Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная орхидея

Поиск по форуму

Фильмы: Черная орхидея / The Black Dahlia (2006) Подробнее

Убийство голливудской актрисы, которую расчленили и выбросили на свалку, поручено расследовать двум полицейским. Общественность обеспокоена этим убийством и на напарников постоянно давит пресс ответственности. Вскоре полицейские обнаруживают, что к этому убийству причастны многие знаменитые и влиятельные люди. Нити этого дела тянутся в полицейский департамент Лос-Анджелеса и в одну из влиятельнейших семей Нью-Йорка. Таких людей нельзя обвинить в преступлении, не имея на руках неопровержимых доказательств этого…

Черная орхидея
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Актёры играют отлично. Не переигрывают, всё очень реалистично. Особенно понравилась игра Скарлетт Йоханссон и Джоша Хартнетта, а также очень красивой Мии Киршнер. Хоть она в фильме появляется немного и в чёрно-белом цвета, но выглядит и играет она великолепно.Фильм затягивает, смотреть интересно, не хочется бросить просмотр на середине.Сюжет развивается не очень динамично, но резко. Новые события, открытия в деле редкие, но мощные. Всё выглядит вполне реалистично, не приукрашено. Конец непредсказуем, интересен, но, считаю, что скомкан.Книгу не читал, теперь хочу прочитать, сравнить.

Eternal
Мастер
+303
-792
23
это очень хороший "кин", он уже классика..
от меня "8"..
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Фильм достойный просмотра. Круто сняли, ка считаете?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Нудный, досмотрел кое как со второй попытки. Фильм для тех кто не может уснуть, и музыка расслабляет))) Актёры хорошие. Всё.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
После "Секреты Лос-Анжелеса" вполне зашёл, Скарлетт оч красива и ей идёт мода эпохи
Мне не нудно, мне нормально!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
vadimkin
Мастер
+86
-156
mantikora 47 пишет:
Смотрел засыпая. Нудный какой-то.

очень закрутили кино немного было не понятно но кино очень понравилось шикарное кино от пальмы кино не нудное от меня твердая 5
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011