Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние часы / These Final Hours (2014)
Подробнее
Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.
Прекрасный фильм! Все комментарии типа "нудно", "смотрел на перемотке" и прочее... - это все от тех кому главное "пузо вовремя набить, бабла побольше срубить и потра....тся побольше...!" В фильме показывается, что в случае неизбежности... все таки найдутся в человеке те истины, которые все таки укажут на наше отличие от животного мира!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую истинным ценителям, для тех кому первична душа, а затем уж тело!!!!!!!!!!!!!! Режиссеру огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Так себе.Cмотрел в полглаза.Изначально фильмы с таким сюжетом нужно снимать более контрастно.Резче,чтобы эмоции зашкаливали.Это все таки конец света блин...
Очень много раз я проходил мимо этого фильма. Всегда когда я хотел посмотреть его, меня останавливали негативные коменты. И когда я всё таки решился к просмотру... честно говоря, фильм меня впечатлил ! И для себя я ещё раз убедился в том, что лучше не смотря на коментарии добрых людей, посмотреть фильм, и самому убедиться в шедевральности или же в бредовости фильма ! От меня 10/10
Согласен- бред! режиссер при случаи катаклизма будет убивать и насиловать! бред, тягомотина, смотрел на перемотки -1
В этом фильме показаны истинные человеческие ценности и их цена. Что даже несмотря на угрозу полного уничтожения, не все превращаются в животных. Но вам кажется этого еще не понять...всему свое время.
Согласен- бред! режиссер при случаи катаклизма будет убивать и насиловать! бред, тягомотина, смотрел на перемотки -1
В этом фильме показаны истинные человеческие ценности и их цена. Что даже несмотря на угрозу полного уничтожения, не все превращаются в животных. Но вам кажется этого еще не понять...всему свое время.
Здесь самая главная часть поста состоит в том, что человек смотрел фильм "на перемотке". Поэтому, как смотрел, так и увидел. Сцены насилия, грабежей, наркотического отупления, сексуальной распущенности "на перемотке" увидеть легко. А вот эволюцию нравственного облика главного героя - от эгоцентричного эгоиста до человека, способного увидеть и понять боль, страдания других людей и проникнуться к ним сочувствием - такое "на перемотке" не увидишь. Но именно это и есть то самое главное в данном фильме, то основное в человеческих отношениях, что хотел нам показать режиссер.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
06 Июнь 2015 22:23
+1
-0
VRNR пишет:
Рекомендую к просмотру тем, кто считает, что пиндосы нормальные, адекватные люди. Правда? Тогда посмотрите как они проводят свои последние часы жизни.
Ну конечно! Наши-то, - Наши! Небось принялись бы наизусть Байрона да Пушкина вслух декламировать! ))) _ _ _ да фиг там - начали бы лосьон с дихлофосом забалтывать...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Эта отвратительно-омерзительная чушь отняла у меня полчаса жизни, дальше смотреть не стала. Полный вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица. АХИНЕЯ!
Фильм отличный. Безумие уходящего мира передаётся дозированными порциями по ходу всего фильма. Не хотелось бы верить, что люди могли бы дойти до такого.. Где же пресловутая вера? Ибо только атеисты могут творить такое. Хорошо, что главный герой и его мама сохраняют человеческий облик. Он всё сделал правильно. Если бы люди знали, что со смертью тела меняется лишь место жительства и им потом будет стыдно за свои поступки, которые придётся ещё и отработать, то никогда бы так не опустились. Подниматься в гору гораздо труднее, чем кубарем лететь вниз.
отличный фильм не для тех, кто ждет невероятной движухи, разрушений, правительственных планов по спасению и тд хороший повод задуматься - а что бы делал я в оставшиеся 12 часов?...
Не ожидал от фильма ничего особенного, однако австралийский флажок, как символ альтернативной одухотворенности, заставил скачать. В целом, не так хорошо, как, например On the Beach, но сильно лучше, чем Goodbye World. Отдельно следует отметить отсутствие хэппиэнда и эпизод с кормлением малолетней девочки экстази, по поводу чего на австралийский Белый дом следует сделать видеопроекцию в соответствующей колористике. ЗЫ: Индастриал-метал на прощальной оргии тоже был неплох, надо поискать.
Мне понравился. Ни кто из нас не знает когда придёт смерть, поэтому, очень важно, расставить приоритеты, где и с кем, ты должен быть, потому что потом уже будет поздно. Себе и всем желаю не ошибиться.:)
Фильм хороший. Заставляет задуматься, что же для нас самое главное в жизни? С чем или с кем мы хотим уйти из этого мира? Что мы выберем перед лицом смерти: любовь или жестокость? Перед лицом смерти человек становится самим собой, настоящим. Именно об этом говорит фильм. Да, хэппи-энда не будет. Любителям блокбастеров не стоит ждать красивых сцен конца света. Не на этом ставят акцент создатели. Стоит посмотреть.