Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик
Фильмы: Красавчик / Keinohrhasen (2008) Подробнее
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь. .
Красавчик
хороший фильм , легкий , даже жизненный
классное кино,рекомендую всем
легкий,одноразовый фильм.ожидал большего
Нравятся романтические комедии о противостоянии спесивых мальчиков и спесивых девочек. Особенно если мальчики брутальны и не набриолинены, а девочки не в розовом и с мозгами. Этот пересматривать не буду, но один раз посмотреть-расслабиться с удовольствием - вполне.
Фильм супер! Смотрел его еще года 4 назад, он не произвел на меня особого впечатления, правда было весьма смешно местами
Прошло время, пересмотрел опять, фильм добрый, хороший, актеры молодцы, детки супер милые, шутки добрые и смешные. Фильм, несомненно, стоит того,чтобы его глянул каждый Остались только позитивные впечатления.
Прошло время, пересмотрел опять, фильм добрый, хороший, актеры молодцы, детки супер милые, шутки добрые и смешные. Фильм, несомненно, стоит того,чтобы его глянул каждый Остались только позитивные впечатления.
Кажется, я видела его прежде, но память моя слаба, пришлось с удовольствием просмотреть опять. Фильм позитивный, романтический и с хэппиэндом, как доктор прописал. Шутки - смешные, роли хорошо прописаны, даже вторые. Главная героиня, правда, подчеркнуто женщина, со всеми качествами, несмотря на балахонную одежду. А хотелось бы видеть в ней более сильную личность. Но к концу фильма это несколько нивелируется. Кстати, в течение просмотра балахоны становились все уже и все короче, а умение ходить на каблуках, да еще под шафе, немного не вяжется с ее жуткой закомплексованностью. Впрочем, что-то я придираюсь. Вообще, классный фильм, любителям романтических комедий - приятного просмотра. 5.
Фильм просто супер. Один из моих любимых.
лёгкий романтический фильм
Классный фильм, заслуживает внимания
фильм не плохой, но вот только проблемка, первая половина фильма была просто супер! Куча смешных моментов, но вторая половина это просто жесть, как будто другой фильм начался, а самое ужасное дохрена пошлости! Ну в общем не плохо 6 из 10
Очень красивая и трогательная картина сама по себе! А финальная сцена с таксистами просто бесподобна!!! Обожаю такой тонкий и качественный юмор!
Можно один раз посмотреть, посмеяться... а потом забыть. Вчера только посмотрел и уже забыл, чем закончился фильм. 5 баллов из 10.
отличная комедия,саундтреки вообще обалденные и во 2й части особенно.
Тиль просто супер и детки в фильмы чудесные!
легкий фильм,музыка в фильме эта отдельная история.рекомендую посмотреть
Натянутость, банальность повествования. Ну нет в этом фильме дыхания жизни, есть сделанность.
Фильм разочаровал. Немцы выставлены какими-то истеричным дегенератами,которые общаться вообще не умеют,толко орать и посылать друг друга. Бесконечные вопли на тему секса в общественных местах вобше утомили (это реалтно должно быть смешно?). Для комедии не смешно, для романтической комедии развязно и грубо, для мелодрамы банально и избито.
Онлайн - американский фильм Красавчик -Good Dick 2008г., а не Красавчик с Тиль Швайгером.
Шикарная комедия!!!! Фильм офигенный!!!
На сорок четвёртой минуте выключил этот сырой,недоделанный бред от Тиля Швайгера...Смотреть невозможно...Будто снимали и снимались подростки,а не профессиональные режиссёры и актёры....Наигранно,смотреть противно....Ничего общего с "Достучаться до небес"...
Кличко отстой, он и двух слов связать не может
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011