Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь зла

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь зла / Shallow Hal (2002) Подробнее

Хел Ларсен - обычный парень, который оценивает девушек прежде всего по внешним критериям, отдавая предпочтение супермоделям и прочим красоткам. Однако, после того, как Хел попал под влияние гипноза, его взгляды на противоположный пол изменились, теперь он видит лишь внутреннюю красоту. Не подозревая о произошедшей с ним перемене, Хэл знакомится с Розмари, которая кажется ему настоящей красавицей, к тому же она умна, забавна и очень добра. Вот только окружающие вместо худенькой и стройной девушки видят необъятных размеров «слониху», под которой то и дело ломаются стулья.
Однако, когда действие гипноза подходит к концу, Хел понимает, что "попал". И теперь ему предстоит сделать выбор между "любимой" девушкой и своими старыми стереотипами.

Любовь зла
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Хорошая комедия, со смыслом.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
nicholas.north пишет:
И что хорошего в фильме ? Зомбированный главный герой и главная героиня, ничего не сделавшая что бы похудеть.

Фильм как раз о том, что нужно любить человека за его душу, а не тело. Не важно толстый он или худой:smile19:
RealMadMaxX
Новичок
+5
-1
13
Хороший,добрый фильм :smile19:
Святой Марк
Новичок
+20
-33
2
Фильм классный, а Гвинет Пэлтроу - вообще лапочка. Но напрашивается мысль - а что, все толстухи люди золотого сердца? Все уродины - альтруистки и душки? Или фильм - скрытая реклама Макдональдса? Типа, жрите, жрите, и всё равно кто-то заметит вашу прекрасную душу и влюбится вусмерть...Как бы не расхваливал фильм толстяков, для меня в дамочках, которые весят больше центнера всё равно видится какая-то червоточина... Всё, таки жрать надо меньше, сударыни...
Расичъ
Опытный
+151
-194
313

Решил посмотреть фильмос еще раз, классный фильм все-таки.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
жене понравился, мне -нет
sh1986
Новичок
+4
-3
8
Фильм смотрел давно, решил ещё раз посмотреть.
И я был приятно удивлён фильмом! Этот фильм очень добрый и поучительный!
Советую к просмотру!
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Не могу скачать - открывается отдельное окно с сообщением: В открывшемся окне нажмите «Разрешить» - но нет никакого окна, и скачать не могу. Администратор подскажите что за глюк.
Нет никакого "открывшегося окна" - в чем причина?
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Фильм хороший, Гвинет Пэлтроу изумительная актриса и женщина.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Джек Блэк просто бесподобен, обожаю фильмы с ним и этот не исключение. Яркое, лёгкое и весёлое кино.:smile19:
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+12
-18
2 3
Замечательный фильм, в частности на тот период, пока главный герой воспринимал именно внутреннюю, а не внешнюю красоту людей.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011