Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вычислитель (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вычислитель (2014) Подробнее

Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

Вычислитель (2014)
vollxv
Эксперт
+275
-279
Кхм... У фильма непонятное послевкусие.... Вроде и идея неплоха, но как-то все сыро, глупо, тупо, не доделано.... Начиная от сюжета, и заканчивая спецэффектами. И кстати Бондарчук теперь что, дороже Вини Джонса стоит??? Мог бы сам сыграть эту роль. Бабла бы на спецэффекты сэкономил. Короче 3.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Вполне не плохой фильм,кто бы что не говорил.Да,скучновато,посмотреть особо не на что,да еще и главная женская роль у сташной в прямом смысле слова актрисы Ани Чиповской.Не уже ли актрис в России больше нет посимпотичнее?В финале не особо-то и замечается предпосылок на продолжение как кто-то писал ранее.На троечку пойдет и скоротать вечерок и без пивка пойдет
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
снимаются актеров 20 играют 3,сырой фильм да и сюжет нулевой двадцатилетней давности под названием крикуны аляруш-))),смотрел иногда уходил курить не ставя на паузу
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Смотреть начал только ради Миронова, а зря... Фильм - полное фуфло.
Komtom
Новичок
+29
-24
Смотрят ли такие фильмы те кто их снимает,создает,или сам снимается в них?Вот в чем вопрос.Если смотрят,то почему от стыда не стреляются?А если хоть кто-то нашёл хоть какой то смысл,или даже просто попытался найти,то расстрелять вместе с актёрами,сценаристами,режиссёрами и прочей сволочью.Если сами не могут.
StalkerRUSICH
Новичок
+39
-58
2
Непонятно, зачем тратить деньги на такой заведомо провальный фильм. Ну что, у этих идиотов типа режиссеров современных, совсем мозгов нет? Столько сюжетов замечательных и востребованных есть по книгам, по играм. Нет жешь, надо потратить кучу денег, снять говно и выкинуть. Или режиссура наверно спецом такой тупой и бездарный фильм сняла, для быдла и актера этого мудака быдлячьего из за бугра позвала, чтоб быдло привлечь в кинотеатры. Как будто у нас не могли актера получше найти. Вот засудить бы псевдорежиссеров этих, сразу после суда над михалковым бездарчуком, чтоб не повадно было другим позорить наш кинематограф такими недофильмами.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Не понимаю почему все так набросились на этот фильм, уже наверно просто привыкли что современное кино наше шлак :smile25: Для одного просмотра фильм пойдёт отлично, если учесть что кино наше, более чем хорошо, тем более фантастика со спец эффектами, простенькие но всё же, всё начинается с малого :smile25: Я книгу не читал, но сразу понятно что фильм снят кусками, такое ощущение что пропущены целые куски :smile25:
P.S. Обитаемый остров кино тоже на разок, но после просмотра я прочитал книгу, впечатления от книги до сих пор остались, так что я за такие фильмы :smile25:
vollxv
Эксперт
+275
-279
На утро после просмотра, я вдруг понял, что мне напоминает сие творение - это по ходу чья-то дипломная работа. Причем судя по компьютерной графике не только режиссера, но и все вообще команды. Я даже представляю, как это было: Федя узнал, что где-то можно освоить несколько мульонов, и позвонил своему другу Миронову. Говорит, давай короче, у меня ну курсах есть группка подающих надежду молодых специалистов, они киношку с тобой в главной роли снимут, за бесплатно, а мы с тобой бюджетец поделим. Я им за это зачет зачту. Остальных актеров подешевле возьмем. Напарницу тебе посимпатичнее и поглазастее, что бы за грудь щупать было приятнее. А вообще надоели мне местные девки и водка горькая, тем более, ну нету у нас в России пустырей, и болот.... Поэтому позвоню ка я нашему дружбану Винни, он помнится говорил, что в Исландии девки прикольные и вискарик ничего. Мы ему тоже бабла дадим, в кино снимем, а он нас там по местным пабам потаскает. На все про все 22 дня. Оформим как календарный отпуск, еще и отпускные получим.
Ну вот сдается как-то так, на коленке это кино и сняли.
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Да ладно !!! ... Посмотреть можно !!! Все фильмы, прямо для коллекции хотят ...:smile19: :smile18:
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Очередная и, как обычно не удачная попытка нашего синематографа. Чушь. Напоминает Торковского. Придумай сам. Сам догадайся. Видимо руку приложило здесь и НТВ. Я не понимаю такие кины. Точно, дипломная работа. Ну может совсем неискушонному зрителю покажется круто. Ну не умеем мы снимать кино. Надеюсь пока не умеем.
oleg@
Опытный
+169
-213
10
Дивергент для бедных:smile5: , гуано конечно и Миронов не помог, думаю россиянам не стоит снимать фантастику, пусть это делают америкосы у них денег больше и опыта
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
И хочеться напоследок крикнуть: Твою м..ь, да это детский сад какой-то!!!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
vollxv пишет:
Говорит, давай короче, у меня ну курсах есть группка подающих надежду молодых специалистов, они киношку с тобой в главной роли снимут, за бесплатно, а мы с тобой бюджетец поделим.

Да так все и было, только снявших фильм "подающими надежду" назвать никак невозможно. Разве что они подадут надежду, что к кино своими кривыми ручонками прикасаться больше не будут. :smile204:
dimasalih
Новичок
+18
-18
4
Хороший фильм для любителей научной фантастики. Другим не нравится потому что они любители боевиков-блокбастеров. Просто им не надо его смотреть (и оценивать). Другим рекомендую посмотреть.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну как-то все сыро. Тут написали что фильм похож на дипломную работу-возможно,но думаю не в этом дело. Если режиссер фильма перечитал Стругацких,то тогда надо было и снимать фильм про Зону,а так получилось непонятно что!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011