Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пульс
Фильмы: Пульс / Pulse (2006) Подробнее

После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Пульс
Фильм не плохой,но вот главная героиня явно переиграла,и хочется что бы фильм быстрее закончился.4балла.
Интересный, рекомендую всем 5/5

Подростковые страшилки + псевдосмысл... Не понравился.

Хороший, интересный фильм. В 2006 был для меня одним из лучших

S.P.A.W.N. пишет:
Фильм не плохой да же хороший,вот только продолжение всё загубили полный бред
Остался под сильным впечатлением после первого просмотра (где-то в году 2008м). Отлично передана атмосфера опустошённости и надвигающейся катастрофы.
P.S.: По поводу продолжения (2 и 3) - тут ты S.P.A.W.N. в 10ку!

особо не впечатлил!!!!!! 4 с натяжкой!!!!!!

Вполне нормальный киберпанковый ужастик, в духе японских фильмов ужасов. Первый раз смотрел еще в 2007 году, жаль что продолжения пошли совсем в ином направлении, - второй фильм даже не смог досмотреть до конца, шибко мутный.
За этот 4.
За этот 4.
смотрела его давненько... и, честно говоря, ваще не помню о чем он
помню только, что не в особом восторге от него была... попробую пересмотреть ещё разок.... пока воздержусь от оценок....

Что за бред ! На 3 балла !

Хороший фильм, очень понравился. Но следующие части смотреть не буду, не хочу испортить впечатления о фильме.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший фильм!Мне всё понравилось,особенно,актёрский состав,чего стоят только Кристен Белл,Йен Сомерхолдер и Рик Гонсалез!А вот продолжение не очень,хотя я ещё не все части посмотрела...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
помню купил диск с фильмом понравился

Задумка интересная, но фильм на один раз. Не шедевр, но можно посмотреть.
3 из 5
Описание фильма какое-то левое
3 из 5
Описание фильма какое-то левое

фильм оч хороший. просто классный, следующие части плохие

Мрачная качественная страшилка

Классический IT-хоррор, отражающий страх человечества перед стремительным развитием информационных технологий. Отличный сюжет, динамичный ход событий, множество действительно впечатляющих сцен, способных напугать неподготовленного зрителя. В общем, если вы еще не смотрели эту картину, но интересуетесь фильмами ужасов, то с большой вероятностью останетесь довольны просмотром.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

+4
-0

как то первый раз смотрел был восторге!!! шас не зацепило ,но фильм класс больше таких картин и однозначно в коллекцию.
Добротная история, цифровой Апокалипсис........местами полный мрак....не понятно почему такой рейтинг на IMDb с учетом того, что нормального хоррора вообще почти не стало...
Ну и бредятина

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный ужастик. Своя атмосфера присутствует, а это главное.
Иногда немного нудноват. Идёт недолго, так что сильно не обламывает.
Разок стоит
Иногда немного нудноват. Идёт недолго, так что сильно не обламывает.
Разок стоит

Ну как же америкашки любят делать ремейки иностранных лент... Причём бездарно - начиная с легендарного "Звонка", "Зеркал". Да того же "Ванильного неба".
Что имеем? Абсолютное Непонимание азиатского менталитета ("Пульс" Куросавы 2001-го).
Да, здесь нет обиженных девочек, мстящих матерей. Есть ПРИЗРАК БЕЗ МОТИВАЦИИ. Есть СУЩНОСТЬ, обязанная убивать по своей природе...
Но если американский фильм сравнивать с японским, то он уступает Качественно. Атмосфера изменилась РЕЗКО, хотя идея осталась той же. В японском - все намного мрачнее и страшнее. И безысходнее...
5/10
Что имеем? Абсолютное Непонимание азиатского менталитета ("Пульс" Куросавы 2001-го).
Да, здесь нет обиженных девочек, мстящих матерей. Есть ПРИЗРАК БЕЗ МОТИВАЦИИ. Есть СУЩНОСТЬ, обязанная убивать по своей природе...
Но если американский фильм сравнивать с японским, то он уступает Качественно. Атмосфера изменилась РЕЗКО, хотя идея осталась той же. В японском - все намного мрачнее и страшнее. И безысходнее...
5/10
Довольно неплохо! Местами действительно жутко. Очень удачное зрительное и звуковое сопровождение в каспер-сценах

Хороший фильм, интересный, но для ужасов недостаточно страшный.
Оценка: 4
Оценка: 4

Мне не понравился, если уж взялись за такую тему то денег на картину жалеть не надо и делать спецэффекты на уровне, а не сажей морды мазать. 3-
Отличный ужастик, с хорошей мрачной атмосферой и интересным не избитым сюжетом. 5 из 5, К сожалению последующие части слабее чем оригинал.
Согласен с комментарием чуть ниже - описание фильма не совпадает с сюжетом фильма. Я всё ждал каких-то зловещих смс-ок про конец света, которые ни в коем случае нельзя читать, но так и не дождался. В фильме много нелогичных моментов, и вместо страха он вызывает только скуку. Попробуйте посмотреть, может вам и понравится, но как по мне - фильм не очень
Добротный фильм получился. Советую посмотреть

Хороший ужастик, но ИМХО недоделанный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011