Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Фильм не плохой да же хороший,вот только продолжение всё загубили полный бред
Остался под сильным впечатлением после первого просмотра (где-то в году 2008м). Отлично передана атмосфера опустошённости и надвигающейся катастрофы. P.S.: По поводу продолжения (2 и 3) - тут ты S.P.A.W.N. в 10ку!
Вполне нормальный киберпанковый ужастик, в духе японских фильмов ужасов. Первый раз смотрел еще в 2007 году, жаль что продолжения пошли совсем в ином направлении, - второй фильм даже не смог досмотреть до конца, шибко мутный. За этот 4.
смотрела его давненько... и, честно говоря, ваще не помню о чем он помню только, что не в особом восторге от него была... попробую пересмотреть ещё разок.... пока воздержусь от оценок....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 01:21
+0
-0
Хороший фильм!Мне всё понравилось,особенно,актёрский состав,чего стоят только Кристен Белл,Йен Сомерхолдер и Рик Гонсалез!А вот продолжение не очень,хотя я ещё не все части посмотрела...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Классический IT-хоррор, отражающий страх человечества перед стремительным развитием информационных технологий. Отличный сюжет, динамичный ход событий, множество действительно впечатляющих сцен, способных напугать неподготовленного зрителя. В общем, если вы еще не смотрели эту картину, но интересуетесь фильмами ужасов, то с большой вероятностью останетесь довольны просмотром.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Добротная история, цифровой Апокалипсис........местами полный мрак....не понятно почему такой рейтинг на IMDb с учетом того, что нормального хоррора вообще почти не стало...
Ну как же америкашки любят делать ремейки иностранных лент... Причём бездарно - начиная с легендарного "Звонка", "Зеркал". Да того же "Ванильного неба".
Что имеем? Абсолютное Непонимание азиатского менталитета ("Пульс" Куросавы 2001-го). Да, здесь нет обиженных девочек, мстящих матерей. Есть ПРИЗРАК БЕЗ МОТИВАЦИИ. Есть СУЩНОСТЬ, обязанная убивать по своей природе... Но если американский фильм сравнивать с японским, то он уступает Качественно. Атмосфера изменилась РЕЗКО, хотя идея осталась той же. В японском - все намного мрачнее и страшнее. И безысходнее... 5/10
Согласен с комментарием чуть ниже - описание фильма не совпадает с сюжетом фильма. Я всё ждал каких-то зловещих смс-ок про конец света, которые ни в коем случае нельзя читать, но так и не дождался. В фильме много нелогичных моментов, и вместо страха он вызывает только скуку. Попробуйте посмотреть, может вам и понравится, но как по мне - фильм не очень