Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3
Первые две части интересные очень, а это можно назвать пародией причем дешевой, актеров видимо взяли с улицы, фигня короче! один балл
Советую качать) прикольный фильм. Мне все части нравятся
Мне все части нравятся,не знаю,как остальным
такого дибильного и дешового фильма я даавно не видел. отстой.
а как же сиске??? есть же плюсы в фильме
скорее всего сценарист был в пяьном угаре, когда всё это писал...и может быть не только он один...конечно сиськи в начале фильма радуют, но не надолго))) а дальше такая муть, что ни одной логике не поддается...похоже слиняли сюжет с нашего Кащея Бессмертного "всё ему было нипочем" к фильму бы добавить жанр - комедия и будет всё тип-топ)
первая часть мне нравится! А эта уже бред!!!
Больше всего понравились 1 и 2! 3-я так себе... 4-
мне эта часть показалась немного натянутой....какой то нетакой! вот 1 и 2 - супер! особенно 1....брррр, жуть....
Смотрел токо эту часть, и она ну настолько тошнотворная, что мне приятней будет просто засунуть себе 2 пальца в рот и тем самым показать как я к этому фильму отношусь
меня особенно порадовало эта часть,и первая так более менее,2 не может равняться с ней никак,только только посмотрел 2-ю.Насчёт актёров-я считаю что с ними в том и дело всё в порядке,если бы Арнольду Шварценегеру,или Брюссу Уилису проткнули чё нить копьём меня бы это не порадовало.так что фильм 5 баллов!
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.
уже чтото нето но это лучше чем нечего
Тоже ниче,чудачек этот прикольный
На троечку.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такая чушь. не советую. советую первую часть глянуть. эта отстой. 1
Пойдет. мои приятели продолжают радовать своим позитивом и изощренными ловушками
1 ч просто классный ужастик,
2 ч хватило ровно на 20 мин просмотра
3 ч хватило ровно на 15 мин просмотра
4 ч побила рекорды всех перечисленных выше, хватило ровно на 1 эпизод убийства, а именно первые 5 мин
2 ч хватило ровно на 20 мин просмотра
3 ч хватило ровно на 15 мин просмотра
4 ч побила рекорды всех перечисленных выше, хватило ровно на 1 эпизод убийства, а именно первые 5 мин
Не смотрел ни одной части... Не понимаю, зачем тратить время на обозрение уродов? Лучше посмотреть на красивых женщин (либидо, понимаешь!)...
Первые три части а четвёртая
Мммм...Смотрела первые 2 части и мне понравились,но качать ли эту,даже не знаю
Приличная часть! 5
на спецэффектах съэкономили.скучновато.за 3 часть ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011