Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Такая тема. Жил был, никому не мешал, злобный киллер в отставке Джон Уик. Ну, тот самый, о ком все мафиози шёпотом говорят и ещё детей пугают его именем, чтобы не шалили. Короче, очень очень крутой чувак. Так вот, у него умерла жена, и Джон шибко затосковал. И надо же как совпало, что по сюжету невежественный сын главного русского мафиози угнал у Джона любимую тачку и пристрелил не менее любимую собачку. Джон тосковать перестал. Зато рассердился. А вы видели как выглядит рассерженная Баба яга? Ну, в голливудском варианте это модно одетый Киану Ривз, палящий из пистолетов и косящий попавшую под руку биомассу десятками. Палит он надо сказать, знатно, и на протяжении всего фильма в котором место для романтической линии или мук совести не предусмотрено. В общем, если нужен безыскусный экшен, экшен и ещё раз экшен, а также интересно глянуть на старательно выговаривающего по русски жутко сложное слово "впечатляет!" Ривза, то вперёд. :smile16: 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

kamanin
Опытный
+173
-141
66
В целом хороший кин, без претензий. :smile19:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Очень понравился, посмотрели с удовольствием.
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличный фильмец! мустанг зачетныый)))
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Конечно не эталон жанра, но вполне неплохой боевик с классическим сценарием. Смотрится с интересом, вполне не затянуто, присутствует много динамичных моментов, снято хорошо, да и собственно сам Киану Ривз придает фильму некую изюминку. Единственное, что не понравилось, так это концовка, она немного испортила впечатление, но все равно не повлияла на общую оценку самого фильма. О потраченном времени не пожалел.
8/10.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Фильм на один разок такого прям вау нету посмотрел и забыл 3+
Djonny
Новичок
+13
-14
214
ДВИЖ
отличное кино:smile19:
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Впечатления о фильме: пиф-паф и собачку жалко...
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Фильм - полная голова патронов.
Не эталон жанра и что-то новое, но мне понравился.
Наконец достойная роль у Ривза. А-ля Matrix style.
При бюджете фильма 20млн снят просто великолепно.
И да, мне очень нравятся Mustang, особенно Shelby GT.
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Фильм понравился. Мартица, только без замедленных эффектов. :smile1: Ривз молодец. :smile21:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
По сути фильм проходной и ничем особо не выделяющийся. Но...
Но черт возьми - как же хорош старина Киану! Вот будь на его месте например Стэтэм и кино бы действительно было проходным. А в этом фильме Ривз местами крут и невозмутим, иногда наоборот ему дают в бубен и оттого фильм смотрится очень интересно. Приятный засвет здесь Полового Гиганта Кевина Нэша пусть и недолгий. Понравилась гора трупов. И пусть в целом сценарий не ахти какой, но скоротать вечерок было интересно. Смело 5 баллов.
komega
Новичок
+9
-5
16
Пустой фильм.
Как всегда враги русские. Но есть небольшой прогресс: раньше русские любили петь "Калинку", а тут уже "Баую баюшки баю"
И кто такие высокие оценки ставит?
denissd
Мастер
+403
-370
97
Кино похоже немного на видеоигру,но ...впечатлило ! 9/10 Крутой саунд,крутой Киану , крутой боевик.
монах
Опытный
+99
-92
Такую шляпу сняли еще и ривза подтянули:smile20:
booris72
Новичок
+13
-58
109
стыдно за ривза:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Я люблю такого рода боевики. От меня крепкие 4 балла:smile21: Посмотрел не отрываясь от экрана
vkon
Эксперт
+293
-273
от просмотра осталось впечатление - бомжеватый мочила. Негр в аналогичном кино про уравнителя гораздо харизматичней. Но вот идея с гостиницей для убийц и собственной их валютой великолепна. Нормальный получился боевичок. Но одноразовый, не хватает Ривзу обаяния, а девушкам тамошним очарования.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Эдакая стрелялка от первого лица на мега-пафосе :smile177: . Ребятки переиграли в свое время в "Counter-Strike" , если нравится когда бегают и стреляют:smile178: , то вперед к просмотру , хедшотов там навалом.
Скрытый текст
Хедшот, Хед,hs — убийство в голову
CB600
Эксперт
+155
-254
188
Киану Ривз разозлился что угнали его машину и убили собаку и это весь фильм.:smile20:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
полная чушь... фуфло!! :smile13:
lenin300975
Новичок
+2
-15
Любителям стрельбы - рекомендую. Одним словом боевичок. Скоротать вечер самое то. 3+\5
Pirat
Мастер
+255
-642
Никогда бы не подумал, что на ряду с последними ролями, Киану будет сниматься в таком "дурдоме".

Фильм повествует о том, как один отмороженный головорез расстрелял пол города за щенка и тачку.

Думаю это все что вы увидите. + куча ляпов и глупостей, которые несомненно вызовут кривую улыбку зрителя. Двоечка твердая.
Tala
Опытный
+127
-126
фильм дурацкий не надо было душке киану соглашаться на эту роль
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Несмотря на простой сюжет - фильм довольно динамичен. В целом хорошо, но к просмотру не обязательно.
оценил в ****
Life Is Killing Me
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Нормально, сойдет, как говориться. Думаю, что со Стэтхэмом фильм смотрелся бы лучше - это его стиль.
Поставил 4, Ривз тут какой-то заторможенный.
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Фильм классный. Видеоряд изысканный. Музыка потрясающая. Снято очень красиво. Жанровый конечно, но его в этом ряду и нужно оценивать. Блестяще. :smile19:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Досмотрел эту хрень исключительно из за Ривза. Сценаристу-кол за сценарий.Постановка и спецэффекты на 5 баллов. Ривз,как всегда-красава.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Сюжет избит. Скучно.
Мат запрещен! / Администрация
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!