Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные упыри / What We Do In The Shadows (2014)
Подробнее
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Авг. 2018 00:36
Зачётный фильмец -- именно так можно выразиться о данном произведении.Мне очень понравилось и не знаю,как я выпустила его из виду.Я как-то не особо переваривала Вайтити,но этот фильм более расположил к нему.Точно знаю,что на днях примусь за сериальный спин-офф "Паранормальный Веллингтон"!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
В общем, необычная подача вампирской тематики. Глоток свежего затхлого воздуха, так сказать, в вампирском склепе. Местами действительно смешно и весьма стебненько.
Юмор на любителя, но с первых кадров будет понятно, ваш это фильм или нет. Я в восторге от всего: игры актеров, образов, режиссуры, дубляжа. Очень оригинальная и веселая картина. Однозначно добавляю в избранное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!