее. Рекомендую. 8,5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
У меня сложилось такое впечатление, что у главная задача режиссёра была собрать в фильме все Голливудские штампы драматического жанра кино за последние сто лет. И с этой задачей режиссёр справился на отлично. И именно и за этого к фильму появилась оооочень сильная неприязнь. Только моя "могучая " сила воли позволила мне досмотреть фильм до конца. Даже Роберт Дювалл не помог.
Но безусловно картина многими воспримется на ура. В Голливуде все же отлично знают что нужно массовому зритель!
У меня сложилось такое впечатление, что у главная задача режиссёра была собрать в фильме все Голливудские штампы драматического жанра кино за последние сто лет. И с этой задачей режиссёр справился на отлично. И именно и за этого к фильму появилась оооочень сильная неприязнь. Только моя "могучая " сила воли позволила мне досмотреть фильм до конца. Даже Роберт Дювалл не помог.
Но безусловно картина многими воспримется на ура. В Голливуде все же отлично знают что нужно массовому зритель!
Нечего добавить. Абсолютно согласен. Не впечатлил.
Хорошее кино. Последнее время высокорейтинговые голливудские поделки(Fury и 3ий хоббит) совсем не доставляли... Но Р.Дауни Младший, как всегда, не подвел
Сильный фильм,очень жизненный! 10+ из 10+ Испытал много эмоций при просмотре,и после!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)