Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Хорошее, не напрягающее кино!!! Чисто коммерческий фильм. С удовольствием скоротать субботний вечер. Игра актёров, эффекты- присутствуют. Новизны от сюжета не стоит ждать!! Твёрдая 4-ка!!
Продолжение хорошее, но самая наивная и наигранная часть) Смотрится легко и интересно узнать, что будет дальше. Ребел Уилсон вообще отпад как сыграла....только из за нее уже можно смотреть и ржать до слез! В общем мне понравился фильм!)
Смотрели всей семьёй. Понравилось.Не хуже и других частей
первые части были как то интересные. эту еле еле осилил. совсем не о чем фильм.
Блин,начал смотреть и уснул.Я не говорю что не интересно,но как факт уснул)
очень нравятся первые две части и третья не разочаровала))) легкий, добрый и хорошо снятый фильм!!!
больше всего понравилась неординарная охранница, ставлю ей 5 баллов,
а в целом средняя комедия
а в целом средняя комедия
Нормальный фильм . Смотреть можно . Не хуже первых частей . Но больше снимать не надо . Как-то однообразно. Ничего нового. Конечно спецэффекты на высоте , но не на одних их держится фильм.
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Кто еле еле досмотрел ( пришлось смотреть с ребёнком) первые части. Не советую повторять этот бессмысленный подвиг. Кто то пишет "не напрягающее кино".... да оно с первых серий напрягает тупостью , Торт в лицо в каждой сцене Пишите: детям до 10 лет и не будет претензий!
А что вы хотите ?Чем дальше,тем всё бОльше не интерестнее.В каждом фильме герои оживают и одно и тоже.Посмотрел третью часть потому,что смотрел первые две части.
Добротная комедия, очень много интересных моментов, особенно связанных с охранницей музея- обожаю эту толстую тетку, только ради нее можно этот фильм еще раз посмотреть
Фильм средний, достигнуть успеха 1 части уже видимо и не удастся, шутки стали плоские, а трансатлантические переезды вообще ни к селу ни к городу
Чем дальше в лес тем больше дров ... Так себе, уже не то (
Хрю Джекман улыбнул Эффекта, как от первой части, уж точно нельзя было ожидать. Но для вечернего семейного просмотра в самый раз.
когда знаешь героев,и уже понимаешь примерно что происходит,отличная часть,местами даже смешно!5
Зря так ругают,не хуже прошлых серий,для семейного просмотро очень даже хорошо.
хороший семейный фильм
Хорошее продолжение первых двух частей =)) 5/5
Не берусь строго оценивать данное продолжение. Мне было приятно увидеть старых героев давно полюбившегося фильма.
С удовольствием смотрел первые две части, с удовольствием же смотрел и эту! Достойная часть! Интересный сюжет, хороший добротный небанальный юмор! Не понимаю, что тут может не понравится.
Да. Опять оживают. Я,конечно, вас шокирую, но в "один дома2" опять грабители и опять попадают в ловушки ребенка! Даже больше: в "смертельной битве2" опять бои и опять на смерть! Это еще что. а вот в "доме большой мамочки2" опять тот же агент переодевается опять в ту же большую мамочку! Вот неожиданно, правда?? А дело в том, чтобы при всем при том, что было в предыдущей части суметь ее не просто не повторить, а создать при тех же героях оригинальный сюжет, новые шутки, создать новую атмосферу, отличную от предыдущей части, но при этом продолжая ее, т.е. не теряя с ней связи, грамотно развить отношения между героями. А в этом фильме создателям это удается и еще как! На высоте! Так что ваше замечание абсолютно беспочвенно.
forZe пишет:
А что вы хотите ?Чем дальше,тем всё бОльше не интерестнее.В каждом фильме герои оживают и одно и тоже.Посмотрел третью часть потому,что смотрел первые две части.
Да. Опять оживают. Я,конечно, вас шокирую, но в "один дома2" опять грабители и опять попадают в ловушки ребенка! Даже больше: в "смертельной битве2" опять бои и опять на смерть! Это еще что. а вот в "доме большой мамочки2" опять тот же агент переодевается опять в ту же большую мамочку! Вот неожиданно, правда?? А дело в том, чтобы при всем при том, что было в предыдущей части суметь ее не просто не повторить, а создать при тех же героях оригинальный сюжет, новые шутки, создать новую атмосферу, отличную от предыдущей части, но при этом продолжая ее, т.е. не теряя с ней связи, грамотно развить отношения между героями. А в этом фильме создателям это удается и еще как! На высоте! Так что ваше замечание абсолютно беспочвенно.
Легкий, веселый, семейный фильм. Хорошее логическое завершение трилогии. Ставлю твердую пятерку!
Третья часть фильма мне не особо приглянулась! Сценарий слабоват и юмор в нём уже не тот.
Единственное что мне понравилось это девушка толстушка (охранница), зажигательный танец одного из стариков и милая обезьянка.
Данную картину нужно смотреть в компании малолетних детей, тогда удовольствие вы непременно получите, а именно от заразительного детского смеха!
Единственное что мне понравилось это девушка толстушка (охранница), зажигательный танец одного из стариков и милая обезьянка.
Данную картину нужно смотреть в компании малолетних детей, тогда удовольствие вы непременно получите, а именно от заразительного детского смеха!
фильм хороший очень понравился,в конце слезу пустила как грустно
Или я вырос, или уже не так снимают. Фильм хороший и только. Надеюсь что это всё таки ТРИЛОГИЯ и продолжения мы не увидим, ибо удивлять уже нечем. а так норм
Спецэффекты интересные, сюжет очень слабый. Посмотреть можно, пересматривать уже нет.
Ничего нового, те же ужимки, смешного вообще не увидел. Тот случай, когда даже для разового просмотра рекомендовать не стОит.
Чуть слабее первых двух фильмов,но всё-таки придираться не стоит,всё же комедия.Искать недостатки нет смысла.Просто простенький позитивный фильм.
Конечно слабее, чем предыдущие части, но тоже отлично! Смотрится весело и интересно!
+1
-2
Сюжет барахло....неандерталец раздражает..зачем эта тупая сцена , когда Бен учит двойника минут 5...как держать руки на стене?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011