Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
irintik
Новичок
+6
-9
13
Очень захватывающий фильм! Киану Ривз отлично справился с ролью..Интересно было смотреть от начала до самого конца :smile19:
Удалить
Belka-N
Новичок
+42
-80
боевичок - говничок!:smile13: все наигранно.... в чувака обойму выпустили , а он все орет и дергается))))) тоска смертная, только к середине фильма пошли какие-то движения... Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость.... Тупые пиндосы))))) как мужик может быть бабой??? хотя современная медицина все может... хорошо что эта самая Баба Яга не из Чернобыля )))))))
Удалить
iriska923713
Новичок
+21
-38
Смотрите хорошее кино, у всех разные вкусы кому интересно кому нет, мне очень понравилось и конец фильма хороший:smile3: 5 из 5 баллов
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Люблю такое кино, умно и со вкусом. Киану Ривз молодец - реабилитировался, ему идут такие роли, так держать :smile8: :smile19:
Удалить
Ancord_xD
Новичок
+5
-8

Фильм супер, сам его пересмотрел 3 раза. Собираюсь 4 раз смотреть. :smile3: :smile3:
Удалить
No-name
Новичок
+34
-55
3
очередной высер пиндосов:smile19: не смотреть !!!!
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Средне-статистический боевичёк-стрелялка. Особой смысловой нагрузки не несёт, но есть некий философский посыл... Собака - друг человека :smile25: Посмотрел от начала и до happy end-а. Снова улыбнули "партачки" братьев славян, особенно серп и молот на руке у чувака. Сразу всё стало понятно кто и откуда:smile29:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
А мне фильм понравился. В духе старых боевиков 80-х, но на современном уровне: красиво, качественно, динамично. Сюжет незамысловат - мозг отдыхает и глаз радует. К.Ривз - в отличной форме и прекрасно сыграл. Что-же касается киноляпов про пресловутую русскую мафию, то никакого раздражения это не вызвало, пусть америкосы развлекаются и это улыбает. Что поделать, если они искренне верят, что Бэтмэн защитит их страну, а Капитан Америка спасет весь мир. Не будем обращать на это внимание, мы ведь знаем, что ракета "Сатана" намного круче. :smile12:
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Как для данного жанра очень неплохо,мне понравился.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
"Спасибо" всем кто написал неплохой боевичок:smile24: Дурацкий фильм!!!!!!!!!!!!!:smile20: :smile13: :smile13: Я вообще не понимаю как Киану Ривз согласился сняться в этом "Г"?!
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Идиотский боевик, посмотрел по совету друзей. по сюжету есть много вопросов, много ситуаций нелогичных, музыка хорошая понравилась, все остальное бред полнейший
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
Очень шаблонно и не логично! Посмотреть и забыть.
За музыку согласен с предидущим оратором:smile166:
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
почему так много плохих коментов. довольно-таки не плохой фильм, динамичный, болтовни не так много. смотрится легко. второй раз может смотреть не буду, ведь одного достотачно)
и да, это фильм, а в них очень часто бывают нестыковки. хотите понятности, смотрите документалки какие-нибудь)
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Редкостная ерунда! Гаси-мочи!!!!.... и больше ничего! А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще? Заодно бы и "калинку-малинку" исполнили... такой бред! Ривз последнее время совсем не радует - то в каких-то сказках снимается, то в подобных трэшаках:smile15: Главное, чтобы в итоге как Стивен Сигал не закончил:smile12:
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
OFFERRON пишет:
А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще?

Belka-N пишет:
Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость

это ведь все проблемы перевода, в оригинале ведь его звали бугимен, и песня про бугимена была.. так что создатели фильма не отвечают, за убогость русских переводчиков
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
MoZart026 пишет:
OFFERRON пишет:
А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще?

