Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Ахрем
после первой-много положительных эмоций от просмотра фильма
после второй-сильное разочарование(так как думал первая обязывает создателей)
после третьей уже ничего особого и интересного не ждал, и тут-... при огромном кол-ве несастыковок, глупостей и прочего- фильм не произвел отталкивающего эффекта "типа")))
и даже интересно было смотреть...
главный герой конечно сильно сдал, но теперь уже надеюсь дотянет и до четвертой части, а судя по всему-ей быть)))
после второй-сильное разочарование(так как думал первая обязывает создателей)
после третьей уже ничего особого и интересного не ждал, и тут-... при огромном кол-ве несастыковок, глупостей и прочего- фильм не произвел отталкивающего эффекта "типа")))
и даже интересно было смотреть...
главный герой конечно сильно сдал, но теперь уже надеюсь дотянет и до четвертой части, а судя по всему-ей быть)))

Мне понравился, было интересно смотреть, динамики достаточно, Лиам молодец, нравятся мне его в роль в этом фильме и также в аналогичных фильмах-боевиках.

Ну с автострадой был немного перебор прям-болливуд,а так в общем ничего местами даже динамичненько,в стиле Стейтемских киношек,вот только Нисон деревянный для экшен сцен,он даже бегает как дед

Фильм нормальный разок посмотреть когда нету ничего другого хорошего, очень намудрили/перемудрили.

Кстати ожидал худшего, если бы убрали тонны фирменных Нисановских соплей в начале и конце фильма, то было бы прям на твёрдую 4, а так с большим минусом

Макас пишет:
1 часть вне конкуренции, 2ая скучновата,а вот 3я получилась очень даже классной.смотрится на одном дыхании,не смотря на множество неправдоподобных и забавных сцен))но все равно,определенно 1ую и 3юю части в коллекцию!!!
Полностью согласен!

мне понравилось , разок точно смотреть стоит :

Голливудские маразматики снова сняли фильм про злых русских. Уже тошнит от этих уродов. Всё меньше и меньше остается желания смотреть американское кино. Надеюсь у нас проснётся когда-нибудь чувство собственного достоинства и мы перестанем крутить фильмы,в которых зло=русский
И не надо говорить что фильм мол не американский и всё такое прочее!! Фильм американский, можете не сомневаться! Снято всё по американской дудке, под эту же дудку пляшут все евростудии. А французское авторство это просто пыль в глаза!
И не надо говорить что фильм мол не американский и всё такое прочее!! Фильм американский, можете не сомневаться! Снято всё по американской дудке, под эту же дудку пляшут все евростудии. А французское авторство это просто пыль в глаза!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не удивлюсь, что вопреки слогану на постере мы увидим и четвёртую, и не за горами - двадцать седьмую часть. Надо отдать должное персонажу Нисона - Брайану Миллзу - заиметь (а после и поиметь ) такую уйму врагов - эт-ж уметь надо! Чехарда с заложниками может продолжаться, пока того угодно Бессону - родственников у Миллза, очевидно, хватит не на один десяток серий. Как говориться - "это наша корова, и мы её доим". Насчёт же самого фильма - да конечно стОит посмотреть, но приняв за основу вопрос "почему бы и нет?". Вполне подходит под разбитную формулировку "нормальненький боевичёк", и то хорошо: машинки по-бессоновски летают, Лиам крут, только зачем-то придумали трясущуюся камеру (напряжёнка с рельсами и штативом? ).
А насчёт многообещающей надписи на афише вспомнился старый анекдот: "Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц - "А где же пистолет?".
А насчёт многообещающей надписи на афише вспомнился старый анекдот: "Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц - "А где же пистолет?".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший добротный боевичок,Лиам староват,поэтому,видимо,в рукопашных схватках камера скачет туда-сюда,чтоб попроще снимать.Хотя,при современных технологиях и безногий может побежать.А так,соглашусь,что возможно многочисленное продолжение,был бы хороший бабловый выхлоп.А фильм смотрел с интересом,не шедевр,но вполне,Лиам держит харизму, 5/5,с удовольствием.Приятного просмотра.

После просмотра дилогии "Заложница", я был в полном восторге. Отличные не напрягающие боевички с довольно интересным сценарием. Ждал я и третий фильм, но не возлагал особо на него ничего, так как знал, что лучше первого и второго фильма он все равно не будет.
Вот я собственно и посмотрел третий фильм. В целом, то что я возлагал, вполне оправдалось. Естественно, на фоне первых двух фильмов третий смотрится сыровато: много ляпов и нелепых моментов, в некоторых сценах операторская работа выполнена очень плохо, сырой сценарий. Ну кино все так же держит в напряжении, что непременно радует. Лиам Ниссон играет вполне неплохо. Вообщем, если не посмотрите особо ничего и не потеряете. На раз.
7/10.
Вот я собственно и посмотрел третий фильм. В целом, то что я возлагал, вполне оправдалось. Естественно, на фоне первых двух фильмов третий смотрится сыровато: много ляпов и нелепых моментов, в некоторых сценах операторская работа выполнена очень плохо, сырой сценарий. Ну кино все так же держит в напряжении, что непременно радует. Лиам Ниссон играет вполне неплохо. Вообщем, если не посмотрите особо ничего и не потеряете. На раз.
7/10.

Фильм не плох. Обычный такой боевичек на вечер. Но ляпов дурацких море. Одна только машина полицейская чего стоит, которая то побитая, то целая весь фильм ))

Что-то на моём Pioneer BDP-140 файл HD на 3.98 ГБ не захотел воспроизводиться с флешки (что кстати впервые!) Переконвертировал из mkv в mkv)
прогой "Freemake Video Converter", ПОШЛО!! Щас гляну, заценю!
прогой "Freemake Video Converter", ПОШЛО!! Щас гляну, заценю!

Первая часть очень понравилась, вторая - уже "хорошо", ну а третья... как и стоило ожидать. Поставлю все же четверочку, за динамичность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011