Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Я так понимаю, что фильм вызвал как резко положительные, так и резко отрицательные эмоции. Я не буду оскорблять тех людей, которые поставили ленте 5, словами, что фильм создан для учеников 7-х классов.
Давайте по пунктам – война показана, блядь, как вот ее сейчас многие дебилы и представляют – гламурной, вымытой, слюнтяйской и заштампованной с америкаснких фильмов херней. И это самое главное, что сразу делает фильм говном. Идея хорошая – реализация… Лучше бы не брались
BoSS-omsk
Новичок
[+] [-]

Фильм ОФИГЕННЫЙ Смотрелраз 6 ща качаю полную и еще смотреть буду
Dixi.
Новичок
+16
-6
SVS1974 пишет:
Я так понимаю, что фильм вызвал как резко положительные, так и резко отрицательные эмоции. Я не буду оскорблять тех людей, которые поставили ленте 5, словами, что фильм создан для учеников 7-х классов.
Давайте по пунктам – война показана, блядь, как вот ее сейчас многие дебилы и представляют – гламурной, вымытой, слюнтяйской и заштампованной с америкаснких фильмов херней. И это самое главное, что сразу делает фильм говном. Идея хорошая – реализация… Лучше бы не брались

Та не в этом суть фильма(показать натуральность войны!!!)..а в том что молодожь забывает о тех усилиях и людях, которые эту победу отвоевали...а некоторые так вообще и побоготворят нацыстов и подражают этому ужасному явлению...
там и думать особо не нада..там все наглядно показанно в сюжете фильма!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
сила русского кино всегда была не в красивых чистеньких героях, не в дорогих декорациях, не в навязыванию зрителю общепринятых ценностей (как в большинстве амер. фильмов), а в том, что зритель, посмотрев картину пытался осмыслить её, пробовал представить альтернативное развитие сюжета, задумывался о своей жизни...

о данном фильме думать не надо - уже за вас все разжевано до мелочей... главные герои - выродки, грабящие не какие-то гробницы, а солдатские захоронения...этот фильм мало того не несет в себе художественной и исторической ценности, он вдобавок насквозь сшит белыми нитками - к примеру: сцена с военниками...
Dixi.
Новичок
+16
-6
kinoprofessor пишет:
сила русского кино всегда была не в красивых чистеньких героях, не в дорогих декорациях, не в навязыванию зрителю общепринятых ценностей (как в большинстве амер. фильмов), а в том, что зритель, посмотрев картину пытался осмыслить её, пробовал представить альтернативное развитие сюжета, задумывался о своей жизни...

о данном фильме думать не надо - уже за вас все разжевано до мелочей... главные герои - выродки, грабящие не какие-то гробницы, а солдатские захоронения...этот фильм мало того не несет в себе художественной и исторической ценности, он вдобавок насквозь сшит белыми нитками - к примеру: сцена с военниками...

потому что фильм рассчитан на публику не только уже довольно взрослого человека..которые посмотрев более сложные фильм рассутить правильно и сам додумать то что пытались передать создатели фильма,но и для более младшего возраста! показав наглядно, в этом сопоставлении 2х поколений, что такое нацызм и как сейчас относятся к памятникам войны.
Конешно фильмы есть намного лучше этого..довольно жестокие и психологически тяжелые..но они были сняты давно..когда это все было еще в памяти...а в этом фильме пытались показать нынешнее отношение..и это, по моему мнению, достойно уважения!
Замечательная идея фильма!
prapor2051
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, смотреть всем!Другой разговор про то ,что снят по дешевому. Я сам военный ,ляпов много,но ...посмотрите не пожалеете.
Dixi.
Новичок
+16
-6
prapor2051 пишет:
Фильм понравился, смотреть всем!Другой разговор про то ,что снят по дешевому. Я сам военный ,ляпов много,но ...посмотрите не пожалеете.

абсолютно согласна с тобой!:smile1:
tcvet
Новичок
+3
-4
Отличный фильм. Молодцы!:smile3: 5+
kron18
Продвинутый
+54
-36
В этом году выйдет в прокат "Мы из будущего-2"....Ждем-с:smile16:
ЖЕКА
Новичок
+2
-1
наманый клевый филмец:smile4:
201188di
Новичок
+5
-4
Хороший фильм!!!Красивые актеры!
2 часть смотреть боюсь,не испортить бы впечатление очередным притянутым за уши сюжетиком((
Москвич
Новичок
+22
-34
1
отличный русский фильм обязательно смотреть всем!!
Yul
Опытный
+143
-158
13
Фильм очень здоровский, понравился безумно, а для подрастающего поколения еще и полезный.
kisa :-*
Новичок
+10
-9
9

захватывает.....наш фильм и этим все сказано......:smile281: :smile48:
perkun
Новичок
+49
-43
Хорошими были советские фильмы. Сейчас в большинстве своём российский фильм - это сверхнизкая игра протеже-актёров на уровне статистов, тряпично-импровизируемые декорации, "масштабные" съёмки из нескольких человек снятых с разных ракурсов в упор, и отупенный сюжет, испорченный ещё более всем вышеперечисленным. Пять-шесть терпимых фильмов за последние 20 лет. ПОЗОР!
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011