Belka-N пишет:
Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость

это ведь все проблемы перевода, в оригинале ведь его звали бугимен, и песня про бугимена была.. так что создатели фильма не отвечают, за убогость русских переводчиков

Кстати - да!!! Перевод просто блещет "виртуозностью". Если Ривза окрестили Бабой-Ягой, то это многое объясняет... Но если мне память не изменяет, песня была всё-таки про волчонка :smile26:
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
OFFERRON пишет:

Кстати - да!!! Перевод просто блещет "виртуозностью". Если Ривза окрестили Бабой-Ягой, то это многое объясняет... Но если мне память не изменяет, песня была всё-таки про волчонка :smile26:

а вообще, вроде да.. ошибочка вышла.. да и вообще, кто знает какие там за рубежом колыбели поют. лол)
Удалить
sova
Новичок
+41
-72
6
полное ..вно. мне так нравятся боевики... я так расстроена... очень жаль. до середины фильма вообще не понятно, кто собственно есть главный герой... да и к концу тоже не понятно... совершенно неправдоподобные ни драки, ни перестрелки, ни ваапще ничего правдоподобного, хоть сколько-нибудь логичного, интересного в конце концов. короче фильм - дрянь. смотреть не стоит, даже один раз. :smile13::smile13::smile13::smile13:
Удалить
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Люди! Это смотреть не надо.
Удалить
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Как мне показалось, первый боевик, где ГГ перезаряжает оружие!!:smile177:
А вообще, нормальный фильм, не пожалел что посмотрел! Да перевод и русская речь "шикарны", но и фиг с ними, главное ж - движиха!
Удалить
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Фильм, конечно, наитупейший. Но как бы я равнодушно ни относилась к Ривзу, здесь персонаж и актер потрясающе сложились: сурово, без соплей а-ля киллер Сталоне или позерства а-ля Уиллис, вот прям, как нужно. Герою - верю. Режиссеру - нет.
Удалить
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Я ставлю фильму твердую 5! Почему? Читайте спойлер.
Осторожно - спойлер!
"Ты угнал мою тачку. Ты убил мою собаку.
Наверное, многие забыли, что такое настоящий боевик. Главный герой мстит за кого-то, неважно за кого, будь это жена, ребенок, собака, машина...Он один, совершенно один, мочит целый отряд бойцов, ему не страшен никто...
Бесконечные патроны (хотя в этом фильме иногда перезаряжались!!), падения с высоты второго этажа на спину без сопровождающихся травм и т.д. и т.п. Фильм напоминает компьютерную игру, где ты можешь убить целый полк, даже если тебя ранят, ты все равно бежишь дальше, ведь у тебя отняты не все "жизни". И естественно, как в любой игре, в конце тебе придется сразится с "боссом". И пусть тебя не смущает, что он стар и выглядит скорее как любитель спиртного и сигарет - помни, будет непросто!
Как мне дороги все эти разговорчики перед тем, как убить кого-то! Эх...Ностальгия!)
Но чем этот фильм хуже всех остальных боевиков? Напротив, я давно уже не видел таких динамичных и зрелищных сцен. Да, все "наиграно", но никто и не претендовал на реалистичность. Просто хороший фильм. И я бы с удовольствием посмотрел его еще не раз. Не нужно быть занудой, всем и так все понятно. Понятно и режиссеру, и актерам, и продюсерам. Но нам НУЖНЫ такие фильмы, ведь реальность уже сидит в печенках.:smile19:
Удалить
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Таких сюжетов миллион. Стандартненько.
Удалить
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Жесткий, динамичный и совершенно гротескный боевик с упрощенным, линейным сюжетом, хорошими актерами первого плана. Команда же актеров второго плана, похоже, практически в полном составе позаимствована у идентичного триллера этого же года выпуска "Великий Уравнитель" с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Для российских зрителей нелишним будет отметить, что сюжет в дополнение к своей вопиющей тривиальности щеголяет еще и извращенной демонстрацией российской социальной культуры, включая мифологию, принципы общения и присвоения имен. Поскольку, если следовать логике сценаристов, то "Вигго" и "Иосиф" - исконно русские имена, прозвище "Баба-яга" отлично подходит одаренному киллеру, а пьяные русские бандиты, разумеется, развлекаются хоровым пением детской колыбельной (!!!). Резюме - насколько зрелищный, настолько же и содержательно противоречивый боевик. Экшн вне конкуренции, только за это фильм заслуживает просмотра и рекомендации всем поклонникам жанра.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Не понравилась мне роль здесь Киану Ривза :smile14: да и сюжет уже банальный ничего особенного:smile14:
