Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
Подробнее
Джесси Джеймс был настоящей легендой. Этот преступник и его банда долгие годы безнаказанно совершали нападения, и им всегда удавалось избежать возмездия. Роберт Форд никогда не отличался смелостью. Он вступил в банду Джесси и даже в какой-то момент сумел сблизиться с ее главарем. Долгое время Джесси был для Роберта непререкаемым авторитетом. Разве мог он подумать, что именно ему предстоит пустить пулю в легендарного преступника, с которым много лет не могла справиться вся система правосудия Соединенных Штатов.
От фильма ждал другого.А тут история из американской истории,причем вяло текущая,которая может быть им интересна,но а мне по барабану.Брэд Питт конечно в любой роли хорош.Поставлю пожалуй 3 балла.
Уважаю мнения тех,кому данный фильм понравился.,чего в свою очередь не могу сказать про себя...мне не понравился. Не то что бы игра актёров скучная...сюжет оказался скучным,нудным.и признаться-я еле ждал окончания развязки.7,5/10
Фильм определённо достойный, в него надо всматриваться и вслушиваться... Может быть просто у многих не хватило терпения и личного времени, сам смотрел в два захода, но фильм реально пробрал. Особенно финальная сцена - выстрел в спину, выстрел, подготовленный Джесси Джеймсом и наблюдавшим как его убивают. Выстрел который сделал одного героем, а другого ничтожным трусом... Аплодисментов Форд так и не дождался... P.S. Не считаю что Кейси переиграл Бреда, мне интересней был Джесси Джеймс.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Знаю что плохой "не сыгранный голосом" перевод может начисто испортить фильм.Не знаю какой тут "многоголосый" дубляж но в этом фильме нужно слышать оригинальную "игру" актеров голосом - сам качал давно и смотрел с субтитрами - фильм дает "проникновение" в ту эпоху и оригинальная голосовая игра очень много привносит в фильм. Кейси Афлека до этого фильма считал женоподобным чмом которого чисто брат "пристроил" в кино.....но здесь он показал что он "актер" и отыграл на все 100 и лицом и голосом.
Я очень люблю биографические фильмы,будь они про спортсменов,музыкантов,президентов или просто про авантюристов.Что касательно этого фильма,нуу..я не скажу что он меня сильно чем то удивил или впечатлил,но в принципе,он довольно таки смотрибельный.Поборка актеров отличная,справились они со своими ролями на твердую 5.Едественное что не много напрягает,это длительность фильма (2 часа 40 минут) но по большому счету кин стоит просмотра ,особенно любителями драматических вестернов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Ну нету тут событий на 2 часа 40 минут. И смысла глубокого здесь нет. Убить кумира, чтобы прославиться самому. Марк Дэвид Чепмен убил Джона Леннона из этих же соображений. Фильм нормальный, только очень длинный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
На редкость глубокий и психологически раскрывающий фильм ,дающей проникнутся той эпохой,как буд то ты сам живешь в то время. Только нужно смотреть не в многоголосом переводе,где "игра" голосом горе переводчиков просто убивает всю ауру фильма,задуманную режиссером и классно отыгранную интонациями актерами - а смотреть в оригинальном звуке с субтитрами. Кейси Аффлека до этого фильма считал никакущим актером которого братан пристроил в кино чтобы он бабло "поднимал". Здесь он показал себя как отличный актер и 80% "игры" тут приходится именно "игру" голосом для создания "образа" персонажа. Сэм Рокуэлл тоже шикарно отыграл да и многие другие тоже. И это не "Вестерн" это именно психологический фильм по реальным событиям на фоне эпохи вестерна.