Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)
Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Джон Уик / John Wick (2014)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Такая тема. Жил был, никому не мешал, злобный киллер в отставке Джон Уик. Ну, тот самый, о ком все мафиози шёпотом говорят и ещё детей пугают его именем, чтобы не шалили. Короче, очень очень крутой чувак. Так вот, у него умерла жена, и Джон шибко затосковал. И надо же как совпало, что по сюжету невежественный сын главного русского мафиози угнал у Джона любимую тачку и пристрелил не менее любимую собачку. Джон тосковать перестал. Зато рассердился. А вы видели как выглядит рассерженная Баба яга? Ну, в голливудском варианте это модно одетый Киану Ривз, палящий из пистолетов и косящий попавшую под руку биомассу десятками. Палит он надо сказать, знатно, и на протяжении всего фильма в котором место для романтической линии или мук совести не предусмотрено. В общем, если нужен безыскусный экшен, экшен и ещё раз экшен, а также интересно глянуть на старательно выговаривающего по русски жутко сложное слово "впечатляет!" Ривза, то вперёд. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В целом хороший кин, без претензий.
Очень понравился, посмотрели с удовольствием.
Отличный фильмец! мустанг зачетныый)))
Конечно не эталон жанра, но вполне неплохой боевик с классическим сценарием. Смотрится с интересом, вполне не затянуто, присутствует много динамичных моментов, снято хорошо, да и собственно сам Киану Ривз придает фильму некую изюминку. Единственное, что не понравилось, так это концовка, она немного испортила впечатление, но все равно не повлияла на общую оценку самого фильма. О потраченном времени не пожалел.
8/10.
8/10.
Фильм на один разок такого прям вау нету посмотрел и забыл 3+
Впечатления о фильме: пиф-паф и собачку жалко...
Фильм - полная голова патронов.
Не эталон жанра и что-то новое, но мне понравился.
Наконец достойная роль у Ривза. А-ля Matrix style.
При бюджете фильма 20млн снят просто великолепно.
И да, мне очень нравятся Mustang, особенно Shelby GT.
Не эталон жанра и что-то новое, но мне понравился.
Наконец достойная роль у Ривза. А-ля Matrix style.
При бюджете фильма 20млн снят просто великолепно.
И да, мне очень нравятся Mustang, особенно Shelby GT.
Фильм понравился. Мартица, только без замедленных эффектов. Ривз молодец.
По сути фильм проходной и ничем особо не выделяющийся. Но...
Но черт возьми - как же хорош старина Киану! Вот будь на его месте например Стэтэм и кино бы действительно было проходным. А в этом фильме Ривз местами крут и невозмутим, иногда наоборот ему дают в бубен и оттого фильм смотрится очень интересно. Приятный засвет здесь Полового Гиганта Кевина Нэша пусть и недолгий. Понравилась гора трупов. И пусть в целом сценарий не ахти какой, но скоротать вечерок было интересно. Смело 5 баллов.
Но черт возьми - как же хорош старина Киану! Вот будь на его месте например Стэтэм и кино бы действительно было проходным. А в этом фильме Ривз местами крут и невозмутим, иногда наоборот ему дают в бубен и оттого фильм смотрится очень интересно. Приятный засвет здесь Полового Гиганта Кевина Нэша пусть и недолгий. Понравилась гора трупов. И пусть в целом сценарий не ахти какой, но скоротать вечерок было интересно. Смело 5 баллов.
Пустой фильм.
Как всегда враги русские. Но есть небольшой прогресс: раньше русские любили петь "Калинку", а тут уже "Баую баюшки баю"
И кто такие высокие оценки ставит?
Как всегда враги русские. Но есть небольшой прогресс: раньше русские любили петь "Калинку", а тут уже "Баую баюшки баю"
И кто такие высокие оценки ставит?
Кино похоже немного на видеоигру,но ...впечатлило ! 9/10 Крутой саунд,крутой Киану , крутой боевик.
Такую шляпу сняли еще и ривза подтянули
Better late than never
Я люблю такого рода боевики. От меня крепкие 4 балла Посмотрел не отрываясь от экрана
от просмотра осталось впечатление - бомжеватый мочила. Негр в аналогичном кино про уравнителя гораздо харизматичней. Но вот идея с гостиницей для убийц и собственной их валютой великолепна. Нормальный получился боевичок. Но одноразовый, не хватает Ривзу обаяния, а девушкам тамошним очарования.
Эдакая стрелялка от первого лица на мега-пафосе . Ребятки переиграли в свое время в "Counter-Strike" , если нравится когда бегают и стреляют , то вперед к просмотру , хедшотов там навалом.
Скрытый текст
Хедшот, Хед,hs — убийство в голову
Киану Ривз разозлился что угнали его машину и убили собаку и это весь фильм.
полная чушь... фуфло!!
Любителям стрельбы - рекомендую. Одним словом боевичок. Скоротать вечер самое то. 3+\5
Никогда бы не подумал, что на ряду с последними ролями, Киану будет сниматься в таком "дурдоме".
Фильм повествует о том, как один отмороженный головорез расстрелял пол города за щенка и тачку.
Думаю это все что вы увидите. + куча ляпов и глупостей, которые несомненно вызовут кривую улыбку зрителя. Двоечка твердая.
Фильм повествует о том, как один отмороженный головорез расстрелял пол города за щенка и тачку.
Думаю это все что вы увидите. + куча ляпов и глупостей, которые несомненно вызовут кривую улыбку зрителя. Двоечка твердая.
фильм дурацкий не надо было душке киану соглашаться на эту роль
Несмотря на простой сюжет - фильм довольно динамичен. В целом хорошо, но к просмотру не обязательно.
оценил в ****
оценил в ****
Life Is Killing Me
Нормально, сойдет, как говориться. Думаю, что со Стэтхэмом фильм смотрелся бы лучше - это его стиль.
Поставил 4, Ривз тут какой-то заторможенный.
Поставил 4, Ривз тут какой-то заторможенный.
Фильм классный. Видеоряд изысканный. Музыка потрясающая. Снято очень красиво. Жанровый конечно, но его в этом ряду и нужно оценивать. Блестяще.
Досмотрел эту хрень исключительно из за Ривза. Сценаристу-кол за сценарий.Постановка и спецэффекты на 5 баллов. Ривз,как всегда-красава.
Сюжет избит. Скучно.
Мат запрещен! / Администрация
Здесь могла быть Ваша реклама!
Здесь то что надо для фильма в жанре хорошенький боевичок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011