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень и очень всё неправдоподобно и сюжет штампованный
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Начало фильма мне очень понравилось, но потом все перетекло в обычный боевик, которых сейчас снимают сотни. Ну в принципе один раз посмотреть стоит
Удалить
в101рх
Новичок
+6
-7
28
:smile19: очень понравился
:smile3:
Удалить
Pilum
Опытный
+157
-244
Эта роль не для Ривза.Стэтхэм там смотрелся лучше бы.:smile25: Киану какой то потерянный бегал там.Ему идут более интеллектуальные роли.Этот фильм отдает ,,бессоновщиной".И это уже не комплимент3+
Удалить
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
отлично:smile3:
вспомнил нэо:smile6:
Удалить
Tala
Опытный
+127
-126
:smile8: оригинальный сюжет, хороший фильм, очень понравился
Удалить
bedilema
Новичок
+55
-57
Нет души у фильма. Штамповка, куда попали известные актеры для заработка... Все остальное - профессионализм. Только кино - это все-таки искусство....
Удалить
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
настолько неправдоподобно 2/5
Удалить
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Стандартный кинец про супер-пупер киллера одиночку.Таких фильмов пруд-пруди...Но смотрится интересно,вот и думаю что поставить,то ли 3 то ли 4...
Удалить
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Голливуд просто питается отличными сценариями и не смотреть отличные картины,просто нельзя.Киану Ривз.Это уже заголовок и интересный просмотр.Триллер накоплен жаждой мести.Смотрите.Скучать не придётся. :smile19: :smile240:
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Посмотрела на одном дыхании, просмотром довольна:smile6:
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Для меня фильм на один раз. Плюс за то, что были чувства в фильме, тема настоящей, сильной любви.
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Нормальный такой боевичок !
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Нормальный такой абсурдный бреднячек. 3 максимум, полно противоречивого бреда:smile13:
Удалить
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Между прочем не плохо постреляли.4.OST Kaleida - Think, M86 ft.Susie Q. - In my mind. как бальзам на душу.
Удалить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Не стареющий Ривз... он крут... понравилось
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Зачетная стрелялка!:smile8: Тронула до глубины души!:smile16: Киану красавчик, все красиво выполнил!:smile178:
Удалить
:smile98::smile99:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Круто, жестко, быстро, смертельно. Не стоит трогать профи, которому нечего терять. 10 из 10!
Удалить
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Оф!!! Я под огромным впечатлением, давно не видела такого высокого уровня исполнения в кино, свет, сценарий, постановка, операторская работа, музыка просто ВАУ!!!! Все в точку, все очень круто, профессиональнейшее кино, однозначно в коллекци:smile21: :smile19: ю и в самом высоком качестве, буду пересматривать еще не раз! Спасибо огромное!)
Удалить
М@ффк@
Новичок
+9
-6
М@ффк@
Не понравился фильм. Да, Ривз нестареющий красавчик, но двигался как пенсионер!! Все неуклюже. Сколько возможностей было убить его, не убивали. Если он так могуч и силен, как описывается в фильме, то что же тогда герой Ривза такой предсказуемый и податливый!? У всех и всегда, был момент его убить!!
Скучный фильм, до конца еле досмотрела.
Оценка максимум 3- :smile13: :smile13:
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
-Здоров Кострома!
_Здоровенько!
-Что вы делаете?
- А людей расстреливаем
-Ну расстреливайте на здоровье!
Удалить
Пророк qwe
Новичок
+19
-15
Это же Джон Уик !!!!!
Удалить
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
добротный такой боевичок. и плевать на пафос
Осторожно - спойлер!
кто-то там увидел несостыковки какие-то или неправдоподобность... ну да, Уик очень крутой. но об этом и фильм. и если что, его всегда снайпер прикрывал. так что..
Удалить
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Советую к просмотру 5 +
Удалить
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Давно не видел такого качественного боевика, даже несмотря на клюкву))
Киану на высоте:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: elenka , vitali35 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011